У самого тоже столько суеты и беготни последнее время, тоже по устал уже. Предсвадебная канитель (хотя ещё пол года до росписи), но начали уже потихоньку все узнавать, бронировать да и наряды купили. Тут все мероприятия разные были дни рождения, свадьба у друзей - в трезвому тяжело это даётся. Ну и всякие бытовые, ремонты машины, приезды родственников, мелочи по работе, начало дачного сезона и.т.п Как сайгак короче скачу, ничего при этом не понимая
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Состояние тоже разное бывает день вроде ничего, иногда какая-то тревожность накатывает мысли летят в такие моменты, как то не по себе становится. А иногда тревогу вообще не ощущаю, но допустим ложусь в кровать и понимаю что все тело просто как под током гудит) Настроение в целом неплохое, да и жаловаться вроде даже не на что - но бывает как-то плохо само по себе, даже объяснить не могу. В такие моменты мысли скачут, суетливость есть какая-то, кажется что тоже ничего не радует и нет эмоций, при этом все каким-то странным бывает кажется, тоже сложно объяснить, но как бы думаешь иногла а это вообще со мной происходит?
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
Вообщем весело)))
Надо как-то учиться спокойнее и размеренее жить. Но в моей ситуации это сложно. Привык ещё один быть - а теперь вот нефига не один)
Но думаю привыкну, уже привыкаю.
Кстати хорошо иногда подумать в моменты накатов депрессивных - а что я вообще хочу? Ну и понимаешь на самом деле что хочется то много) и туда съездить и там побывать. Домик на Юге представлю вообще хорошо становиться
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Тоже кстати если есть депрессия то именно психогенная как и у тебя. От стресса и тревоги.