Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Пересадила драцену хорошую такую в керамику- тоже смотрю чахнет.
Буду пытаться реанимировать, жалко, это был подарок мне.
Подруга ставит пластик в керамику, как вариант
Вот я тоже думала о таком варианте и ты Лена подсказала сейчас, я так и сделаю.

Вот это да , прям картина маслом .
Снегопад, снегопад ...
Песня эта вспомнилась
Да на почти зелёные ветки. Не видать нам желтых листьев в этом году и красных. Не успели все деревья пожелтеть.

Зато снег красивый, как в сказке, падает весь день с неба.

Отопление включили уже вчера.
К зиме готовы. А может ещё и будут дни потеплее в октябре. Поживём, увидим.

Лена привет. Давно не заходил к тебе, умничка, приятно читать про то как у тебя все изменилось :THUMBS UP:

Лена привет. Давно не заходил к тебе, умничка, приятно читать про то как у тебя все изменилось :THUMBS UP:
Привет, да эмоциональный фон существенно выровнялся.

В целом чувствую себя отлично просто. Энергии много. Тревожность отпустила. Вообщем жить захотелось по полной программе, я так и делаю.

Отлично позанималась сегодня на йоге. Работа с телом, дыхательные практики, всё заходит на ура) после тренировки чувствую прилив сил и хочется ещё продолжать.

Уже отдыхаю после душа. В планах дальше продолжать убирать килограммы. С трудом, но вернулась к ПП. Пока ещё не могу отказать себе в конфетах. Но уже чувствую, что не очень то и хочется.

А ещё практики западают на подсознание, и голос инструктора в голове, так сильная спина. Я иду на работу, и повторяю, сильная спина, выпрямляюсь, чувствую спину и даже осанка улучшается.

Сегодня воткнула беруши в уши и молчу. У меня от всех новостей и инфы уже квадратная голова. Причём я у не хочу ничего слышать и новости не читаю.

А вообщем не люблю я это всё мусолить языком.

Вот мне и так хватает, без новостей, нет же есть любители передать из уст в уста.

А мне хочется отдыха и для восстановления сил одиночества и спать пораньше ещё хочу.

Замечательный повод и пицца - зачёт :THUMBS UP:
Приятного вечера ! :IN LOVE:
Спасибо, Лена! Тебе тоже хорошего вечера! :IN LOVE:

У нас вечер уже закончился, у меня получается был читмил.

Даже кошка сегодня наелась колбасы и мороженого. Она почти никогда так не делает)

Даже кошка сегодня наелась колбасы и мороженого. Она почти никогда так не делает)
Колбаса была хорошая, одобрение от кошки получила.

Наша с мужем мороженое всё лето ела на пару.
А со мной - колбасу и сыр , я по ним спец:JOKINGLY:

Колбаса была хорошая, одобрение от кошки получила.
Это да. Колбасу покупаем домашнюю у знакомого. Он увлёкся фермерством, делает для себя и немного на продажу среди своих. Ещё у него покупаем козий сыр и козье молоко.

Наша с мужем мороженое всё лето ела на пару.
А со мной - колбасу и сыр , я по ним спец:JOKINGLY:
Вот наша ты знаешь через раз ест. Такая деловая и мороженое через раз, сыр редко. Да и колбасу тоже очень редко.

Назад
Сверху Снизу