Ну пришла на работу … сижу … настроение не рабочее
хоть бумажечки поразбираю и то польза.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часто вспоминаю этот фильм. Надо пересмотреть.А натолкнуло на разбор семи грехов и добродетелей, вот что, фильм недавно пересмотрела «Семь»,
привет!!! ... жизненно необходимо останавливать колесо и « выгуливать» свою белку .... или начинать крутить в другую сторону)Как бы мистически это не звучало. А может, и просто в жизни, наследственность обменки плюс те реакции, что мы взяли из своего детства и передавали своим детям - это все нужно остановить и развернуть в другую сторону.
Лена привет! всем привет дорогие!!!Ну пришла на работу … сижу … настроение не рабочеехоть бумажечки поразбираю и то польза.
Потому что суют здесь везде это слово)наслышана, что такое гордыня, но дать конкретное определение не могу. Как то размыто.
ничего себе...Лена! уже и снег) красиво!А у меня уже вот такая погода. Снежочек, гуляю, кайфую)
Посмотреть вложение 593427
это интересно, даже очень, Лена! мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадатель но...Ты точно на правильном пути. Дальше будет только лучше, я проверяла!
прочел, и подумал...потом пришло на память стихотворение В. Высоцкого, ты его возможно знаешь! там есть хорошие мысли о состоянии души...Не совсем. Мне трудно разобраться самой. Чувствую, что по поводу данного события испытала эмоции совсем событию не соответствующие. Вообще то на самом деле можно было быть внутренне более спокойной. Я даже не могу правильно сформулировать. Сама пишу и себе же не понятно.
То что касается меня, и моих эмоциональных состояний, с этим трудно работать.
Лена...сверхновые тоже взрываются) я про звезды!Вот примерно как написала @ИньЯнь , изначально у меня не было такой цели, чтобы они выключили музыку совсем.
Когда звук чуть тише она идёт просто
фоном и мне совершенно это не мешает. Когда звук громкий, то получается тыц-тыц-тыц по мозгам.
Я и хотела это им донести. Вместо этого донесла совершенно другое.
Весь вечер полная тишина и даже дети не бесились, как обычно каждый вечер.
Вот такой способ у меня донесения информации. Я могу сказать всего несколько слов и это практически как выстрелы в голову. Такой наверное более лёгкий путь. Не надо ничего объяснять. Хотелось бы конечно быть помягче.
Хотя я не первая, кто делает этим соседям замечания, ещё соседка этажом выше, но её слова никогда не воспринимались ими всерьёз, они отшучивались, что мол с музыкой веселее жить)
...это так! настроение во многом зависит от того как ты относишься к происходящему и к себе в происходящем! это в некоторой степени целый комплекс реакций...которые создают настроение! много тонкостей - сыт или нет, выспался или нет, как твои отношения с близкими, ближними...как с трудотерапией делишки, вообще все это "+++, потом извлекаем корень, умножаем и делим, возводим в степень! " = настроение)...это конечно утрирую немного!Настроение отличное, вот вообще ни на чём само по себе. Так же заметила, что могу разгонять его ещё больше. Вообщем радуюсь всему, научилась пока трезвела.
А ведь неумение просить о помощи - это тоже гордыня.Потому что суют здесь везде это слово)
А вообще гордыня это, мне кажется, излишняя самоуверенность и зазнайство. Когда человек приравнивает себя к богу.
Эм..Тебя случайно не качелит, мил человек? Словно взлет эйфории. Так видится со стороны....это так! настроение во многом зависит от того как ты относишься к происходящему и к себе в происходящем! это в некоторой степени целый комплекс реакций...которые создают настроение! много тонкостей - сыт или нет, выспался или нет, как твои отношения с близкими, ближними...как с трудотерапией делишки, вообще все это "+++, потом извлекаем корень, умножаем и делим, возводим в степень! " = настроение)...это конечно утрирую немного!
Излишняя самоуверенность:А ведь неумение просить о помощи - это тоже гордыня.
вроде нет, а что должно было бы...качелить!Эм..Тебя случайно не качелит, мил человек? Словно взлет эйфории. Так видится со стороны.
весьма поучительно...и откровенно, спасибо, Лена!Желание написания поста о своей жизни в здесь и сейчас.
Желание вызвано написанием мне в личку поста с помоями, который мне кинула одна форумчанка, не буду это выносить, она больная личность и Бог ей судья, а не я.
Этот пост просто натолкнул меня на мысль, проанализировать свою жизнь.
Так вот. Не смотря на мое детство и на мой алкоголизм всё же я реализовавшаяся в жизни личность. Даже не вникая в тот факт, что алкоголизм - это психиатрия.
Тем не менее. Не смотря на все препятствия и мою больную голову, даже на этом фоне, мне удалось, создать свою семью, какими бы ни были отношения с мужем, вырастить и воспитать прекрасную дочь.
Дать себе самой высшее образование и не смотря ни на что реализоваться в своей профессии, я сейчас на такой должности, что по вертикали расти уже не куда, развиваться можно по горизонтали в различных направлениях, так как я очень универсальна.
Даже в алкоголизме мне удалось не потерять а преумножить мое благосостояние.
Что касается социума, проанализировав и этот аспект, могу сказать, что у меня очень много знакомых людей, среди них далеко не только алкоголики. Я имею хорошие отношения с людьми с тех ещё работ, с которых я уходила, они до сих пор мне звонят или передают приветы даже через других общих знакомых людей.
Так что то что касается социума, я всегда была довольно хорошо социально адаптирована.
Другое дело, что я индивидуалист и я люблю чаще быть сама с собой, чем с толпой. Хотя у меня есть и такой опыт, я раньше всегда была активным участником именно общественной жизни. Это конечно не широкая политическая карьера, уровень своего района, дома, двора.
У меня с того времени осталось много благодарственных писем и почётных грамот от глав местной администрации. А также с благодарственное письмо с работы от генерала МВД, где я тоже активно участвовала в общественной жизни организации, и была награждена Московской медалью одного очень большого спортивного общества.
Так что я всегда делала жизнь вокруг лучше, чище и красивее и по возможности всегда помогала людям вокруг себя конечно в меру своих возможностей.
И да меня до сих пор любят старушки у меня в районе. У меня хватает времени со всеми поздороваться узнать, как у них дела и выслушать при необходимости. Жаль, что их становится меньше, хорошее сильное поколение людей уходит. И ковид конечно внёс свои коррективы.
Так что я не считаю свою жизнь прос…ной зазря. Тормозил мое развитие лишь мой собственный алкоголизм и алкоголь мне мешал и проявлял не лучшие стороны моей личности. Но в том то и его ценность для меня, алкоголизма, в том и ценность, что помог увидеть и очнуться.
Дальше уже работа над собой. Где я очень хорошо продвинулась. Благодаря форуму и неравнодушными людям, большое благо, что такие здесь есть и я надеюсь преобладают. Я проделала огромную работу над собой, на которую, как показывает практика не способны даже многие психотерапевты в отношении даже самих же себя.
Вот эти вылитые помои, иногда заставляют меня сожалеть о том, что я вот так взяла и выдернула свою жизнь на страницах, но с другой стороны мне это очень помогло разобраться в себе, и если это кому-то тоже поможет, я буду очень рада. Может кого-то тоже вдохновит моя смелость писать правду о себе, только это помогает разобраться до глубины. А это значит, что при необходимости я буду продолжать писать. Может быть даже те вещи, которые не нравятся большинству, это моё право.
А также спасибо, пикселям мне написавшим проявиться здесь и сейчас, благодарю
Не пейте друзья, будте трезвыми, это украшает каждого человека.
А я в день, спасибо, что прочитали, люблю и обнимаю![]()
НадоНет. Думаешь надо?
это все иногда не просто узнать...что и как, остаются только догадки...И такое бывает?
Офигеть...
Либеро, ты же понимаешь, что не просто так она тебя выбрала?
Это же как в жизни....
Часто узнать это очень просто) Есть такой термин "виктимность".это все иногда не просто узнать...что и как, остаются только догадки...
думаю что не имеет, мое мнение Лена позитивна - активна!Я не знаю имеет ли это отношение к @Libero , просто спросила.
А я думаю откуда у тебя такие гиганские тексты в теме.... Ты их ctrl+c ctrl+v?думаю что не имеет, мое мнение Лена позитивна - активна!
Виктимность — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще, чем другие люди, или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными. Понятие виктимности широко употребляется в позитивистской, в том числе российской виктимологии
может быть, от части, но это все инструменты...а ими еще нужно уметь работать!А я думаю откуда у тебя такие гиганские тексты в теме.... Ты их ctr+c ctr+v?
![]()