Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ну вот пишет, давай вместе как нибудь погуляем. Вот что мне написать, напомнить что у него есть жена? И трое детей.

У соседки нет моего номера телефона. А вот у соседа теперь есть.
Я поняла. Но мне раздобыть номер, любой, с телефона моего партнёра как два пальца об асфальт. И вуаля😊

Я поняла. Но мне раздобыть номер, любой, с телефона моего партнёра как два пальца об асфальт. И вуаля😊
В общем, на чеку нужно быть всегда. Знаем мы этих соседок, сами такие

Ну вот пишет, давай вместе как нибудь погуляем. Вот что мне написать, напомнить что у него есть жена? И трое детей.
Возьми да погуляй, на юморе так, по стеби его немного:sarcastic: Тоже может развеешься немного от своих мыслей, по смеешься)
Просто по общаться не грех же. У мужика тоже может депресс и все достало с тремя то детьми, вот отвлекается как-то)

Возьми да погуляй, на юморе так, по стеби его немного:sarcastic: Тоже может развеешься немного от своих мыслей, по смеешься)
Просто по общаться не грех же. У мужика тоже может депресс и все достало с тремя то детьми, вот отвлекается как-то)
Ага, а потом отбивайся от него...

Спасибо у меня сейчас уже и так истерический смех. :-D

Он же написал, что жена не смотрит его телефон.
Так и я вам, как жена, напишу, что жена не смотрит телефон. Потому что мне нужно больше инфы, чтобы было что предъявить мужу потом. По ходу мы на разных языках говорим. Доверять нельзя, ни соседу, ни телефону. Никому.

Он мне ответил, что у меня тоже муж и ребёнок :-D

И написал, зато честно, ты про меня всё знаешь, что у меня жена и трое детей.

Он мне ответил, что у меня тоже муж и ребёнок :-D

И написал, зато честно, ты про меня всё знаешь, что у меня жена и трое детей.
Жена у меня, и трое детей
Хочешь, не хочешь, возьми и запей
Но некрасиво пить одному
Соседку я встретил, её позову!! 🤣

Жена у меня, и трое детей
Хочешь, не хочешь, возьми и запей
Но некрасиво пить одному
Соседку я встретил, её позову!! 🤣
Дарья прямо целую поэму посвятила, столь не поэтическому случаю :-D

Дарья прямо целую поэму посвятила, столь не поэтическому случаю :-D
И не говори🤣🤣🤣
Но ты, соседка, с соседом не пей,