Про отношения.
По моему мнению мужчины очень странные. Или то что я не могу объяснить логически для меня странно.
Мне надо всё разложить по местам и по полкам, чтобы это лежало и было мне понятно.
Вообщем я наверное точно бесчувственная и во всём у меня рулит ум всегда.
Есть такая история. В меня влюблён? в один человек уже давно. Лет этак восемь назад всё это началось.
Мы работали вместе, и вот в один не прекрасный для меня день. Он заходит ко мне в кабинет с огромным букетом роз.
Я просто офигела. У меня сразу мысль выкинуть этот букет в окно. Но я тут же вспоминаю, что он же с этим букетом шёл по всему зданию и все всё наверняка уже видели.
У меня реальный шок. А он ещё и вазочку несёт у кого то взял цветочки поставить
У меня сразу включается мозг, у него жена и сын. Какого хрена и что вообще происходит? У меня муж, которого он знает, муж страшно ревнивый, он ходил в нашу организацию мог легко всё узнать. А ему по фигу, что за безумие, для меня загадка.
Мне ещё было стыдно за его поступки.
Естественно я его послала. Он пытался напиться на НГ на корпоративе. Типа из-за несчастной неразделенной любви. На работе естественно все знали об этом.
В жизни он почти не пьёт. Ни разу я его не видела с
похмелья. Сама в то время очень часто по понедельникам с
похмелья приходила.
Вот мне не понятно что это за демонстрация была? Как по мне так это демонстрация.
Потом с той работы я ушла, и он ушёл. И каждый год он звонил и поздравлял меня с днём рождения. Я его день рождения тупо не помню. Естественно не поздравляю.
Вчера меня поздравил с 9 мая. Сказал что у него день рождения 10, 50
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
офигела конечно, сегодня поздравила, так как за вечер не забыла, что у него др.
Так вот что это с ним любовь? Мне правда не понятно и сложно с этим разобраться.
Да и почему мне попадаются такие упёртые мужики? Я ж его давно послала, а он всё звонит, пишет. Наверное не умею правильно послать.
И как с другом в принципе я бы с ним общалась.
Вообщем даже прописала всё равно ничего не поняла. Одни сплошные вопросы.