Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛерочкаЛенусичка , поздравляю с Днюшкой трезвости , родная !![]()
![]()
![]()
Исполнения всех самых заветных мечтаний , крепко обняла любимочку
Посмотреть вложение 560701
Спасибо Анэличка
И это правильно!будет торт, даже сегодня буду отмечать эту замечательную дату, чаепитием.
Я вообще себя постоянно радую)И это правильно!
Этот совет был один из первых на мою первую дату здесь.(радовать себя в даты трезвости, похвалить). Кажется от Варвары. .. Я запомнила)))) хотя так не делаю)
Спасибо, Лёша!
Как то я у нас купалась в реке под дождем, вода очень тёплая была, как парное молоко, именно почему-то во время дождя. Или так казалось на контрасте? Вроде и дождь не сильно холодный был тогда.Привет Лена! Да я еще отдыхаю. Сегодня дождь. Я вот думаю все равно пойти купаться. Под дождем наверное прикольно.
Я не очень дисциплинированная, вообще не очень) вот когда иду целенаправленно, точно буду заниматься, дома, видишь вот втыкаю в форум) у меня масса отговорок, чтобы не заниматься)Кстати неплохие йоги есть в Ютубе.
Я не берусь перечитыватьВчера перечитывала свой дневник. Меня очень поражает степень зависимости от алкоголя. Первое время мысли только о нем. Ежедневная тяга. В этом кошмаре жить приходилось.
Как хорошо что трезвая!
Все алкоголики пребывают в странных иллюзиях о себе и мире. У меня тоже их было очень много. СБ отвалилась всякая шелуха. И жизнь потихоньку наладилась. Чему я очень рада конечно.Вчера в кафе видела женщину с претензией на красоту и молодость. По лицу очень заметны алкогольные изменения. И наверное она думает также как и многие что алкоголь не отражается на ее внешности.
Классные кони, Валер!
Спасибо, Вася за поздравления!Лена, три года трезвости уже солидная дата! Пусть всё получается, жизнь радует и играет всеми красками!
Артём, спасибо от души!Ого!
Поздравляю Лена, от души!![]()