Я б/а пила раза 3 за все время, только один раз с удовольствием - когда приехали летом после целого дня в дороге по жаре. Потом не очень, решила не пить больше. Вода лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не пивная вообще, мне пиво никак.А я не пила б/а вообще.
Боялась и боюсь триггернет
Я все пила.Ну я не пивная вообще, мне пиво никак.
А щас все никак, но водку даже в руки бутылку не возьму...![]()
Ого,как я торможу,на пару недель))Спасибо, Артём,у тебя тоже не за горами такая дата, и это радует.
Как твои дела?
Смотрю опять не курительного счётчика нет.
Я тоже курю, сейчас не сигареты, а электронную сигарету. Один фиг никотин.
Да в связи с последними событиями все в стрессе. Даже если нет родственников в тех местах. Муж уехал туда. Хоть мы вместе не живём, я знаю об этом. И без связи.Ого,как я торможу,на пару недель))
Дела,блин не очень дела,в постоянном стрессе,всвязи с последними событиями,родственники там трудно принять,что происходит.
По профилю нормально,даже мыслей нет,по курению,да курил,но пачку и всё,остановился.Счётчик пока не ставлю,но с 7-марта не курю,сейчас пост,не строго но держу,вот как-то так.
Не триггерило ни разу меня. Там вкус другой, я по первости отличала, теперь уже вообще вкус не помню.А я не пила б/а вообще.
Боялась и боюсь триггернет
Конечно отупляет, оно всех отупляет.Я все пила.
Пиво - чаще.
Оно меня типа расслабляло
На самом деле - отупляло
Я и водку пила, у меня торги начались ещё задолго до того, как пришла мысль, что вообще надо прекратить.Ну я не пивная вообще, мне пиво никак.
А щас все никак, но водку даже в руки бутылку не возьму...![]()
Я тоже пока не бросаю. Хотя попытки были и не раз. Такой трэш начинается…Да в связи с последними событиями все в стрессе. Даже если нет родственников в тех местах. Муж уехал туда. Хоть мы вместе не живём, я знаю об этом. И без связи.
Молодец, что перестал курить, поддерживаю!
Не присоединяюсь пока. У меня в последнее время не хватает на это ресурса. Чтобы перестать курить это надо ведь потрудиться, и уделить этому время и силы. У меня так. Легко перестать курить мне ни разу не удавалось.
У меня похлеще привязка какая-то к сигарете, чем к алко. Идёт откуда то совсем издалека. Ещё не докопалась до корней.
У меня так не получается. Я же не курила 7 месяцев. Я набрала в весе + 10 тогда. Закурила не из-за этого. А из-за стресса. Мысль всего одна сигарета. У меня так не получается) так где одна, там и остальные. Это как с одной рюмкой.Я тоже пока не бросаю. Хотя попытки были и не раз. Такой трэш начинается…Мне врачи порекомендовали если и бросать то лесенкой, постепенным снижением количества.
К врачам молодец что пошла, но полностью не надейся, они тоже не Боги, лишь путь укажут и как-то его упростят, а делать все самому нужно.У меня так не получается. Я же не курила 7 месяцев. Я набрала в весе + 10 тогда. Закурила не из-за этого. А из-за стресса. Мысль всего одна сигарета. У меня так не получается) так где одна, там и остальные. Это как с одной рюмкой.
Многие бросают на табексе. У меня не получилось, и от самого табекса, ещё я курила на него столько же, решила бросить табекс)
Я хочу попробовать у психиатра нарколога, пишут хорошие отзывы. Успешно люди не курят. Ещё не узнавала. Ну например алко зависимость 8900, плюс в течение 5 лет поддержка.
К которому я ходила, он владеет гипнозом. Вообще очень умный дяденька и позитивный, пишет стихи. Говорит я никогда не пил алкоголь, потому что знаю, алкоголь нарушает когнитивные способности мозга.
Ну он то учёный понятно. Нас вот никто этому не учил) и вообще знания про алкоголь были очень поверхностные у меня.
Так и есть Андрей, не воспринимали, Я тоже всегда думала, что пью как все. И ничего страшного в этом нет. И конечно не интересовалась и о вреде не задумывалась. Пока жареный петух не клюнул, и я не начала инфу читать.К врачам молодец что пошла, но полностью не надейся, они тоже не Боги, лишь путь укажут и как-то его упростят, а делать все самому нужно.
Я вообще 7.5 лет не курил, а потом пошло поехало на самом деле как с алкоголем. Бросал было и на месяц и на три (кстати с табексом, по ощущениям по проще было).
А про алкоголь всегда информация была, мы её просто не воспринималиТипа пьём как все, ничего не обычного - но по факту как все это как бы не нормально, скорее искажение.
Привет КсюшаЛенусь, привет!
Список это мое любимое, даже в пьяни делала, а уж в трезвости с планированием дружу!
А ты Вит Д пьешь? Я как стала пить, самочувствие улучшилось в разы, и нервы тоже.