Да, не леченное
тревожное расстройство с годами перетекает в депрессию. Но это не депрессия в чистом виде. Уйдёт тревога, уйдёт и депрессия.
У меня вот нет чисто депрессивных симптомов, что ничего не охота, чувства вины, что я какой-то плохой, про то что все будущее ужасно, суицид.мыслей. Просто прибитое/разбитое состояние часто и эмоциональная заморозка, если это уходит то обостряется тревога, в основном в виде мыслей, что чем то заболел, со мной что-то не так в псих.плане, просто проскакивают тревожные мысли разного рода и.т.п - но уже не пугают, так как с годами просто научился не реагировать на них - ну типа невроз, как бы и не страшно
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
На самом деле конечно надо лечением заниматься, просто качество жизни другое будет.
И не алкоголизм у нас на первом месте, если он вообще есть. Я от
алкоголя абсолютно спокойно отказался. Нет у меня тяги никакой, вообще пофиг. Мне просто тоже более приятно быть трезвым и в хорошей форме всегда.
По поводу острого состояния, первые 2-4 недели возможно усиление симптомов, потом АД раскрывается, обычно легкое успокоительные назначают на прикрытие. Вообщем перетерпеть немного нужно!
Бывает что препарат не подходит или дозировка. Но это редкие случаи, да и врач под корректирует все если что
Короче молодец ещё раз что не забила, а решаешь свои проблемы! Все хорошо будет
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Я вон по форуму смотрю тут у огромной части проблемы подобные и ходят кругами, шаги там по десятку раз делают, по разному каждый трактует все, в религию ударяются и тоже спорят с пеной у рта кто как что понимает и.т.п срываются и все по новой! А намекаешь что к врачу ребята сходите, в жизни что-то пересмотрите только агрессия - ты нихрена не понимаешь, залечат в овоща, одна зависимость на другое, эгоизм это все и бла, бла… Хотя по факту, тру
алков тут 1/3 не более.
В ветку
симптомы выздоровления зайдёшь, там вообще одни невротики сидят