Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Лена, какая прекрасная дата!!! Поздравляю, и желаю всегда быть трезвой, счастливой и здоровой!!! :obnim1: :leaving::leaving::leaving:

В теме написала.
Печеньки напекла овсяные. Пью кофе.
Завтра опять поеду со своим по бездорожью.
Погода как ноябрь. Фуууу!
Пришла в работы пораньше. Наврала начальнику и отпросилась :-D и совесть меня не мучает ни капельки.

Как ты?
У нас погода тоже такая себе, пасмурно и серенько, снег лежит подтаявший и очень грязный.

Тоже отдыхаю, чай пила с восточными сладостями, очень вкусно) и книгу читаю.

Леночка, поздравляю тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо
Пусть сложится красивая, яркая мозаика:obnim1::leaving:

Вопщем, в разные темы заходила, кроме своей родной темы, забросила однако.

Надо обновить. Вот нечем, только могу пожаловаться, весна и птицы поют, а у меня, да здравствует депрессия :leaving:я не хочу не птиц этих видеть не весну. Таки дела. Или псевдодепрессия?

Наверное я всё таки хочу убить себя каким-то изощренным способом. Нормально так убивала себя с помощью алкоголя, нет, нужно было знания найти и выяснить, что алкоголь - это зло.

Теперь иду я к клиническому психологу в субботу. Вот так.

Теперь иду я к клиническому психологу в субботу. Вот так.
Леночек , поддержка тебе , родненькая :obnim1::IN LOVE:

Сама вот только на днях от ПТ ( психотерапевта - нарколога ) . Помог, да . Чего и тебе желаю , поправляйся . Обняла .

Леночек , поддержка тебе , родненькая :obnim1::IN LOVE:

Сама вот только на днях от ПТ ( психотерапевта - нарколога ) . Помог, да . Чего и тебе желаю , поправляйся . Обняла .
Спасибо, Лера! :obnim1::IN LOVE:

Схожу, отпишусь.

Нашла психолога, как раз работает именно по линии зависимости, созависимость. ПТСР.

И от меня поддержка! :IN LOVE:
Я вот хотела недавно АД бросить, хорошо, что не бросила... Моя психиатр отговорила.
Но дозу уменьшила я уже сама после НГ. Пока держусь.
Давай, не сдавайся! :obnim1:

И от меня поддержка! :IN LOVE:
Я вот хотела недавно АД бросить, хорошо, что не бросила... Моя психиатр отговорила.
Но дозу уменьшила я уже сама после НГ. Пока держусь.
Давай, не сдавайся! :obnim1:
Спасибо, Ксю. Может и меня вылечат :-D
Да я не сдаюсь, не в моих это правилах. Вот может и надо сдаться, а я куда то пру, как танк. Вот два дня всего такое состояние. И всё, я уже записана, мною же самой.

Но пасаран , Леночек ! Молодец что действуешь .

Переход на весну и осень у нас , алкоголиков - всегда сложный . Осень ещё терпимо .А вот весна ….

Кароч , давай иди . Хуже точно не будет

Но пасаран , Леночек ! Молодец что действуешь .

Переход на весну и осень у нас , алкоголиков - всегда сложный . Осень ещё терпимо .А вот весна ….

Кароч , давай иди . Хуже точно не будет
И что ж это на всю жизнь что ли теперь переход так будет ощущаться?

Да пойду конечно, не будет хуже это точно.

Лера, я вот ещё что думаю, читала про разморозку чувств. У тебя было что-то подобное? И как это вообще происходит?

И что ж это на всю жизнь что ли теперь переход так будет ощущаться?
Не знаю , Леночка . Ну вот у меня пока так, эти годы трезвые . А как дальше - никто не знает .
Да пойду конечно, не будет хуже это точно.

Ну да .
Лера, я вот ещё что думаю, читала про разморозку чувств. У тебя было что-то подобное? И как это вообще происходит?
У меня на живых группах 12шаговых шла разморозка . И во время общения там с народом , ещё в шагах .

У ПТ тоже . Сначала много плакала , радость пришла позже . Еще позже - научилась анализировать и держать более-менее равновесие .

Тут мне просто довелось на днях в смс с мужем пообщаться, и после общения с ним, возникла мысль, что вдруг он надумает вернуться, меня резко затошнило и такой страх накрыл, я сроду такого не чувствовала. Я думала, не выживу и не знала, как с этим состоянием справиться.

А вот кстати я много плачу, но мне не плохо от этого. Как будто так и надо. И не запрещаю себе. Когда накатывает, тогда и плачу. Имею в виду, когда одна конечно.

Вообщем то я долго не плакала, запретила себе уже давно. Муж не любил проявление моих эмоций, его бесили слёзы вообще.

А тут разрешила себе и плачу.

А вот кстати я много плачу, но мне не плохо от этого. Как будто так и надо. И не запрещаю себе. Когда накатывает, тогда и плачу. Имею в виду, когда одна конечно.

Вообщем то я долго не плакала, запретила себе уже давно. Муж не любил проявление моих эмоций, его бесили слёзы вообще.

А тут разрешила себе и плачу.
Это хорошо, когда всласть поплачешь..

Это хорошо, когда всласть поплачешь..
Наверное, Ксю) у меня эта опция была отключена почти напрочь. Ну там всплакнул украдкой и в строй, песню запевааай

Ну меня воспитывали так. И вот теперь, в бою, я как раз не растеряюсь, а соберусь, к мирной, спокойной жизни я не приучена.

Ну как всегда, это в детстве всё копать.

Назад
Сверху Снизу