Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я то вообще в первый раз пью АД, до этого я была упрямой противницей таблеток), посмотрим, пока особого эффекта не ощущаю. Хотя АД наверное тоже успокоительный эффект имеет. Я даж представь про него толком ещё не почитала. Врач сказала пить, пью)
Так как не ощутила, ты ж пишешь, что спокойной стала, не раздражается, это разве не он?

Так как не ощутила, ты ж пишешь, что спокойной стала, не раздражается, это разве не он?
Я пью не только АД, два препарата противотревожные. От АД считаю настроение должно в норму прийти. У меня сейчас настроение на очень низком уровне и ничего меня не радует, что обычно приносило радость.

Я пью не только АД, два препарата противотревожные. От АД считаю настроение должно в норму прийти. У меня сейчас настроение на очень низком уровне и ничего меня не радует, что обычно приносило радость.
Дай время препарату раскрыться, вообще до 2-3 месяцев это может занять! Да и лето впереди, как не крути веселее будет :YES:
Отписывайся Лен, мне тоже интересно) чувствую сам к АД приду со временем:sarcastic: хотя мой ПТ пока говорит не надо.

У самого тоже столько суеты и беготни последнее время, тоже по устал уже. Предсвадебная канитель (хотя ещё пол года до росписи), но начали уже потихоньку все узнавать, бронировать да и наряды купили. Тут все мероприятия разные были дни рождения, свадьба у друзей - в трезвому тяжело это даётся. Ну и всякие бытовые, ремонты машины, приезды родственников, мелочи по работе, начало дачного сезона и.т.п Как сайгак короче скачу, ничего при этом не понимая :sarcastic:
Состояние тоже разное бывает день вроде ничего, иногда какая-то тревожность накатывает мысли летят в такие моменты, как то не по себе становится. А иногда тревогу вообще не ощущаю, но допустим ложусь в кровать и понимаю что все тело просто как под током гудит) Настроение в целом неплохое, да и жаловаться вроде даже не на что - но бывает как-то плохо само по себе, даже объяснить не могу. В такие моменты мысли скачут, суетливость есть какая-то, кажется что тоже ничего не радует и нет эмоций, при этом все каким-то странным бывает кажется, тоже сложно объяснить, но как бы думаешь иногла а это вообще со мной происходит?:bebe:
Вообщем весело)))
Надо как-то учиться спокойнее и размеренее жить. Но в моей ситуации это сложно. Привык ещё один быть - а теперь вот нефига не один)
Но думаю привыкну, уже привыкаю.
Кстати хорошо иногда подумать в моменты накатов депрессивных - а что я вообще хочу? Ну и понимаешь на самом деле что хочется то много) и туда съездить и там побывать. Домик на Юге представлю вообще хорошо становиться ☺️
Тоже кстати если есть депрессия то именно психогенная как и у тебя. От стресса и тревоги.

Дай время препарату раскрыться, вообще до 2-3 месяцев это может занять! Да и лето впереди, как не крути веселее будет :YES:
Отписывайся Лен, мне тоже интересно) чувствую сам к АД приду со временем:sarcastic: хотя мой ПТ пока говорит не надо.
У меня ПТ сказал, что препараты скоро не понадобятся. Пока что я воспринимаю это как за сказку)

Вот то то и оно, впереди лето, а мне не веселее.

У самого тоже столько суеты и беготни последнее время, тоже по устал уже. Предсвадебная канитель (хотя ещё пол года до росписи), но начали уже потихоньку все узнавать, бронировать да и наряды купили. Тут все мероприятия разные были дни рождения, свадьба у друзей - в трезвому тяжело это даётся. Ну и всякие бытовые, ремонты машины, приезды родственников, мелочи по работе, начало дачного сезона и.т.п Как сайгак короче скачу, ничего при этом не понимая :sarcastic:
Это хорошо, что готовитесь заранее. Мероприятие ответственное, волнительное.
Состояние тоже разное бывает день вроде ничего, иногда какая-то тревожность накатывает мысли летят в такие моменты, как то не по себе становится. А иногда тревогу вообще не ощущаю, но допустим ложусь в кровать и понимаю что все тело просто как под током гудит) Настроение в целом неплохое, да и жаловаться вроде даже не на что - но бывает как-то плохо само по себе, даже объяснить не могу. В такие моменты мысли скачут, суетливость есть какая-то, кажется что тоже ничего не радует и нет эмоций, при этом все каким-то странным бывает кажется, тоже сложно объяснить, но как бы думаешь иногла а это вообще со мной происходит?:bebe:
Чтобы понимать своё состояние. Нужно останавливаться и себя сканировать. Что я сейчас чувствую? Тревога бывает очень часто. Если если есть тревожное расстройство, практически по любому поводу тревожимся, малая, большая, тревога присутствует всегда. Само это состояние выматывает.

Тело гудит, тоже из-за той же самой тревоги.

А вот потом и бывает перегруз, тогда всё отключается, чтобы организму отдых дать.

У меня орхидея поломанная отросла заново, всё таки будет цвести, так что радость у меня!

Всем доброе утро! :obnim2:

У меня орхидея поломанная отросла заново, всё таки будет цвести, так что радость у меня!

Всем доброе утро! :obnim2:
Вот видишь, Вселенная хочет тебя порадовать! :IN LOVE: :leaving:

Вот видишь, Вселенная хочет тебя порадовать! :IN LOVE: :leaving:
Точно Ксю! :leaving:
А я расстроилась, а он заново отрос с того места, где сломала. Новый зелёненький, теперь по цвету различается начало и новый росток.

Пошла гулять, встретила соседа по площадке, у которого дети музыку громко слушают. Дал мне свой номер телефона, чтобы я звонила.

У него жена и трое детей. Он походу вообще из дома постоянно сваливает. Поэтому наверное он спокойный. А жена с этими тремя детьми не справляется совсем. Она так на них орет до визга. С отборными матами притом.

Так что весело живём)

Погода хорошая, сижу у речки на земле, заземляюсь)

О Боже, теперь он мне ещё в ватсап пишет и спрашивает как я погуляла. Я фигею просто.

Нравишься, ога! :-[
Не такое не по мне.

Отчитался мне, что увёз детей к бабушке. Я фигею конечно. Настолько тесно я не собиралась общаться, во уже второе сообщение написал, что в деревню на выходные уедут. Теперь я знаю о своих соседях всё, хотя вообще знать не собиралась.

Ну всё пипец это уже не соседские отношения, написал, что его жена за перепиской не следит. Ещё и соседские отношения не начались, тут бац и такоэ, я фигею просто. От многодетных женатых мужиков.

Ну всё пипец это уже не соседские отношения, написал, что его жена за перепиской не следит. Ещё и соседские отношения не начались, тут бац и такоэ, я фигею просто. От многодетных женатых мужиков.
Ушлый кабелёк какой :sarcastic:

🤣🤣🤣🤦

Назад
Сверху Снизу