Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Ксюша! :IN LOVE::kiss2:

А я помню свою дату всегда, потому что первого числа)

Так было не специально, я накушалась 30 сентября после 3-х месячной просушки. Это был терапевтический срыв. После этого первого числа решила, всё хватит с меня.
Лена присоединюсь к поздравлениям :kiss2:

Ого, окна это мое нелюбимой, ты крутая! Да ещё и в холод...
У нас тоже по ночам холодно, и днём хоть и солнце, но прохладно.

Вот я вчера мыла, без перфикционизма, которым страдаю. Легче идёт) вчера ещё солнышко было. У меня солнечная сторона. Даже в футболке нормально не замёрзла.

Я одно окно вымыла. Привет девчонки! :kiss2:
Я окна быстро мою, меня не напрягает. Я посуду не люблю мыть. Но слава богу Посудомойка имеется.
Сегодня все тело болит после вчерашней йоги. На шашлыки вчера ездили ещё.
Хороших выходных!

Я окна быстро мою, меня не напрягает. Я посуду не люблю мыть. Но слава богу Посудомойка имеется.
Хороших выходных!
И тебе, Натали! :obnim1:

Хороших выходных!
Тебе Наташа хороших выходных! :obnim1:

Эх сколько же мною ещё не прочитано)
Я хочу прочитать всё что меня интересует, думаю что жизни не хватит на это) Вот нашла в дебрях форума, хорошо разместили выдержку из книги, понравилась интересная точка зрения. Всю книгу не читала.
в последней книге Норвуд было написано. что алкоголизм как заболевание дает возможность отработать при жизни карму многих предыдущих жизней и поколений. и АЛКОГОЛИЗМ - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ СЕМЕЙНЫЙ УРОК ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ И ВОВЛЕЧЕННЫХ В БЛИЗКИЙ КРУГ. То есть за счет одного больного алкоголизмом очень многие души могут выздороветь,не говоря уже о самом зависимом. И он - типа - затем и нужен - как бесценный дар для роста и развития души.
То есть алкоголизм с кармической точки зрения - это и шанс и подарок и огромная возможность для всех участвующих.
НОРВУД это называет Циклом Выздоровления. который каждый раз запускается с того. что в жизни возникает какая-то тяжелая проблемная ситуация. Это тот урок. который человеку в этой жизни надо пройти. то ЕСТЬ СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТО ТАК - А СПЕЦИАЛЬНО. как Шанс засучить рукава и решить задачу. Шанс на Выздоровление. Если человек не хочет этого урока и старается его избежать. то через некоторое время ситуация опять повторится - но жестче. то есть запустится следущий Цикл Выздоровления. в которой человепк может принять активное участие или опять проигнорировать.
Только если есть по жизни эта Тема, то она не рассосется сама собой. а человек так и будет ходить по этим кругам. закрученным раз от раза все круче. Нерешенные проблемы в течение одной жизни переходят в следущую. тО есть другого урока и разнообразия не будет, пока этот не выучишь. а УЧИТЬЯ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. ПОТОМУ ЧТО каждая душа должна свой путь земной пройти со всеми человеческими уроками. И вызреть окончателно. чтоб в свет превратится и вернуься в лоно свое

Дочка мне сегодня подарков надарила)
Цветочки, там лаванда есть, запах какой абалдеть просто!

Чай теперь бодрящий :-D вместо успокоительного , видимо в последнее время я уж слишком успокоенная.

И марципан аж с Дубаи приехавший.
Так получилось, что девочка с работы из отпуска ей привезла, а она не любит марципан. Зато как люблю его я! Так никто не может любить) вечер удался.
7D60BC12-8C4F-4958-8561-D8FF7B03E2D8.jpeg

@Просто Ксю , привет!

Ты же на АД.

Интересно было у тебя такое, вот например вчера у меня был подъем, я думала, что наконец-то вернулась к жизни. А сегодня опять спад.

Просто я АД пью в первый раз. И не знаю как должно быть.

@Просто Ксю , привет!

Ты же на АД.

Интересно было у тебя такое, вот например вчера у меня был подъем, я думала, что наконец-то вернулась к жизни. А сегодня опять спад.

Привет, Лена!
Ну у меня как-то уже в первые 2 недели всё устаканилось.
Но у меня были симптомы такие, раздражение на всё и всех, уныние вплоть до черной тоски, мыслей о смерти, чем так жить, всё вокруг черным казалось, ну и иногда бесило всё, хотелось детей побить... Такое...
И как-то сразу оно уменьшаться стало, и настроение выровнялось.

@Просто Ксю , привет!

Ты же на АД.

Привет) стойкий результат от адов наступает после 4 месяцев. А до этого синусоида по состояниям. Просто надо подождать и не расстраиваться.
Очень влияет гормональный фон и метеоусловия, кстати. Это как первые месяцы трезвления. С каждым все лучше и лучше себя чувствуешь.

Привет) стойкий результат от адов наступает после 4 месяцев. А до этого синусоида по состояниям. Просто надо подождать и не расстраиваться.
Очень влияет гормональный фон и метеоусловия, кстати. Это как первые месяцы трезвления. С каждым все лучше и лучше себя чувствуешь.
Та-ла, привет, ты как, что нового? :obnim1: :IN LOVE:

Привет, Лена!
Ну у меня как-то уже в первые 2 недели всё устаканилось.
Но у меня были симптомы такие, раздражение на всё и всех, уныние вплоть до черной тоски, мыслей о смерти, чем так жить, всё вокруг черным казалось, ну и иногда бесило всё, хотелось детей побить... Такое...
И как-то сразу оно уменьшаться стало, и настроение выровнялось.
Я уж больше пью дней 26. У меня всё также получается.

Побить мне никого не хочется, сил нет.

Тоска да. И ни у чему интереса нет. Надеюсь отпустит.

Наташа привет, ты подарила мне надежду, пойду домашние дела поделаю. Очень медленно, как рекомендуют при депрессии. Да тут видимо тоже время нужно.

Тоска да. И ни у чему интереса нет. Надеюсь отпустит.
Отпустит) и Ады можно поменять, если что. Главное будь на связи с врачем.
И очень важен позитивный настрой. Не переживай и не торопи себя):obnim1:

Отпустит) и Ады можно поменять, если что. Главное будь на связи с врачем.
И очень важен позитивный настрой. Не переживай и не торопи себя):obnim1:
Позитивный настрой, ты сейчас меня насмешила. У меня сейчас либо негативный, либо никакого. Когда никакого даже лучше :-D
:obnim1::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу