Да примерно так же, живём в здесь и сейчас.Привет, Ксюшка)
У меня все нормально. Стараюсь жить одним днём, занимаюсь повседневными делами и жду хорошего)
Как у тебя дела?
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да примерно так же, живём в здесь и сейчас.Привет, Ксюшка)
У меня все нормально. Стараюсь жить одним днём, занимаюсь повседневными делами и жду хорошего)
Как у тебя дела?
Ну... Птички поют, солнышко светит, в вазе цветы красивые и жизнь идёт своим ходом. Уже хорошо ведь?)Позитивный настрой, ты сейчас меня насмешила. У меня сейчас либо негативный, либо никакого. Когда никакого даже лучше
![]()
Лена привет! Ты депрессией сильно не загоняйся, у тебя она все же вторична, ты неврастеникПозитивный настрой, ты сейчас меня насмешила. У меня сейчас либо негативный, либо никакого. Когда никакого даже лучше
![]()
Я верю и ты мне поверь. Я даже из дома не хочу выходить. Только с пинка. Я во все это ходила всегда, бассейны, прогулки и мне было в радость. Сейчас я даже думать об этом не хочу. Я гулять из под своего же пинка себя отправляю. И мне это не приносит удовольствие, а всегда нравилось.Ещё лучше велосипед купи
Без шуток кстати) очень здорово переключает, а после состояние приятной усталости и расслабления наступает!
Значит завтра повеселит) не тряси себя, это только тебя разбалансирует.Не веселит меня весна и птички. Это депрессия люди. Безаолезняк. Пока. Моя сестра говорит, что мне нужна встряска. Я боюсь себя трясти![]()
Так вот не могу откопаться от себя это главная моя проблема. У меня всегда одно и то же мне надо что то делать.Значит завтра повеселит) не тряси себя, это только тебя разбалансирует.
Любые излишние эмоции сейчас могут дать откат назад.
У меня так было вначале.
Когда тебе к врачу? Может он что то подкоректирует.
Спроси по поводу сертралина.
Не лучшее время для бизнес идей если честно. А вообще нужно смотреть к чему у самой склонность есть, в чем разбираешься, где какие-то связи есть, каким бюджетом располагаешь и.т.пЯ верю и ты мне поверь. Я даже из дома не хочу выходить. Только с пинка. Я во все это ходила всегда, бассейны, прогулки и мне было в радость. Сейчас я даже думать об этом не хочу. Я гулять из под своего же пинка себя отправляю. И мне это не приносит удовольствие, а всегда нравилось.
Мне нужна бизнес идея. Копаюсь сейчас в этом. Ищу чем хотелось бы заняться, или тем что будет приносить прибыль. Вот этим я никогда не занималась.
Если подкинешь идею, буду рада.
Виток да. Надо это пережить как то.Не лучшее время для бизнес идей если честно. А вообще нужно смотреть к чему у самой склонность есть, в чем разбираешься, где какие-то связи есть, каким бюджетом располагаешь и.т.п
По поводу состояния верю! Я лишь про то - что и это пройдёт, просто какой-то жизненный виток вот такой.
Ну если сестра и самое главное деньги её, точно надо пробовать и не в чем не сомневатьсяВиток да. Надо это пережить как то.
Бизнес предлагает сестра, и деньги её.
Она так не думает, что время не то)
Ну если сестра и самое главное деньги её, точно надо пробовать и не в чем не сомневаться![]()
Мне не до этого как его там) скептицизма. Для меня это вопрос выживания. Есть определённый ресурс во мне и огромный стимул, где я именно буду черпАть энергию. Это внутреннее не внешнее.Я Лен так себе советчик если честно, много скептицизма у меня слишком.
Я не хожу в церковь после того, как по незнанию, поставила свечу за здравие, там, где ставят за упокой.В храм хотела сходить моя дочь. Вот говорит прям захотелось ей. И выяснила я почему она перестала верить. Точно после того случая, про мальчика я уже писала здесь, что догадывалась из-за чего, догадки мои подтвердились. И при чем у неё была прям тяга к вере к религии. Они с тетушкой пошли в церковь, она ставила свечку. И в тот же день узнала, что мальчик, который её любил утонул. Она связала эти два события.
Я объяснила, что это никак совершенно не связанные события. Объяснила, что это она просто их связала сама.
А я как всегда искала в храме неупиваемую чашу. Нашла. Помолилась за всех страждущих. Ну насколько конечно я умею молиться)
Ну и что что поставила. Бог и так знает что ты по незнанию. Это мы сами себя пугаем ужасами кары небесной)Я не хожу в церковь после того, как по незнанию, поставила свечу за здравие, там, где ставят за упокой.
Мне там не комфортно, не понятно ничего.
Как декорации какие то.
Но есть места, где чувствуется действительно энергетика и умиротворение . Туда тянет. И там я могу от души молиться своими словами.