Лена, какая прекрасная дата!!! Поздравляю, и желаю всегда быть трезвой, счастливой и здоровой!!!
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, КсюЛена, какая прекрасная дата!!! Поздравляю, и желаю всегда быть трезвой, счастливой и здоровой!!!![]()
![]()
У нас погода тоже такая себе, пасмурно и серенько, снег лежит подтаявший и очень грязный.Спасибо
В теме написала.
Печеньки напекла овсяные. Пью кофе.
Завтра опять поеду со своим по бездорожью.
Погода как ноябрь. Фуууу!
Пришла в работы пораньше. Наврала начальнику и отпросиласьи совесть меня не мучает ни капельки.
Как ты?
Спасибо, ЛеночкаЛеночка, поздравляю тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо
Пусть сложится красивая, яркая мозаика![]()
Леночек , поддержка тебе , родненькаяТеперь иду я к клиническому психологу в субботу. Вот так.
Спасибо, Лера!Леночек , поддержка тебе , родненькая
Сама вот только на днях от ПТ ( психотерапевта - нарколога ) . Помог, да . Чего и тебе желаю , поправляйся . Обняла .
Спасибо, Ксю. Может и меня вылечатИ от меня поддержка!
Я вот хотела недавно АД бросить, хорошо, что не бросила... Моя психиатр отговорила.
Но дозу уменьшила я уже сама после НГ. Пока держусь.
Давай, не сдавайся!![]()
И что ж это на всю жизнь что ли теперь переход так будет ощущаться?Но пасаран , Леночек ! Молодец что действуешь .
Переход на весну и осень у нас , алкоголиков - всегда сложный . Осень ещё терпимо .А вот весна ….
Кароч , давай иди . Хуже точно не будет
Не знаю , Леночка . Ну вот у меня пока так, эти годы трезвые . А как дальше - никто не знает .И что ж это на всю жизнь что ли теперь переход так будет ощущаться?
Да пойду конечно, не будет хуже это точно.
У меня на живых группах 12шаговых шла разморозка . И во время общения там с народом , ещё в шагах .Лера, я вот ещё что думаю, читала про разморозку чувств. У тебя было что-то подобное? И как это вообще происходит?
Это хорошо, когда всласть поплачешь..А вот кстати я много плачу, но мне не плохо от этого. Как будто так и надо. И не запрещаю себе. Когда накатывает, тогда и плачу. Имею в виду, когда одна конечно.
Вообщем то я долго не плакала, запретила себе уже давно. Муж не любил проявление моих эмоций, его бесили слёзы вообще.
А тут разрешила себе и плачу.
Наверное, Ксю) у меня эта опция была отключена почти напрочь. Ну там всплакнул украдкой и в строй, песню запевааайЭто хорошо, когда всласть поплачешь..