Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Понедельник, и на работу не надо, красота какая, из постели не хотелось выбираться. Надо. В больничку, пройти оставшихся врачей. А завтра на работу сбегаю. И опять выходные)

Всем доброго утра! :obnim2:

Как всегда остаюсь любителем написать с утра пару строчек.
С датой!
a2f0f909d42c8d415804bd2cc857d56d.jpg

Сижу в очереди к офтальмологу, он последний в сниске. Зрение у меня так себе, если не сказать хуже слово. Ну сейчас будем посмотреть. Я давно у офтальмолога не была.

Сижу в очереди к офтальмологу, он последний в сниске. Зрение у меня так себе, если не сказать хуже слово. Ну сейчас будем посмотреть. Я давно у офтальмолога не была.
HcZEew-Ua5QTSE5L3K5_wMvw68jtzPtstAqEEbYeeb0jW_wGswojs-aWdsvvyxKezvpBJkMndbWfYFc0rr7Zn-lOk9c

eq8D7yw_YsM.jpg

Лена с трёхой) Крутяк! 🌷
Спасибо, Артём! :KISSING:

Да, мне до сих пор самой не верится, что три года уже и более! И трезвость, это круто, правда!

В три года я себя чувствую настоящим полноценным человеком во всех отношениях, и состояние и настроение и сон, всё отлично!

Как у тебя дела?

Вообщем то сказали в пределах нормы и возраста. Давление глазное отличное. В кабинете диспансеризации выдали вообще всё на руки, что успела пройти и что готово. Сказала, что даже поликлинику закрывают.

Вообщем то все анализы, которые пришли в норме. Остальное надо будет в коммерческой проходить. УЗИ хочу сделать. Это можно и в выходные, если всё не закроют вообще.

Сейчас анализ крови в интернеты пойду расшифровывать. Низкий конечно, гемоглобин, она сразу сказала, у меня он пожизненно низкий.

Надо начинать пить чью нибудь кровь по утрам :malevolent::-D

Вообщем то сказали в пределах нормы и возраста. Давление глазное отличное. В кабинете диспансеризации выдали вообще всё на руки, что успела пройти и что готово. Сказала, что даже поликлинику закрывают.

Вообщем то все анализы, которые пришли в норме. Остальное надо будет в коммерческой проходить. УЗИ хочу сделать. Это можно и в выходные, если всё не закроют вообще.

Сейчас анализ крови в интернеты пойду расшифровывать. Низкий конечно, гемоглобин, она сразу сказала, у меня он пожизненно низкий.

Надо начинать пить чью нибудь кровь по утрам :malevolent::-D
а что по глазам сказали? гемоглобин почему низкий пожизненно?

а что по глазам сказали? гемоглобин почему низкий пожизненно?
Сказали, что всё норма. Давление глазное отличное. Сейчас посмотрела по расшифровкам гемоглобин тоже норма 133, какого врач сказала, что не норма я не знаю, она сама какая-то растерянная была. Видимо немного ошарашена, что закрывают их тоже.

Сказали, что всё норма. Давление глазное отличное. Сейчас посмотрела по расшифровкам гемоглобин тоже норма 133, какого врач сказала, что не норма я не знаю, она сама какая-то растерянная была. Видимо немного ошарашена, что закрывают их тоже.
а ферритин сдавала?

Последнее редактирование:
по идее ферритин показывает реальные запасы железа в организме . В сыворотке показывает только то, что ты еда в ближ дни
Сегодня сделала выводы, что нужно в коммерческую идти поликлинику и искать хорошего врача. Ибо посмотрев сейчас на нашу поликлинику, могу определенно точно сказать, что качество упало в разы. Всё очень поверхностно. Ну да ещё конечно ковид везде внёс коррективы.

Сегодня сделала выводы, что нужно в коммерческую идти поликлинику и искать хорошего врача. Ибо посмотрев сейчас на нашу поликлинику, могу определенно точно сказать, что качество упало в разы. Всё очень поверхностно. Ну да ещё конечно ковид везде внёс коррективы.
надо тебе методичку по анализам? - расшифорвку? на всякий прикрепила расшифорвку и методичку по анемии ,чтоб не рыться в интеренете)) для экономии времени

Вложения

Последнее редактирование:
надо тебе методичку по анализам? - расшифорвку? на всякий прикрепила расшифорвку и методичку по анемии ,чтоб не рыться в интеренете)) для экономии времени
Спасибо, больше :IN LOVE:

Не открываются в телефоне((
А можно на электронку прислать, ПОЖАЛИСТА?) 🙏
А ты в этом понимаешь, да?

Назад
Сверху Снизу