Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Помогает заметь.Выращивается осознанность ( внутренний взрослый ) действиями. ( действий много) И потихоньку ты начинаешь руководить собой. Главное без фанатизма.
Наверное Рита. Я ещё где-то в самом начале этого пути. И не понимаю, как это работает если честно)

Наверное Рита. Я ещё где-то в самом начале этого пути. И не понимаю, как это работает если честно)
У тебя свой внутренний конфликт идёт вперемешку с внешним ( общение с мужем ). На твой внутренний накладывается внешний. И вторичные выгоды не дают выйти разобраться с собой. Но если ты начала, значит придёт время и все встанет на свои места.

У тебя свой внутренний конфликт идёт вперемешку с внешним ( общение с мужем ). На твой внутренний накладывается внешний. И вторичные выгоды не дают выйти разобраться с собой. Но если ты начала, значит придёт время и все встанет на свои места.
В 62 года :-D
Да я знаю. Где у меня собака порылась, каждый человек (тут читать трезвый конечно), сам внутренне знает, где проблема и что с этим делать. И выгоды да, которые скорее проигрыш в другом в чём то. Например не в материальном, а в духовном. И ещё страхи потерять пресловутую стабильность.

А изменить всё я могу только сама. Взяв ответственность на себя полностью за свою жизнь. Так как взяла ответственность за свою трезвость. Этих действий я избегаю. И обязательно в чём то теряю, теряю стабильное эмоциональное состояние например и элементарное спокойствие а где-то и энергию.

В 62 года :-D
Да я знаю. Где у меня собака порылась, каждый человек (тут читать трезвый конечно), сам внутренне знает, где проблема и что с этим делать. И выгоды да, которые скорее проигрыш в другом в чём то. Например не в материальном, а в духовном. И ещё страхи потерять пресловутую стабильность.

А изменить всё я могу только сама. Взяв ответственность на себя полностью за свою жизнь. Так как взяла ответственность за свою трезвость. Этих действий я избегаю. И обязательно в чём то теряю, теряю стабильное эмоциональное состояние например и элементарное спокойствие а где-то и энергию.
Что то мне подсказывает, что когда ты разберёшься с собой, то Потом оглянешься по сторонам и скажешь, а не все так плохо на самом деле. :blush:

И точно! Значит праздник, поэтому я конфетки сегодня точу шоколадные)
👍здорово
У меня вот тоже появились идейные убеждения, связанные с алкоголем. Меня на работу неоднократно приглашали работать в крупные пивные компании, я всегда отказываюсь только из-за того, что это связано с алкоголем.

И всякие вакансии алкогольных групп не рассматриваю вообще. Не хочу иметь с этим делом.
Именно так и у меня.
Вонючее пойло
А у тебя да, работа очень нервная, будет хорошо, если сменишь. Что-то другое нашла, или в экскурсии свои больше будешь вкладываться?
Я хочу именно в экскурсии

Что то мне подсказывает, что когда ты разберёшься с собой, то Потом оглянешься по сторонам и скажешь, а не все так плохо на самом деле. :blush:
Ну всё и так не так плохо. Даже скажу больше, всё вообщем то хорошо и местами даже отлично. Хочется лучшего всегда же)

А вообще сейчас тетрадь завела и работаю с чувствами. Очень нравится, прописываю. Потому что замороженная. Вот что кажется какая-то жизнь прошла всё же мимо меня. Не покидает такое ощущение. И ещё не покидает ощущение в правильности принятых решений личных. Я в какой то полной неосознанности жила + нервоз. Постоянные конфликты расшатывали НС и без того с детства нездоровую. Вообщем вопросов к себе самой ещё много.

Но главное всё же, что я понимаю, это работа только над собой. И вообщем то мне это нравится)

Я хочу именно в экскурсии
Отлично, ты же к этому и стремилась. Будет больше времени, будешь больше уделять развитию в этом направлении.

Вот не приходят сейчас оповещения из тем. Твою тему давно не видела. Как с мужем сейчас? Вместе живете?

Дочь моя на практике в арбитражном суде, и ей предложили после окончания учёбы рабочее место. Ей вроде нравится, возможно останется работать.

Ещё она готовиться фотографироваться на доску почёта в универе, единственная из группы, хотя и у неё не красный диплом.
Дети наше всё❤️Поздравляю!Отличные новости!
Прочла,что ты заболела-выздоравливай поскорее:obnim2:

Либеро, с очередной шикарной датой!

Красивая девушка на аватарке!! Сил тебе, разобрать все свои проблемы, и избавиться от них!

Дети наше всё❤️Поздравляю!Отличные новости!
Прочла,что ты заболела-выздоравливай поскорее:obnim2:
Спасибо, Яся, лечусь! :obnim1:

Да за дочь очень рада конечно) ей ещё диплом защищать в феврале предстоит и госы сдавать. Но вообщем то в 22 закончит уже учебу. Дальше точно сама в самостоятельную жизнь)

Либеро, с очередной шикарной датой!

Красивая девушка на аватарке!! Сил тебе, разобрать все свои проблемы, и избавиться от них!
Спасибо! :IN LOVE: Собственно главную алкоголизм разобрала. В остальном потихоньку. Ты знаешь сейчас не хватает времени почему-то) даже на почитать как ни странно. Вот когда поняла, что алкоголик где-то я это время находила)

По теме детей. Со своей дочерью разговариваю, она знает, что я алкоголик и что собственно из семьи алкоголиков. Говорю ей, что если у неё вдруг появятся проблемы какие-либо пусть не стесняется обращаться к специалисту к психологу, или психотерапевту и не стесняется просить помощи и говорить кто у неё родители.

Потом говорю, что наше воспитание всё же оставляло желать лучшего. Хочу чтобы она была в теме. Кстати наши дети сейчас более продвинутые в этих вопросах. Стоит только рассказать. Она сама информацию находит, и хорошо, что её много.

Мы как родители не пили до её появления и после долгое время. Но алкоголь всё же присутствовал в виде застолий, и потом она же видела мой алкоголизм тоже.

Всем доброго утра! :obnim2:
Просыпалась несколько раз за ночь от кашля. Температуры нет, думаю что всё таки это сезонная простуда. Пью таблетки противовирусные, сироп от кашля, шалфей. Приклеила на ночь перцовый пластырь, но не смогла с ним заснуть, отклеила нафиг, сильно жжёт.

Сейчас директор написал, даже не по работе) узнать как моё самочувствие) наверное всё таки так и хочет, чтобы я на работу вышла :-D

Время то я конечно с пользой повожу для себя) завтрак, таблетки, витаминки, контрастный душ и массаж специальной массажной щёткой. Со скрабом. А скраб купила малиновый, намазалась пахнет малиновым вареньем) на лицо масочку и на волосы тоже.

Кстати всё таки по уходу за воланами выбрала салонные средства. Так как парихмахер в прошлый раз смеялась над моей маской банан+мёд, сказала интересное сочетание и посоветовала купить уход с кератином. Очень хорошо, даже отлично. 👍

По пути отвечаю на телефонные звонки по работе конечно) в планах разобрать вещи) это для всех польза)

Ну вот, убираюсь, у меня дома такая кладовка-гардеробная, как вы думаете, что я там нашла - Зигмунд Фрейд «Толкование сновидений» , я вообще про неё забыла)

Так что если что теперь обращайтесь, откроем и этот ящик пандоры :-D
E688A1F3-F237-4F7E-A714-EE0D2FF807F8.jpeg

Назад
Сверху Снизу