Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Погулять сходила, купила пирожков и молока, и любимых конфет :leaving:

Я стала пить молоко, никогда почти его не пила. Теперь не знаю, что со мной, могу выпить целый литр за день.

Снег почти растаял весь, озёра начали размораживаться. На высоких пригорках травка зелёная пробивается. Так что весна.

Тоже отличная тема.

У меня дочь теперь на работе всё время. Так что я себе любимой конфетки мои любимые купила) буду вечером чай пить.
А я кексик плюсом.
У меня экзамен очередной.
Отдохну до 17 и опять повторять* повторять* повторять

Удачно сдать экзамен!

И я отдыхаю. Даже готовить не буду.
Спасибо, Леночка.
Сдаю по-тихоньку.
Молю, чтобы неделя быстрее закончилась.
Экзамены каждый день.
Только ем многовато, плохо.

Спасибо, Леночка.
Сдаю по-тихоньку.
Молю, чтобы неделя быстрее закончилась.
Экзамены каждый день.
Только ем многовато, плохо.
Ну и ешь на здоровье. Мозг сильно нагружен информацией, это энергозатратно. Вот и требуется восполнение. Я думаю, тут без сладкого никак пока.

У меня сегодня началась пирожки с того, что дочь захотела пирожков и мы с ней договорились, что будем печь в воскресенье. Она любит с картошкой и про картошку мне и сказала.

Я вообще в принципе их готовить не хочу. Так как дома никто не будет их есть, максимум по два съедим и всё. Но у неё идея фикс, она хочет домашних прирожков. Видимо на работе совсем по дому заскучала)

Сама же я люблю пирожки с капустой, и выпустила из головы картошку. Была в магазине и купила целый нормальный такой вилок капусты. Когда уже купила, вспомнила, что дочь про пирожки с картошкой говорила. Тьфу, теперь хоть этот вилок капусты продавай кому, на авито)

Даже если я сделаю немного начинки капустной всё равно вилок большой. И потом сто процентов он поваляется и я выброшу его.

Лен, как все-таки мало женщинам надо!
Никак не могу понять пользу брака.

Лен, как все-таки мало женщинам надо!
На самом деле да, очень мало. Особенно в еде очень мало. Я теперь молоко к примеру могу раз в неделю купить, покупаю только в бутылках, то которое долго храниться, остальное мне теперь не выгодно.

Готовить, мы почти не готовим, раз в неделю, ну два. Про хлеб я вообще молчу.

Про пользу брака, эта такая длинная тема в общем то. Есть же Лена люди, которым хорошо вместе до старости.

А у нас не семьи) у нас чётко всё профильное) как по написанному. Так что в принципе, какая шла, такой и подошёл. Это опять таки тема ВДА.

По иному просто быть не могло, это данность и практически закономерность, алкоголик или тиран для ВДА, это родной человек, ну так же как родители, всё привычное, понятное родное, это ж свой, остальные не такие, скучные ботаники.

Хотя с тиранами не факт, может любой нарваться, условно нормальный человек, может почувствовать. Что это не норма, и быстро выйти. Не застревать, ну тут тоже 50/50. Некоторые и застревают.

хорошую вещь браком не назовут.... а вообще что женщинам нужно - чувство защищенности в первую очередь, физической, материальной, душевной.... если этого нет, то да, пользы ноль )

хорошую вещь браком не назовут.... а вообще что женщинам нужно - чувство защищенности в первую очередь, физической, материальной, душевной.... если этого нет, то да, пользы ноль )
Тут всё более развёрнуто и индивидуально, каждому нужно что то своё, сейчас многие женщины материально независимы, да и постоять за себя тоже могут.

Надо чтобы людям друг с другом было комфортно.

Это не на этом сайте. Здесь таких нет. Это форум больных людей. Так что.

Алкогольные семьи априори не могут быть счастливыми, это факт. И дети выросшие в алкогольных семьях тоже.

У меня сегодня началась пирожки с того, что дочь захотела пирожков и мы с ней договорились, что будем печь в воскресенье. Она любит с картошкой и про картошку мне и сказала.

Я вообще в принципе их готовить не хочу. Так как дома никто не будет их есть, максимум по два съедим и всё. Но у неё идея фикс, она хочет домашних прирожков. Видимо на работе совсем по дому заскучала)

Сама же я люблю пирожки с капустой, и выпустила из головы картошку. Была в магазине и купила целый нормальный такой вилок капусты. Когда уже купила, вспомнила, что дочь про пирожки с картошкой говорила. Тьфу, теперь хоть этот вилок капусты продавай кому, на авито)

Даже если я сделаю немного начинки капустной всё равно вилок большой. И потом сто процентов он поваляется и я выброшу его.
Заквась её! :YES: :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу