Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ленусичка , поздравляю с Днюшкой трезвости , родная ! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Исполнения всех самых заветных мечтаний , крепко обняла любимочку :kiss2:

378D3472-16B2-4B78-8EF3-4991BA3140F5.jpeg

Ленусичка , поздравляю с Днюшкой трезвости , родная ! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Исполнения всех самых заветных мечтаний , крепко обняла любимочку :kiss2:

Посмотреть вложение 560701
Спасибо, Лерочка :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :kiss2:

Подсолнухи шикарные! Я прям чувствую, как они кайфово пахну

Благодарю и радуюсь, пусть так будет всегда)

Обнммаю, целую Лерочка. :obnim1:

У меня тут праздник, а они понимаешь ли, на работе работать заставляют :girls2:

У меня от ваших поздравлений очень радостно на душе, скоро закончиться рабочий день ( скорей бы, скорей бы :-D) и будет торт, даже сегодня буду отмечать эту замечательную дату, чаепитием.

будет торт, даже сегодня буду отмечать эту замечательную дату, чаепитием.
И это правильно!
Этот совет был один из первых на мою первую дату здесь.(радовать себя в даты трезвости, похвалить). Кажется от Варвары. .. Я запомнила)))) хотя так не делаю)

И это правильно!
Этот совет был один из первых на мою первую дату здесь.(радовать себя в даты трезвости, похвалить). Кажется от Варвары. .. Я запомнила)))) хотя так не делаю)
Я вообще себя постоянно радую)
Если чуть чуть настроение на очень, сразу же думаю, немедленно надо себя порадовать, и придумываю чем, вариантов масса)

Ну а сегодня ещё дополнительная радость, сейчас в магазин и устрою праздничный ужин)

Привет Лена! Да я еще отдыхаю. Сегодня дождь. Я вот думаю все равно пойти купаться. Под дождем наверное прикольно.
Как то я у нас купалась в реке под дождем, вода очень тёплая была, как парное молоко, именно почему-то во время дождя. Или так казалось на контрасте? Вроде и дождь не сильно холодный был тогда.
Кстати неплохие йоги есть в Ютубе.
Я не очень дисциплинированная, вообще не очень) вот когда иду целенаправленно, точно буду заниматься, дома, видишь вот втыкаю в форум) у меня масса отговорок, чтобы не заниматься)
Вчера перечитывала свой дневник. Меня очень поражает степень зависимости от алкоголя. Первое время мысли только о нем. Ежедневная тяга. В этом кошмаре жить приходилось.
Я не берусь перечитывать 😆🙃
Недавно в одной теме, девушка писала своё состояние после пьянки, так я сразу вспомнила, как это было 👹😵‍💫

Да и мысли почти всё время об алкоголе. Жуть короче.
Как хорошо что трезвая!
:obnim1:
Вчера в кафе видела женщину с претензией на красоту и молодость. По лицу очень заметны алкогольные изменения. И наверное она думает также как и многие что алкоголь не отражается на ее внешности.
Все алкоголики пребывают в странных иллюзиях о себе и мире. У меня тоже их было очень много. СБ отвалилась всякая шелуха. И жизнь потихоньку наладилась. Чему я очень рада конечно.

Лена, три года трезвости уже солидная дата! Пусть всё получается, жизнь радует и играет всеми красками!

Назад
Сверху Снизу