Женский форум:Окна ещё не мыты, это минус наверное![]()
— Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
— А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
— А что, их НУЖНО МЫТЬ КАЖДЫЙ ГОД?
— НУЖНО МЫТЬ ОКНА?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женский форум:Окна ещё не мыты, это минус наверное![]()
Привет Лена! Тоже вымоталась на этой неделе. В среду уже была уставшая.Ну и сложная неделя выдалась. Пятница, выдохнула) но как то не до конца ещё.
На этой неделе у меня мозг отключился ещё в четверг, не знаю бывают у кого-то такие состояния, не хочется думать, от переизбытка информации и многозадачности. Где-то не люблю я эту многозадачность.
На неделе успела погулять в парке вечерком, пока ещё тёплая погода была. Сейчас уже значительно похолодало.
В квартире включили отопление, это уже плюс. Окна ещё не мыты, это минус наверное
Ну некоторые мыли наверное, когда стояла тёплая погода, я же гуляла в это время
Захотелось срочно кормить уток) уже немного по осеннему, листья начинают желтеть, краснеть, ну и всякое такое, вообщем краски осени.
Посмотреть вложение 544040
Лена привет!!! Привет всем в теме!!! много интересного)Ну и сложная неделя выдалась. Пятница, выдохнула) но как то не до конца ещё.
На этой неделе у меня мозг отключился ещё в четверг, не знаю бывают у кого-то такие состояния, не хочется думать, от переизбытка информации и многозадачности. Где-то не люблю я эту многозадачность.
На неделе успела погулять в парке вечерком, пока ещё тёплая погода была. Сейчас уже значительно похолодало.
В квартире включили отопление, это уже плюс. Окна ещё не мыты, это минус наверное
Ну некоторые мыли наверное, когда стояла тёплая погода, я же гуляла в это время
Захотелось срочно кормить уток) уже немного по осеннему, листья начинают желтеть, краснеть, ну и всякое такое, вообщем краски осени.
Посмотреть вложение 544040
Женский форум:
— Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
— А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
— А что, их НУЖНО МЫТЬ КАЖДЫЙ ГОД?
— НУЖНО МЫТЬ ОКНА?!
Наташа, привет) точь такая же история. В четверг вообще уже мозг отключался, даже директор заметил, что я устала. Я так ему и сказала прямо. Я устала.Привет Лена! Тоже вымоталась на этой неделе. В среду уже была уставшая.
Я тоже) куда нибудь понесёт) по магазинам точно) в холодильнике повесилась мышьВ предвкушении выходных.
Что-то я про Тулу то и никогда не думала. Знаю, что в Тулу со своим самоваром не ездятВ воскресенье иду в музей оружия. В Туле очень крутой музей! Всем рекомендую!
Была уже несколько раз, но выдали бесплатные билеты. Просто грех не сходить ещё раз.
Вот сейчас я занята абсолютно тем же самым) кошка только что куда-то ускакала) ей надоело лежать, а так да меня поддерживала)На прогулки не тянет. Хочется лежать дома под пледиком с кошкой.
Классно Наташ, значит скоро будут снова фоточки)Гулять планирую через неделю в любимой Абхазии. Если ничего не сорвётся.
Привет, Олег! Хорошие фотки)Лена привет!!! Привет всем в теме!!! много интересного)
то, что стало холоднее, это верно, в Минске тоже заметно при чем! дождь и ветер, сегодня на улице много времени не мог находиться...
пару фоток, недавно сделал на прогулке был, может не вполне удачные!
то, что стало холоднее, это верно, в Минске
Вместе пойдемЧто-то я про Тулу то и никогда не думала. Знаю, что в Тулу со своим самоваром не ездятесли там вдруг как то окажусь схожу обязательно в музей.
спасибо, приятный отзыв!Кстати вот мне нравится ваша обувь, у нас есть магазины, в прошлые выходные купила себе туфли, чисто на повседневку. Качество очень хорошее, обувь только кожаная, я люблю натуралку, всё строго по размеру и по полноте ноги, сумки тоже из кожи хорошие.
Я лет пять назад сапоги покупала из замши 2 пары, им ничего не делается, качество как раньше в СССР)
О да помниться мне, мы тоже слушали такое) была ж какая-то мода на шансон.спасибо, приятный отзыв!
недавно слушал старый шансон, вспомнился...в тему не в тему) ...не знаю, когда то нравился! - Геннадий Жаров...
может кому интересно будет...
может быть, и еще Александр Новиков, мне интересно!Ну разве что М. Круг только вот остался.
да...Юрий Шевчук!Больше любитель русского рока.
Тоже любила и люблю шансон. Не всех. Тоже Круга, Новикова.может быть, и еще Александр Новиков, мне интересно!
да...Юрий Шевчук!
Новикова как то не помню.может быть, и еще Александр Новиков, мне интересно!
да...Юрий Шевчук!
Вот и я может по этому убрала из своего плэйлиста шансон. Почти вообще. Перестала понимать.Очень многая музыка ассоциируется у меня с моими пьянками. Иногда вспоминать стыдно.
что поделаешь, вспоминать это может и не плохо, важно видимо не допускать повторения), жизнь красива без спиртного, без этой дури...и хорошо что мы это все понимаем, более пытаемся преодолеть "притяжение земли"(зеленого змея)Тоже любила и люблю шансон. Не всех. Тоже Круга, Новикова.
Под Владимирский централ пьяные танцевали.
Очень многая музыка ассоциируется у меня с моими пьянками. Иногда вспоминать стыдно.
согласен, смотря что, есть "не доносимое" для слуха), в смысле не интересное, не нужное...Вот и я может по этому убрала из своего плэйлиста шансон. Почти вообще. Перестала понимать.
Тоже любила и люблю шансон. Не всех. Тоже Круга, Новикова.
Под Владимирский централ пьяные танцевали.
Очень многая музыка ассоциируется у меня с моими пьянками. Иногда вспоминать стыдно.
Привет, Лена, точно ценители шансона) бывшая ценительница я уже скорее)В клуб ценителей шансона и я с вами
И сыр белорусский люблю![]()