![IMG_8418.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fborschbuket.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FIMG_8418.jpg&hash=df682f1a21a729fdb42aa995e0b6bf5d)
Обнял, Лена
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Искренне поздравлю
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Люда
Какая же красота!![]()
Обнял, Лена
Искренне поздравлю![]()
Наташа, спасибо, большое за твои такие хорошие добрые, заряжающие энергией пожелания!Лена поздравляю! Прям гордость распирает за тебя - три года!!!
Желаю тебе дальнейшей трезвости, хорошего настроения, крутого тренера по йоге, хорошей погоды в парке и нам классных фоток с твоих прогулок, здоровья и красоты!
![]()
Спасибо, во многом это благодаря форуму и поддержке форумчан. Трезвая я то была, но вот общения с вами и определённых знаний, не хватало, которые я могла почерпнуть только у уже трезвых и накопивших свой опыт, спасибо за то, что делитесь! Всегда благодарна!С замечательной, яркой датой! Новички на такие даты и не реагируют почти. С замиранием спрашивают других - как, ты уже месяц не пьешь? А ты с таким приличным счетчиком на форуме обозначилась и так хорошо пошла дальше! Хорошей, ровной, трезвой дороги!!!
Какие цветы шикарные! Спасибо
Поздравляю с датойСпасибо, Танюша![]()
![]()
Привет Лена! Да я еще отдыхаю. Сегодня дождь. Я вот думаю все равно пойти купаться. Под дождем наверное прикольно.Наташа, спасибо, большое за твои такие хорошие добрые, заряжающие энергией пожелания!![]()
Пока меня что-то гордость не распирает, есть какое-то чувство как будто всё по другому, чем было раньше и радостно с утра, ну может потому что пятница сегодня?
Инструктора не нашла, куда не позвоню, мне всё не то. И идти пока не хочется.
Гуляю не очень часто, погода какая-то прохладная, уже весь сентябрь. Без солнца, совсем) надеюсь всё же я до сих пор, что будут ещё денёчки тёплые)
Здоровье отличное, как переболела самочувствие и вместе с ним настроение наладилось, настроение не смотря ни на что можно оценить, как чуть выше среднего.
Я тебе Наташа желаю, здоровья, настроения, ровного эмоционального фона и хорошего отдыха) (ты же там уже, отдыхаешь?).
Благодарю за поддержку, общение и поздравления, обнимаю![]()
![]()
Спасибо, Юра!
Спасибо, Веруша! Очень красивая осенняя композиция, люблю все эти осенние краски, благодарю@Libero, с прекрасной датой! ❤