Да ничо, с суток пришла, отдыхаю...Доброе утро, Ксю
Наверное, восстанавливает.
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничо, с суток пришла, отдыхаю...Доброе утро, Ксю
Наверное, восстанавливает.
Как ты?
И днём есть сонливость, в том то и дело. Оживаю я ближе к вечеру только. Ощущение что мой организм всё добирает, полностью за все годы)Если высыпаешься, днем нет сонливости, то и ничего страшного, наверное. Что-то добирает организм.
Доброе утро, Лерочка!Доброе субботнее утро , обняла вас , Леночка и Ксюша , хорошего выходного !![]()
![]()
Мне мой ведущий ПТ нарколог- аддиктолог , проработавший десятки лет объяснил - восстановление идёт до 10 лет трезвости .У меня такой вопрос, НС способна восстановился?
Или теперь жить уже с какая есть?
Сложно однозначно ответить, мы же не оказались в вакууме, бросив пить. Не думаю, что что-то можно окончательно восстановить, но можно укреплять и восстанавливать, постоянно и неуклонно. В общем, как мы любим - работа на всю жизнь).У меня такой вопрос, НС способна восстановился?
Или теперь жить уже с какая есть?
Нейротерапевт объяснил мне - для ремиссии алкоголика это норма ( тогда он был в 10 летней ремиссии и уже активно помогал другим , переучился и в клинике работал ) .Получается уже три с половиной года без алкоголя, а психика не стабильна.
Вообщем я улучшений не вижу пока никаких, и даже наоборот, до прям такой депрессия вообще не доходила.
И получается почему-то хуже, чем в употреблении. Как то странно и не логично.
Такое впечатление, что я только и делаю, что постоянно выбираюсь из странных состояний, и не живу. Некогда. То апатия, то депрессия.
Мне первая спонсор давала задание когда было такое как у тебя : написать как именно изменилась жизнь моего сына за весь период трезвости . Посмотреть на это его глазами .Получается уже три с половиной года без алкоголя, а психика не стабильна.
Вообщем я улучшений не вижу пока никаких, и даже наоборот, до прям такой депрессия вообще не доходила.
Значит в 50 у меня будет всё окей. Такая хорошая перспектива).Мне мой ведущий ПТ нарколог- аддиктолог , проработавший десятки лет объяснил - восстановление идёт до 10 лет трезвости .
Есть такое, это да. Постоянно.Время и терпения тебе . Вот уж Торопыжки вы бываете , Скорпы![]()
( сын такой же )
Я на днях впервые за много -много лет проспала почти 12 часов .В сутки я сплю по 10 часов к ряду не просыпаясь. И это беспокоит меня.
Я хочу только сейчас же
Есть такое, это да. Постоянно.
Да работа над собой это бесконечный путь.Сложно однозначно ответить, мы же не оказались в вакууме, бросив пить. Не думаю, что что-то можно окончательно восстановить, но можно укреплять и восстанавливать, постоянно и неуклонно. В общем, как мы любим - работа на всю жизнь).
Злость это обратная сторона страхов ( 4 шаг ) , которые ищут выход из тела .У меня со вчерашнего вечера, появилась злость на это состояние. Проснулась утром, а всё то же самое. Изменений никаких, мне не стало лучше. До этого времени я ныла и ещё как то терпела. Теперь вот разозлилась.
Спорт есть ? Ты гуляешь ? Нагрузки Телу из Баланса даёшь ?У меня со вчерашнего вечера, появилась злость на это состояние. Проснулась утром, а всё то же самое. Изменений никаких, мне не стало лучше. До этого времени я ныла и ещё как то терпела. Теперь вот разозлилась.
Думаю, это НС себя восстанавливает...