Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Дочь моя на практике в арбитражном суде, и ей предложили после окончания учёбы рабочее место. Ей вроде нравится, возможно останется работать.

Ещё она готовиться фотографироваться на доску почёта в универе, единственная из группы, хотя и у неё не красный диплом.

Ну вот значит, просидела очередь, захожу, врач говорит в регистратуре ошиблись и написали не тот кабинет :fainting:
Пошла отсидела другую очередь, че мне то :-D

Врач-терапевт девочка видимо только после Универа, говорит мне. Что больничный без температуры они не выдают.

Пришлось на девочку немного наехать. Объяснив ей что в состоянии недомогания и непонятности диагноза и высокой вероятности заражения окружающих людей, без больничного из этого кабинета не выйду.

Послушала меня, измерила давление, кстати для меня несвойственное оказалось, 120/80, обычно у меня 90/60 рабочее. Выписала мне противовирусные и от кашля. Прошла флюорографию. Сижу дальше. Жду развития событий.
Лена выздоравливай :obnim1:
А анализ на корону будут брать?

Лена выздоравливай :obnim1:
А анализ на корону будут брать?
Привет, Наташа! Ну и наивная же ты, как я))) я в больнице таких ужасов сегодня наслушалась пока в очереди сидела) каждый сам себе ходит анализы сдаёт где прийдется. Тётенька с пачкой из кдл сидела, всё сдавала сама платно. У неё температура не спадает и причину найти не могут. Приходит на следующий приём врач гадает на кофейной гуще, а может вам к гинекологу сходить? Та сбегала платно. Всё норм. А может к эндокринологу, она бежит)

Меня только на флюорографию направили и всё, я офигела слегка. Потому что раньше всегда пачку выдавали анализов проходить.

Привет, Наташа! Ну и наивная же ты, как я))) я в больнице таких ужасов сегодня наслушалась пока в очереди сидела) каждый сам себе ходит анализы сдаёт где прийдется. Тётенька с пачкой из кдл сидела, всё сдавала сама платно. У неё температура не спадает и причину найти не могут. Приходит на следующий приём врач гадает на кофейной гуще, а может вам к гинекологу сходить? Та сбегала платно. Всё норм. А может к эндокринологу, она бежит)

Меня только на флюорографию направили и всё, я офигела слегка. Потому что раньше всегда пачку выдавали анализов проходить.
Точно наивная. Раньше придёшь и начинается: флюорографию, гинеколога (да у меня ОРВИ! Нафига гинеколог, но без него никак!)

Точно наивная. Раньше придёшь и начинается: флюорографию, гинеколога (да у меня ОРВИ! Нафига гинеколог, но без него никак!)
Вот ковид видимо внес свои коррективы, всё поменялось. Не знаю уж в какую сторону. Вообщем каждый сам за себя. Понятно, что к этому шли. Вот похоже пришли.

Леночка , выздоравливай 🌼🌼🌼

Как вообще в целом дела?
Сносно.
Я просто несколько дней подряд слушала спикерские в ютуб. Думала думала слушала. И как то поймала себя на мысли , как же я устала. Я для себя внутри согласна с каждым словом спикеров. И согласилась ,да надо делать как они говорят. А мой внутренний бунтующий ребёнок )) прям устал все это слушать и прочее. Стараюсь работать над собой. Но этот эгоцентрик бунтующий возмущается. В общем одна часть меня все делает правильно. А для другой , которая возмущается ,я создала иллюзию отсутствия темы алкоголизма. Не знаю как, но не первый раз это помогает мне .)

Сносно.
Я просто несколько дней подряд слушала спикерские в ютуб. Думала думала слушала. И как то поймала себя на мысли , как же я устала. Я для себя внутри согласна с каждым словом спикеров. И согласилась ,да надо делать как они говорят. А мой внутренний бунтующий ребёнок )) прям устал все это слушать и прочее. Стараюсь работать над собой. Но этот эгоцентрик бунтующий возмущается. В общем одна часть меня все делает правильно. А для другой , которая возмущается ,я создала иллюзию отсутствия темы алкоголизма. Не знаю как, но не первый раз это помогает мне .)
У меня было нечто подобное недавно. Вообщем как то мысль пришла, что я реально устала работать над собой) всё тоже пока закрыла, и книги больше пока никакие не читаю.

Так психотерапевта слушаю на ютубе вечером, такая спокойная тетя очень мудрая) слушаю, может думаю, что то в голове и отложится. А счётчик как то сильно о нем не помню уже.

Тут писала, вообще забыла, что алкоголик, жизнь кипит и я активно участвую. И тут вдруг мысль, что алкоголик я) и смешно вдруг стало, типа я не может быть такого)

У меня было нечто подобное недавно. Вообщем как то мысль пришла, что я реально устала работать над собой) всё тоже пока закрыла, и книги больше пока никакие не читаю.

Так психотерапевта слушаю на ютубе вечером, такая спокойная тетя очень мудрая) слушаю, может думаю, что то в голове и отложится. А счётчик как то сильно о нем не помню уже.

Тут писала, вообще забыла, что алкоголик, жизнь кипит и я активно участвую. И тут вдруг мысль, что алкоголик я) и смешно вдруг стало, типа я не может быть такого)
Я для себя сказала пить не полезно. И все доводы тоже себе привела.
А этому внутреннему ребёнку сказала ,да никакой ты не алкоголик , сбился с пути ,ну бывает. Иди гуляй и забудь это все как страшный сон))

Но пока он не видит, я все помню. )))
Шизофрения спасёт мир ))

Но пока он не видит, я все помню. )))
Шизофрения спасёт мир ))
:-D Я вспомнила, вот мы как-то общались на группе ВДА и один парень говорит, вот чувствую себя шизофреником, когда общаюсь с этим внутренним ребёнком. Но это как-то работает блин, и помогает же)

Все мы немножко шизофреники получается :-D

Но это как-то работает блин, и помогает же)
Помогает заметь.Выращивается осознанность ( внутренний взрослый ) действиями. ( действий много) И потихоньку ты начинаешь руководить собой. Главное без фанатизма.

И знаешь, Лен, я сегодня тоже держала алко в руках, даже понесла 1 недопитое, запах пошёл.
Противно стало.
Я вроде дорабатываю максимум последний месяц на этой работе, а вообще, не хотела бы работать со спиртным.
Прошлое напомнило, когда я шаталась по этим барам работала

Сколько у тебя сегодня двоечек и единичек!
И точно! Значит праздник, поэтому я конфетки сегодня точу шоколадные)
И знаешь, Лен, я сегодня тоже держала алко в руках, даже понесла 1 недопитое, запах пошёл.
Противно стало.
Я вроде дорабатываю максимум последний месяц на этой работе, а вообще, не хотела бы работать со спиртным.
Прошлое напомнило, когда я шаталась по этим барам работала
У меня вот тоже появились идейные убеждения, связанные с алкоголем. Меня на работу неоднократно приглашали работать в крупные пивные компании, я всегда отказываюсь только из-за того, что это связано с алкоголем.

И всякие вакансии алкогольных групп не рассматриваю вообще. Не хочу иметь с этим делом.

А у тебя да, работа очень нервная, будет хорошо, если сменишь. Что-то другое нашла, или в экскурсии свои больше будешь вкладываться?

Назад
Сверху Снизу