Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да ничего, жду вкусную рыбку, муж готовит.
О, это классно :vilka: особенно когда готовит муж.

А я питаюсь теперь чем попало)
Мне лень себе готовить. Какие-то булки, пирожки и хинкали, всё из магазина.

Вчера правда сделала окрошку.
Теперь ещё дочь съехала от меня наверное готовить вообще перестану. Буду сидеть на одних салатах.

Ленчик, я чё-т попутал и на той неделе подумал что Вербное))) поехал деревья отодрал чуток)

И тебя с Пасхой! 🤗
Приветик, Дима)

Ты попутал всё опять, деревья отодрать надо было вчера, потому что сегодня как раз и есть вербное)

Ну а Пасха так вообще ещё не сейчас, легко проверить же, если сегодня не ел крашенные яйца и куличи, значит не Пасха 🐣 ещё.

Так что с вербным воскресеньем!

Нагулялась в парке. В воздухе пахнет весной. Довольна. Ходила с книжкой немного почитала. Посидела у реки прямо на земле. За эту тёплую неделю земля нагрелась на пригорках. Птицы поют заливаются, прилетели утки на озеро.

Вложения

• 4389B7BC-B491-4F0D-857D-08503C2BBF52.jpeg
    4389B7BC-B491-4F0D-857D-08503C2BBF52.jpeg
    180.8 KB · Просмотры: 7
  • D73B3182-1AF7-4D48-B55A-B5F9B960C351.jpeg
    D73B3182-1AF7-4D48-B55A-B5F9B960C351.jpeg
    194.5 KB · Просмотры: 7
  • 9A5DA9E0-2AAC-43FC-AE6A-91ED205AD612.jpeg
    9A5DA9E0-2AAC-43FC-AE6A-91ED205AD612.jpeg
    188.5 KB · Просмотры: 7
Нагулялась в парке. В воздухе пахнет весной. Довольна. Ходила с книжкой немного почитала. Посидела у реки прямо на земле. За эту тёплую неделю земля нагрелась на пригорках. Птицы поют заливаются, прилетели утки на озеро.
Жить хорошо, а трезвыми ещё лучше :OK:

Жить хорошо, а трезвыми ещё лучше :OK:
Это да. Я согласна)

Вообще ничего не парит из прошлой жизни, нет похмелья, самочувствие всегда отличное, утро всегда доброе и много всяких разных плюшек.

В пьянках такого совсем нет.

Красота!
Люблю такие места, да ещё и озеро рядом!

Красота!
Люблю такие места, да ещё и озеро рядом!
У нас в парке и река рядом и озеро ни одно, озёр три или четыре. Разные, есть очень солёное, там дно песчаное, естественно никакого ила и никаких водорослей, вроде это подземный источник, тоже люблю эти места.

Цитаты из романа «Мастер и Маргарита».
Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
*
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
Трудный народ эти женщины!
Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
Несчастный человек жесток и черств. А все лишь из-за того, что добрые люди изуродовали его.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Правду говорить легко и приятно.
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?
— Достоевский умер.
— Протестую, Достоевский бессмертен!
А факт — самая упрямая в мире вещь.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!
Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным.
— Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.
— Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок.
Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно.
Самый страшный гнев — гнев бессилия.
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... Квартирный вопрос только испортил их.
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.

Обожаю эту книгу!
Перечитывала много раз, и всё равно что-то новое нахожу.
Спасибо за цитаты! :obnim1:
Привет Ксюша, я тоже люблю эту книгу. Давно не читала. Наткнулась на цитаты в ВК захотелось перечитать. :obnim1:
Сейчас пока я другую книгу читаю, по паре-тройки страниц в день. Ещё на ЛитРес аудиокнигу скачала, надо будет послушать когда то.

Вот так вечер.
Со мной бывает такое редко. Я очень аккуратная. Но не сегодня. Я сломала на орхидее стрелку, она собиралась цвести. И работа заварочный чайник. Капец.

Сейчас рассказывала дочери, посмеялись, она сказала, что очень теперь переживает за кошку.

Да уж бывает) забыла ещё к тому же газировку, я точно её выгружала из корзины, куда она потом делась, история об этом умалчивает)

Как то угораздило чек сохранить, обычно сразу выбрасываю, так вот нет в чеке газировки и на том спасибо)

Как то раз купила рыбу и забыла её забрать, пакеты не сразу разбирала, потом уже когда начала разбирать, нет рыбы е-мае, хорошо была в отоваривалась в местном магазине, совсем рядом с домом.

Там всех продавцов знаю уже. Продавец говорит, увидела, выбежала, а вас уже нет.

Вот такие истории бывают со мной)

«Страх не суметь самостоятельно позаботиться о себе сидит глубоко, особенно в тех случаях, когда женщина долгое время пеклась о семье» (с).

Это выдержка из книги, сейчас её как раз читаю. Транслирую сюда в реальном времени. Скоро спать. Я стала на ночь читать книги. И никак не могу переключиться на чисто художественную литературу. Вот хотела же почитать что-то отвлечённое ну нет же, опять.

Вот ещё что захотела я сегодня пива с копчёной рыбой. Купила банку пива б/а, я не выпила даже половины, рыбу съела с удовольствием остатки пива вылила в раковину. Вот же парадокс, раньше могла литрами это пиво глушить, сейчас, в голове не укладывается куда оно лезло, еле осилила пол банки б:а. Захотела сразу чая. Я заварила сегодня с облепихой.

Вот и думаю, зачем было покупать. У меня были такие случаи, мне муж покупал б/а, я всегда приходила к мысли, что чай вкуснее. Для меня и в самом деле сейчас чай намного вкуснее.

Вот рыба копчёная не ассоциируется у меня с чаем. Купила к чаю рыбу копчёную, как то странно)

Назад
Сверху Снизу