Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Лена как весело у тебя:kiss2:
Да сегодня так Наташа! Веселюсь)
Лена ну его! Сосед увидит как ты эротично моешь балкон и совсем с ума сойдёт :facepalm: Сходи погуляй:girl_in_dreams:
Буду мыть не эротично :-D

Я гуляла уже сегодня, там его и встретила на прогулке, он на машине был, остановился вышел и понеслось :-D

Я вообще гуляла волосы в пучок, джинсы кроссы и о косметике даже нет намёка.

Ох, е-мае это ж не первый случай за сегодня, со мной сегодня ещё бомж знакомился, он в парке прямо и живёт, сказал, что у него есть квартира, но он сильно любит природу, и поэтому живёт на улице. В парке убирается, всё для вас говорит гуляйте, наслаждайтесь. Евгений его зовут фамилия Невзрачный :-D

Я гуляла уже сегодня, там его и встретила на прогулке, он на машине был, остановился вышел и понеслось :-D

Ох, е-мае это ж не первый случай за сегодня, со мной сегодня ещё бомж знакомился, он в парке прямо и живёт, сказал, что у него есть квартира, но он сильно любит природу, и поэтому живёт на улице. В парке убирается, всё для вас говорит гуляйте, наслаждайтесь. Евгений его зовут фамилия Невзрачный :-D
не удивлюсь если к вечеру ты сообщишь что выходишь замуж

Ленааааа, изыдиииии, я умру сегодня🤣🤣🤣🤣🤣

Держитесь девчонки, он мне ещё что-то написал, я не читаю ржу не могу остановиться

Держитесь девчонки, он мне ещё что-то написал, я не читаю ржу не могу остановиться :-D
Как тут держаться, меня соседи скоро камнями закидают, так ржу🤣🤣🤣

Я не буду сегодня выходить из дома :-D
Мало ли че.
Вот пойду не эротично мыть балкон.
Замуж можно выйти не выходя из дома, технологии и соц сети нынче позволяют🤣, а балкон хоть в парандже мой, сосед залип уже🤣🤣🤣

Я написала что не одобряю отношения на стороне.

Нет он же пишет, что просто хочет со мной погулять. А потом посмотрим.

Ух же е-мае настойчивый, или навязчивый не знаю как правильно.

Я написала что не одобряю отношения на стороне.

Нет он же пишет, что просто хочет со мной погулять. А потом посмотрим.

Ух же е-мае настойчивый, или навязчивый не знаю как правильно.
Тупорылый.

Сегодня просыпаюсь под сообщение от мачехи, «Утро красит нежным светом стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся советская земля - кипучая, могучая никем не победимая…»(с).

От прям из детства песня.

Мир, Труд, Май, товарищи! :leaving::leaving::leaving:

Ленусь, и правда, дата же! Поздравляю, счастья тебе!:mauridia:
Я щас редко на счётчики смотрю...
Спасибо, Ксюша! :IN LOVE::kiss2:

А я помню свою дату всегда, потому что первого числа)

Так было не специально, я накушалась 30 сентября после 3-х месячной просушки. Это был терапевтический срыв. После этого первого числа решила, всё хватит с меня.

Лена, ну хоть ЧЮ у тебя живо!
Хорошего дня! :obnim1:
Да Ксю, прорывается) стараюсь посмотреть на свою депрессию с другой стороны, посмеяться.

Спасибо и тебе хорошего дня! :obnim1:

Я как раз твою тему сейчас читала про первомай, столько дел ты переделала. Молодец!

Я тоже вчера всё что запланировала сделала. И балкон помыла и окно и шторы постирала, готовила ещё. У нас на улице прохладно сейчас.

Назад
Сверху Снизу