Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Нашла любимые сапоги, кайф. Чистая кожа мягянькая такая, как я люблю) каблук кажется великоват, ноги наверное будут уставать, но можно будет попробовать надеть, сейчас как раз погода самое оно.

Люблю очень обувь. Её у меня много. То что надела по разу и всё, босоножки туфли всё чисто кованное покупаю. И всё на каблуке покупала, раньше уж точно) в магазин даже на каблуках ходила, это у меня от матери моей) 9F69AC71-C842-41BC-BB6B-2CA7BC33279F.jpeg4D21716A-275B-46B2-8C31-22E715074924.jpegИ лежат себе потом.

А это абсолютно то, что в реале носить просто невозможно, но куплено, на свои кровно заработанные :-D Зачем спрашивается? Ответа нет.ED030C65-6586-4B10-9AEC-35231293CCF6.jpeg02BF58BB-2C52-4FB7-A148-AAC3C74AE839.jpeg78B51316-EEDF-44F1-97DB-B9A039B9382C.jpeg

А это абсолютно то, что в реале носить просто невозможно, но куплено, на свои кровно заработанные :-D Зачем спрашивается? Ответа нет.Посмотреть вложение 554244Посмотреть вложение 554245Посмотреть вложение 554246
Это ещё в употребе покупала или в трезвости?
У меня тоже есть эмоциональные покупки, что то увидела и все "хочу,хочу, хочу", а про то что ни к чему не подходит или просто не мое, в моменте не думается))

Это ещё в употребе покупала или в трезвости?
У меня тоже есть эмоциональные покупки, что то увидела и все "хочу,хочу, хочу", а про то что ни к чему не подходит или просто не мое, в моменте не думается))
Всё в употреба куплено конечно ж :-D
Не то что не подходит, куда я это надену? На работу? :-D Там все попадают от шока :-D

Да и не очень удобно, я тебе скажу)

Вложения

• 1f128b0fd2f8b8750c823141e7f14931.jpg
    1f128b0fd2f8b8750c823141e7f14931.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 3
Ну всё и так не так плохо. Даже скажу больше, всё вообщем то хорошо и местами даже отлично. Хочется лучшего всегда же)

А вообще сейчас тетрадь завела и работаю с чувствами. Очень нравится, прописываю. Потому что замороженная. Вот что кажется какая-то жизнь прошла всё же мимо меня. Не покидает такое ощущение. И ещё не покидает ощущение в правильности принятых решений личных. Я в какой то полной неосознанности жила + нервоз. Постоянные конфликты расшатывали НС и без того с детства нездоровую. Вообщем вопросов к себе самой ещё много.

Но главное всё же, что я понимаю, это работа только над собой. И вообщем то мне это нравится)
да, думается что можно лучше...почему?

...вообще, если философски, человек ничего не принес в мир, ничего из него и не вынесет...это материально, а духовно? душевно, если так?, видимо вот здесь и думается - а могла быть и лучше, может я не прав, но сам корень...вопроса, вынести то хочется все лучшее, даже если делается все худшее,(это к тому, как то читал исследование в тюрьмах США, так 99% людей назвались весьма хорошего мнения о себе и самых благих намерений, что поделаешь, сам себя то воспринимаешь положительным человеком) как ни парадоксально звучит!

да, думается что можно лучше...почему?
Думается, что можно было бы жизнь прожить и лучше) так наверное многим думается в определенном возрасте)
...вообще, если философски, человек ничего не принес в мир, ничего из него и не вынесет...это материально, а духовно? душевно, если так?, видимо вот здесь и думается - а могла быть и лучше, может я не прав, но сам корень...вопроса, вынести то хочется все лучшее, даже если делается все худшее,(это к тому, как то читал исследование в тюрьмах США, так 99% людей назвались весьма хорошего мнения о себе и самых благих намерений, что поделаешь, сам себя то воспринимаешь положительным человеком) как ни парадоксально звучит!
Считаю, что если делается худшее, и воспринимаешь себя при этом положительным человеком, вообщем банальное самооправдание и прикрытие тут благие намерения, коими как известно вымощена дорога в ад.

Считаю, что если делается худшее
это я взял как крайность, худшее...думаю все лучшее и все худшее напрямую зависит от выбранного направления движения, в какую сторону идти, так сказать, к чему стремиться...(праведный стремиться к правде, а нечестивый к нечестив, но они каждый считает себя хорошим), просить любого человека какой он, - процентов 99, скажет что хороший! Как понять худшее делается или лучшее - допустим, я украл хорошо, у меня украли плохо, это примитивно конечно, но на этом примере можно рассмотреть суть вопроса...а она на много больше этого.
вообщем банальное самооправдание и прикрытие тут благие намерения
сколько раз себя ловил на этих мыслях...сложно все, вспомнил слова ап. Павла - "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." пос.к Рим. 7:19

это я взял как крайность, худшее...думаю все лучшее и все худшее напрямую зависит от выбранного направления движения, в какую сторону идти, так сказать, к чему стремиться...(праведный стремиться к правде, а нечестивый к нечестив, но они каждый считает себя хорошим), просить любого человека какой он, - процентов 99, скажет что хороший! Как понять худшее делается или лучшее - допустим, я украл хорошо, у меня украли плохо, это примитивно конечно, но на этом примере можно рассмотреть суть вопроса...а она на много больше этого.
Думаю тут надо ещё выяснить на что эти исследования были направлены, ну в тюрьмах в США. Какова именно цель исследования? Так как те, кто попадает в тюрьму это совершенно определённый контингент, ничего иного, как условное хорошее они о себе думать и не могут. У этих людей явно завышена самооценка, что скорее перекос в другую сторону, и эгоцентризм у этих людей проявляется так, как у никого другого.

Проще говоря они думают, что могут нарушать закон, править миром, вершить судьбы других людей, забирая их жизни, считая например, что таким образом восстанавливают справедливость ну и т.д. Так что такие исследования для обсуждения темы, я бы за основу не взяла.
сколько раз себя ловил на этих мыслях...сложно все, вспомнил слова ап. Павла - "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю." пос.к Рим. 7:19
Тут ничего сложного, если брать в разрезе нашего алкоголизма. На подсознании каждый абсолютно каждый человек знает, что алкоголь - это плохо. Чтобы выпить каждому и абсолютно каждому, нужно оправдать себя же перед самим же собой. Ну и соответственно перед другими тоже. Отсюда алкоголики мастера самооправданий.

С уходом алкоголя из жизни человека этот элемент отпадает, утратив необходимость. Но надо следить наверное, чтобы не проявился в других областях жизни) а то тоже получиться не очень хорошо.

Гуляла вчера. Видела потрясающий закат. Из под чёрных тучек просвечивало заходящее солнце. Подсветка на фото конечно не передалась. Осень прям в этом году холодная у нас. И вроде тепла больше не будет. Днём не выше + 6, 7.
FCB15D7E-E73B-49E9-AFF5-54A95865DD14.jpeg

Вложения

• 044F9DBF-5985-4392-9EE8-0E740DD6399F.jpeg
    044F9DBF-5985-4392-9EE8-0E740DD6399F.jpeg
    306.8 KB · Просмотры: 4
Гуляла вчера. Видела потрясающий закат. Из под чёрных тучек просвечивало заходящее солнце. Подсветка на фото конечно не передалась. Осень прям в этом году холодная у нас. И вроде тепла больше не будет. Днём не выше + 6, 7.
Посмотреть вложение 555051
Лена привет! всем привет в теме!!!
фотография красива, хороша!!!...закат действительно потрясающий) тоже временами наблюдаю подобные сцены. где то есть несколько фоток!

вот слушал передачу, может интересно будет, все индивидуально конечно...

Назад
Сверху Снизу