и я .Привет. Что касается медицинских препаратов, я не люблю заниматься самолечением. В этом вопросе буду полагаться на специалиста.
мне его назначили, и он прекрасно справлсяется с задачей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я .Привет. Что касается медицинских препаратов, я не люблю заниматься самолечением. В этом вопросе буду полагаться на специалиста.
Он убирает фоновую тревогу?и я .
мне его назначили, и он прекрасно справлсяется с задачей.
Да.Он убирает фоновую тревогу?
Леночка, дай Бог нам наконец обрести психическое здоровье.У меня картина очень обширная, всё что надо было давно лечить не лечено.
Тревожное расстройство ещё с детства, в связи с психотравмирующей обстановкой в семье.
Далее, точно такие психотравмирующие отношения с мужем. В которых, я какого-то хрена варилась 24 года. Всему виной мои же неправильные убеждения и страхи, о семье, долге, ребёнке без отца и т.д. Так как я сама жила без семьи, я жутко не хотела такого же своему ребёнку из-за этого терпела и сохраняла семью.
Эти мои тревожные состояния очень хорошо снимались алкоголем. Принятие алкоголя естественно перешло в зависимость.
И сейчас только когда я разошлась, и стала заниматься собой. Всё окончательно встало на свои места.
Рухнули почти окончательно фасады, ушла гордыня, и я готова теперь к любому специалисту обратиться и сделаю всё для того, чтобы вернуть себе психическое здоровье.
Дай Бог. Не сразу всё приходит, постепенно.Леночка, дай Бог нам наконец обрести психическое здоровье.
Я тоже сейчас начала разгребать, наконец-то чуть чуть немного стала смотреть всему этому в глаза.
И у меня алкоголизм тоже развился как следствие (я так думаю, ну, так оно и есть)
Как раз обратить нужно внимание Лена, на вот это вот тревожное состояние.Леночка, все верно.
Я тоже считаю, что может быть масса причин,а "не такое" выздоровление от алкоголизма.
Мне сегодня тааак захотелось (на секунды) выпить.
Именно заглушить эоо вечное тревожное состояние и коллосальную умственную нагрузку.
Ну, я пластом после экзаменов лежала 2 дня.Как раз обратить нужно внимание Лена, на вот это вот тревожное состояние.
Я когда обратила внимание, прочувствовала. Мне стало понятно, что такое состояние само по себе выматывает, что сил на другое не остаётся.
При сильной тревоге я просто почувствовала физически. Когда отпускает, приходит сразу же следом усталость. У меня так.
Я до этого с чувствами работала. Для ВДА это важно. Часто мы не чувствуем себя..
Ну вот.Ну, я пластом после экзаменов лежала 2 дня.
Меня тревога просто не отпускает.
Я постоянно в ней
Приветик, Лера!Ленуся , приветик !Ты умничка что врачей обошла и лечишься / фарма .
Я тож где- то на этом сроке начала ежедневно принимать фарм- поддержку . Чуть позже , когда она спустя время перестала работать , мой ПТ- нарколог - аддиктолог заменил на новое лекарство . И все нормуль , ттт .
Обняла тя крепко и спок ночи![]()
Все в нашем организме взаимосвязано . Конечно , через физику и фарм - поддержку и др все налаживается .Приветик, Лера!
Я знаю, что ты используешь фарм поддержку.
У меня было такое заблуждение, что кроме алкоголизма и нет других проблем со здоровьем. На самом деле их и нет. Физических. А вот психические, как оказалось цветут буйным цветом.
Умница , конечно . Дай себе время .Я только начала, ещё пробую, определённые таблетки могут и не подойти. Пропью месяц, потом на приём к врачу опять.
Я нескольких меняла . В итоге вернулась к главврачу мед центра , он просто много десятков лет работает и сразу видит что скорректировать .Меня сразу предупредили, что на одних таблетках всю жизнь не просидишь, нужен психотерапевт. Думаю в этом направлении.
Конечно . Если нра - ходи . Потихонечку , да . В ,, только сегодня « .Когда ходила к психологу, мне понравилось. Может пока ещё к ней похожу. Дальше будет видно.
И тебя , СолнышкоСпокойной ночи Лера, обнимаю![]()
У меня 2 часа ночи, я не сплю.
Пред этим вечером был не очень приятный разговор, может быть из-за этого.