Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Девочки, кто проходил маммографию, врачи маммологи они все мужчины?

Или это мне только так попадается агрессоры там, маммологи мужчины?

Девочки, кто проходил маммографию, врачи маммологи они все мужчины?

Или это мне только так попадается агрессоры там, маммологи мужчины?
Я не проходила, а зря....

Мне и женщина больно сделала...:-(
Да не мне не сделал больно врач. Что-то подкатывал ко мне. Сначала сказал, что подчерк у меня красивый (я бы не сказала, ну думаю, если в сравнении, как пишут врачи, то наверное да :-D), потом сказал, что фигура у меня очень красивая, вот я и насторожилась, в точно я у специалиста? А туда ли я попала?

Да не мне не сделал больно врач. Что-то подкатывал ко мне. Сначала сказал, что подчерк у меня красивый (я бы не сказала, ну думаю, если в сравнении, как пишут врачи, то наверное да :-D), потом сказал, что фигура у меня очень красивая, вот я и насторожилась, в точно я у специалиста? А туда ли я попала?
Не, ну нада ж врачам свои трудные будни как-то разбавлять... Тем более ты ж правда красотка! :kiss2:

Кстати я в этом году по сравнении с прошлым стала легче на 10 кг. Мне б ещё бы) ну пока ставлю - 3 и то рада буду. Раньше думала, что нереально уже вес никак не уходил. Конечно я постоянно мороженое ела, особенно на первом году. Да и потом тоже ела много сладкого, всё мне казалось нереально вкусным, да и вообще любая еда практически казалась очень вкусной.

Сегодня намотали 80 км, по городу, доченьке диван искали, доченька диван так себе и не выбрала)

У меня к вечеру уже гудели ноги, замариновала индейку, буду завтра запекать.

Заварила себе чайку, и отдыхать)

@Zyln , Олег, десять месяцев трезвости, отличная дата, поздравляю!

Ты точно на правильном пути. Дальше будет только лучше, я проверяла!

А у меня уже вот такая погода. Снежочек, гуляю, кайфую)
7114C9E1-CCC4-40D1-B4C7-09F3F3724753.jpeg

Вложения

• 2DA4AF61-5C50-4A25-9A59-A0B2C836A92C.jpeg
    2DA4AF61-5C50-4A25-9A59-A0B2C836A92C.jpeg
    182.2 KB · Просмотры: 2
Лена очень у вас красиво!
А у нас снега нет совсем.
Сегодня тоже гуляли в лесу, но фоток я не сделала.
У нас выпал сегодня, скорее всего растает ещё. Сейчас посмотрела погоду на завтра, завтра и растает) + 1, а во вторник - 10 уже.

На мой ДР, точно зима уже)

Лес тоже очень люблю, не фоткать не могу)

Я сегодня опять бежала в этот парк, надышаться) на свободу) одна)

Мне кажется в этом парке уже всё фоткано, перефоткано, и всё равно мне всё красиво. Сегодня даже сосну свою обнимала, на которой отдыхаю всегда, соскучилась :-D

В парк начала часто ходить, когда начала трезвую жизнь. Спортом заниматься у меня тогда не было сил вообще. А дофамин нужен, да и свежий воздух. Так и начала гулять в парке, я два года, точно почти каждый день туда ходила, 8-9-10 км. нагуливала.

И так полюбила эти прогулки и парк, что теперь, если долго не гуляю, скучать начинаю. И вот бы казалось там одно и то же, мне не надоедает.

У тебя такое место есть Ксю?
Тоже природа, особенно вода - ручей, речка или хоть ставок. Или просто ехать по нашим донецким степям и любоваться...
Ну ещё храм, конечно.

Тоже природа, особенно вода - ручей, речка или хоть ставок. Или просто ехать по нашим донецким степям и любоваться...
Ну ещё храм, конечно.
У меня там всё в парке есть, речка, озёра, храм. Ещё и велнесс центр, туда хожу в основном зимой. 1635691420463.jpegA264C7BF-14C2-4EDF-9557-43E6CEE3C15A.jpeg

Ну ещё храм, конечно.
У вас наверное тоже много красивых мест. Я даже не представляю какая у вас там природа. Вообщем фоточки нужны, намекаю)

Понедельник, и на работу не надо, красота какая, из постели не хотелось выбираться. Надо. В больничку, пройти оставшихся врачей. А завтра на работу сбегаю. И опять выходные)

Всем доброго утра! :obnim2:

Как всегда остаюсь любителем написать с утра пару строчек.

Назад
Сверху Снизу