Желание написания поста о своей жизни в здесь и сейчас.
Желание вызвано написанием мне в личку поста с помоями, который мне кинула одна форумчанка, не буду это выносить, она больная личность и Бог ей судья, а не я.
Этот пост просто натолкнул меня на мысль, проанализировать свою жизнь.
Так вот. Не смотря на мое детство и на мой алкоголизм всё же я реализовавшаяся в жизни личность. Даже не вникая в тот факт, что алкоголизм - это психиатрия.
Тем не менее. Не смотря на все препятствия и мою больную голову, даже на этом фоне, мне удалось, создать свою семью, какими бы ни были отношения с мужем, вырастить и воспитать прекрасную дочь.
Дать себе самой высшее образование и не смотря ни на что реализоваться в своей профессии, я сейчас на такой должности, что по вертикали расти уже не куда, развиваться можно по горизонтали в различных направлениях, так как я очень универсальна.
Даже в алкоголизме мне удалось не потерять а преумножить мое благосостояние.
Что касается социума, проанализировав и этот аспект, могу сказать, что у меня очень много знакомых людей, среди них далеко не только алкоголики. Я имею хорошие отношения с людьми с тех ещё работ, с которых я уходила, они до сих пор мне звонят или передают приветы даже через других общих знакомых людей.
Так что то что касается социума, я всегда была довольно хорошо социально адаптирована.
Другое дело, что я индивидуалист и я люблю чаще быть сама с собой, чем с толпой. Хотя у меня есть и такой опыт, я раньше всегда была активным участником именно общественной жизни. Это конечно не широкая политическая карьера, уровень своего района, дома, двора.
У меня с того времени осталось много благодарственных писем и почётных грамот от глав местной администрации. А также с благодарственное письмо с работы от генерала МВД, где я тоже активно участвовала в общественной жизни организации, и была награждена Московской медалью одного очень большого спортивного общества.
Так что я всегда делала жизнь вокруг лучше, чище и красивее и по возможности всегда помогала людям вокруг себя конечно в меру своих возможностей.
И да меня до сих пор любят старушки у меня в районе. У меня хватает времени со всеми поздороваться узнать, как у них дела и выслушать при необходимости. Жаль, что их становится меньше, хорошее сильное поколение людей уходит. И ковид конечно внёс свои коррективы.
Так что я не считаю свою жизнь прос…ной зазря. Тормозил мое развитие лишь мой собственный алкоголизм и
алкоголь мне мешал и проявлял не лучшие стороны моей личности. Но в том то и его ценность для меня, алкоголизма, в том и ценность, что помог увидеть и очнуться.
Дальше уже работа над собой. Где я очень хорошо продвинулась. Благодаря форуму и неравнодушными людям, большое благо, что такие здесь есть и я надеюсь преобладают. Я проделала огромную работу над собой, на которую, как показывает практика не способны даже многие психотерапевты в отношении даже самих же себя.
Вот эти вылитые помои, иногда заставляют меня сожалеть о том, что я вот так взяла и выдернула свою жизнь на страницах, но с другой стороны мне это очень помогло разобраться в себе, и если это кому-то тоже поможет, я буду очень рада. Может кого-то тоже вдохновит моя смелость писать правду о себе, только это помогает разобраться до глубины. А это значит, что при необходимости я буду продолжать писать. Может быть даже те вещи, которые не нравятся большинству, это моё право.
А также спасибо, пикселям мне написавшим проявиться здесь и сейчас, благодарю
Не пейте друзья, будте трезвыми, это украшает каждого человека.
А я в день, спасибо, что прочитали, люблю и обнимаю