Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну и зачем это тебе. Даже не заворачивайся.
Лена, у меня вообще состояние, что мне даже на экскурсии ходить трудно.
Вообще все трудно.
Я еле себя заставляю что-то делать.
Готовить толком не могу.
Да, учёбой только занимаюсь и то через силу опять же. Уже не знаю как себя смотивировать и чем.

Счас пишет, просто прогулка, без всего прочего, я понять не могу на куя ему эта прогулка. Вот не доходит до меня.

Ага, прям очень ценные они) с тремями детьми, мал мала меньше. Я только вот буквально сегодня с его женой здоровалась)
Да уж.
Это во много раз неприятнее

Лена, у меня вообще состояние, что мне даже на экскурсии ходить трудно.
Вообще все трудно.
Я еле себя заставляю что-то делать.
Готовить толком не могу.
Да, учёбой только занимаюсь и то через силу опять же. Уже не знаю как себя смотивировать и чем.
Когда она там у тебя закончиться учёба эта?

Устала наверное. Мне не хватало ресурса и трезветь и ещё чем то заниматься. Правда делала всё. И диплом защитила ещё.

А тут на тебе я в депрессию впала. Были у меня перероды апатии. Где то недели по две, это самое большее. А тут уже больше месяца. Таки дела.

Теперь я знаю, что он позанимался на турнике, принял душ, не может уснуть, и ещё плюс три каких-то сообщения. Надо блокировать абонента.

Про отношения.

По моему мнению мужчины очень странные. Или то что я не могу объяснить логически для меня странно.

Мне надо всё разложить по местам и по полкам, чтобы это лежало и было мне понятно.

Вообщем я наверное точно бесчувственная и во всём у меня рулит ум всегда.

Есть такая история. В меня влюблён? в один человек уже давно. Лет этак восемь назад всё это началось.

Мы работали вместе, и вот в один не прекрасный для меня день. Он заходит ко мне в кабинет с огромным букетом роз.

Я просто офигела. У меня сразу мысль выкинуть этот букет в окно. Но я тут же вспоминаю, что он же с этим букетом шёл по всему зданию и все всё наверняка уже видели.

У меня реальный шок. А он ещё и вазочку несёт у кого то взял цветочки поставить :-D

У меня сразу включается мозг, у него жена и сын. Какого хрена и что вообще происходит? У меня муж, которого он знает, муж страшно ревнивый, он ходил в нашу организацию мог легко всё узнать. А ему по фигу, что за безумие, для меня загадка.

Мне ещё было стыдно за его поступки.

Естественно я его послала. Он пытался напиться на НГ на корпоративе. Типа из-за несчастной неразделенной любви. На работе естественно все знали об этом.

В жизни он почти не пьёт. Ни разу я его не видела с похмелья. Сама в то время очень часто по понедельникам с похмелья приходила.

Вот мне не понятно что это за демонстрация была? Как по мне так это демонстрация.

Потом с той работы я ушла, и он ушёл. И каждый год он звонил и поздравлял меня с днём рождения. Я его день рождения тупо не помню. Естественно не поздравляю.

Вчера меня поздравил с 9 мая. Сказал что у него день рождения 10, 50 :excl: офигела конечно, сегодня поздравила, так как за вечер не забыла, что у него др.

Так вот что это с ним любовь? Мне правда не понятно и сложно с этим разобраться.

Да и почему мне попадаются такие упёртые мужики? Я ж его давно послала, а он всё звонит, пишет. Наверное не умею правильно послать.

И как с другом в принципе я бы с ним общалась.

Вообщем даже прописала всё равно ничего не поняла. Одни сплошные вопросы.

Наверное не умею правильно послать.
Думаю, дело не в тебе.
Просто некоторые люди реально не понимают, что они в тягость. Не доходит.

Насчет депрессии.
У меня не было диагностированной депрессии. Но близко к тому - несколько раз: апатия, анозогнозия и иже с ними.

Последний раз - 1,5 месяца провела в чёрной дыре. Было тяжко. Но пить тяжёлые препараты не хотела принципиально (есть причины на это).

Очень помогало введение правила о десяти новых привычках.
Суть: каждые 10 дней берешь за обязательство выполнять что-то для себя.
Например, 10 вечеров подряд перед сном слушать ролики Т.Мужицкой.

Привет, Лена!
Ты молодечик, что все это пишешь.
Обнимаю тебя!:obnim1:

Думаю, дело не в тебе.
Просто некоторые люди реально не понимают, что они в тягость. Не доходит.
Я сегодня с ним встретилась, о ком писала в последнем посте. Мы не виделись 8 лет. Я знала его только тогда когда сама была в употреблении. Он предложил встретиться. Я согласилась.

Вообщем то нормально пообщались. Он сказал мне очень много хороших слов поддержки. Был очень понимающим, ничего из меня не вытягивал, лишние вопросы не задавал.

Ждал целый час, я была как раз у психотерапевта, а психотерапевт проводит со мною больше оговорённого времени, вот сегодня опять почти два часа, плачу я за час. Тоже пытается меня вытащить. У меня время пролетает у ПТ очень быстро. Я потом уже когда вышла оказалось почти два часа без пяти минут.
Насчет депрессии.
У меня не было диагностированной депрессии. Но близко к тому - несколько раз: апатия, анозогнозия и иже с ними.
Апатия тоже была, максимум это по две недели. Сейчас настоящий депресняк.

Я немного читала твою тему. Тебя алкоголизм сильнее затянул, это я сравниваю с собой конечно, а не в общем. И ты молодец, что смогла выбраться!
Последний раз - 1,5 месяца провела в чёрной дыре. Было тяжко. Но пить тяжёлые препараты не хотела принципиально (есть причины на это).
Вот сейчас и у меня такая история. Уже перевалило за месяц это состояние. АД у меня лёгкий не вызывает привыкание.
Очень помогало введение правила о десяти новых привычках.
Суть: каждые 10 дней берешь за обязательство выполнять что-то для себя.
Например, 10 вечеров подряд перед сном слушать ролики Т.Мужицкой.
Интересно, спасибо, попробую.
Только мне нужны иные привычки, я думаю, связанные скорее с физ нагрузкой. А ролики постоянно смотрю. И книги читаю. Это уж у меня точно привычка. Пока вообще перерыв. Вчера дочитала книгу. Думаю мне надо отдохнуть от забивания себе в голову разной информации.
И я обнимаю :obnim1: Спасибо за поддержку! Благодарю 🙏

Раньше любила сны и любила их разгадывать. Отношение к снам поменялось. Я бы сейчас вообще отключила эту опцию, видеть сон.

У меня сны часто, это яркая и чёткая картинка. Надолго меня впечатляла. Сейчас просыпаясь я не хочу, копаться в приснившемся сне, а хочу быстрее сон забыть. Причём сны я вижу каждую ночь.

Сплю очень крепко, так я спала лет в 20, сплю и ничего вокруг не слышу. Вчера не выключила телефон на ночь, ночью был звонок. Телефон вообщем то рядом, представляю как это громко среди ночи. А я не слышала его совсем. Проснулась лишь от холода оставила открытым окно. И легла спать дальше.

В сутки я сплю по 10 часов к ряду не просыпаясь. И это беспокоит меня.

Может быть долгий сон ещё связан с отказом от кофе. Я его полностью исключила. И даже дома теперь кофе нет вообще. Я очень долгие и долгие годы пила кофе каждое утро и днём могла тоже пить кофе. Кофе чёрный, зерновой.

Сейчас пью по большей части травяной чай и воду.

Если высыпаешься, днем нет сонливости, то и ничего страшного, наверное. Что-то добирает организм.

Назад
Сверху Снизу