Все, я не могуЛена ну его! Сосед увидит как ты эротично моешь балкон и совсем с ума сойдётСходи погуляй
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, я не могуЛена ну его! Сосед увидит как ты эротично моешь балкон и совсем с ума сойдётСходи погуляй
![]()
Да сегодня так Наташа! Веселюсь)Лена как весело у тебя![]()
Буду мыть не эротичноЛена ну его! Сосед увидит как ты эротично моешь балкон и совсем с ума сойдётСходи погуляй
![]()
Все, я не могу![]()
Держитесь девчонки, он мне ещё что-то написал, я не читаю ржу не могу остановитьсяВсе, я не могу![]()
не удивлюсь если к вечеру ты сообщишь что выходишь замужДа сегодня так Наташа! Веселюсь)
Буду мыть не эротично
Я гуляла уже сегодня, там его и встретила на прогулке, он на машине был, остановился вышел и понеслось
Я вообще гуляла волосы в пучок, джинсы кроссы и о косметике даже нет намёка.
Ох, е-мае это ж не первый случай за сегодня, со мной сегодня ещё бомж знакомился, он в парке прямо и живёт, сказал, что у него есть квартира, но он сильно любит природу, и поэтому живёт на улице. В парке убирается, всё для вас говорит гуляйте, наслаждайтесь. Евгений его зовут фамилия Невзрачный![]()
Ленааааа, изыдиииии, я умру сегодняДа сегодня так Наташа! Веселюсь)
Буду мыть не эротично
Я гуляла уже сегодня, там его и встретила на прогулке, он на машине был, остановился вышел и понеслось
Я вообще гуляла волосы в пучок, джинсы кроссы и о косметике даже нет намёка.
Ох, е-мае это ж не первый случай за сегодня, со мной сегодня ещё бомж знакомился, он в парке прямо и живёт, сказал, что у него есть квартира, но он сильно любит природу, и поэтому живёт на улице. В парке убирается, всё для вас говорит гуляйте, наслаждайтесь. Евгений его зовут фамилия Невзрачный![]()
Я не буду сегодня выходить из домане удивлюсь если к вечеру ты сообщишь что выходишь замуж
Держитесь девчонки, он мне ещё что-то написал, я не читаю ржу не могу остановиться
Как тут держаться, меня соседи скоро камнями закидают, так ржуДержитесь девчонки, он мне ещё что-то написал, я не читаю ржу не могу остановиться![]()
Замуж можно выйти не выходя из дома, технологии и соц сети нынче позволяютЯ не буду сегодня выходить из дома
Мало ли че.
Вот пойду не эротично мыть балкон.
Тупорылый.Я написала что не одобряю отношения на стороне.
Нет он же пишет, что просто хочет со мной погулять. А потом посмотрим.
Ух же е-мае настойчивый, или навязчивый не знаю как правильно.
Возможно.Тупорылый.
Ленусь, и правда, дата же! Поздравляю, счастья тебе!И с датой!![]()
Спасибо, Ксюша!Ленусь, и правда, дата же! Поздравляю, счастья тебе!
Я щас редко на счётчики смотрю...
Да Ксю, прорывается) стараюсь посмотреть на свою депрессию с другой стороны, посмеяться.Лена, ну хоть ЧЮ у тебя живо!
Хорошего дня!![]()