Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Лена, поздравляю!!!
:mauridia:
А чего ходишь, что беспокоит конкретно?
Спасибо! :IN LOVE:

На прошлой неделе ноги сильно отекали три дня подряд, такого раньше не было.

Вообщем хорошо себя чувствую. Просто есть желание пройти обследование.

По гинекологии вот новая проблема нарисовалась, год назад всё было немного по другому.

Хотя не знаю, на это всё на основании только осмотра. В прошлом году делала УЗИ комплексное всё было в норме.

Спасибо! :IN LOVE:

На прошлой неделе ноги сильно отекали три дня подряд, такого раньше не было.

Вообщем хорошо себя чувствую. Просто есть желание пройти обследование.

По гинекологии вот новая проблема нарисовалась, год назад всё было немного по другому.

Хотя не знаю, на это всё на основании только осмотра. В прошлом году делала УЗИ комплексное всё было в норме.
Ну да, почки сердце проверить. Анемию исключила. Если и лицо отекает - щитовидки. А мож просто устала...

Ну да, почки сердце проверить. Анемию исключила. Если и лицо отекает - щитовидки. А мож просто устала...
Сердце норма. Лицо не отекает.

А может просто устала, нравится мне 😊, отдыхаю сейчас)

Мммм... Домашненький?)
Я тоже недавно смотрела на него, но так и не взяла 🙄
Нет не домашний из магазина. Купил муж себе. Мне предлагает. Я строго спросила без сахара? Пришлось ему читать состав) без сахара)

У меня появился не знаю, может быть странный вопрос, для кого-то возможно это очевидные вещи. Вот часто упоминается, что у алкоголиков очень раздута гордыня. И вот. Гордыня есть в каждом человеке?

По моим последним наблюдениям, я встречаю людей, которые совсем не алкоголики, но гордыня выпирает.

У меня появился не знаю, может быть странный вопрос, для кого-то возможно это очевидные вещи. Вот часто упоминается, что у алкоголиков очень раздута гордыня. И вот. Гордыня есть в каждом человеке?

По моим последним наблюдениям, я встречаю людей, которые совсем не алкоголики, но гордыня выпирает.
Думаю, в каждом. Это один из главных грехов в православии, от него многие другие родятся... Просто побороть ее может не каждый, кто смог - тот наверное святой.

Думаю, в каждом. Это один из главных грехов в православии, от него многие другие родятся... Просто побороть ее может не каждый, кто смог - тот наверное святой.
Спасибо, Ксю за ответ.

Мой бывший :sarcastic: :facepalm: Ни фига же не алкаш. А прёт же.

Думаю, в каждом
Я тоже так считаю. Искренность - одна из добродетелей. То есть, интерпретирую как честность перед собой. Гордыня - напротив как порок.
Но гордыня разная бывает тоже. Считать себя пупом земли и не уметь просить о помощи - это гордыня.

Мой бывший :sarcastic: :facepalm: Ни фига же не алкаш. А прёт же.
Твой бывший интересный кадр с точки зрения психологии. :malevolent:

Давай ему косточки перемоем :-D а то у меня закончилась пища для ума моего) Вообще шучу я @ИньЯнь.

Но вот кажется у тебя он эгоист законченный. Он ведь один живёт если я не ошибаюсь?
Я тоже так считаю. Искренность - одна из добродетелей. То есть, интерпретирую как честность перед собой. Гордыня - напротив как порок.
Но гордыня разная бывает тоже. Считать себя пупом земли и не уметь просить о помощи - это гордыня.
Вот что я нашла и мне зашло пересказываю, гордыня основа всех грехов то есть от неё идут далее что относится к гордыне (вот поэтому ты пишешь к примеру, что гордыня бывает разная) - высокомерие, своеволие, ропот, зависть, лукавство, самооправдание, лицемерие. А побеждают гордыню смирением.

Почему мне стал интересен этот вопрос, разбираю сейчас понятия, именно определение. Потому что наслышана, что такое гордыня, но дать конкретное определение не могу. Как то размыто.

А натолкнуло на разбор семи грехов и добродетелей, вот что, фильм недавно пересмотрела «Семь», там как раз о семи грехах. Вот я и пошла копаться в этих вопросах.

Назад
Сверху Снизу