Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Привет, Люда, а я связываю, потому что выбросы уже есть всегда, жара тоже. Я чувствовала при всём при этом себя достаточно хорошо.

Ещё голова у меня болит достаточно редко. Очень очень редко. И если начинается боль, то проходит достаточно быстро без таблеток. Сегодня голова болит на протяжении всего вечера. Таблетку я ещё не пила.
Лена мой отец 73 года достаточно легко перенес прививку, но голова тоже болела.
Несколько дней.
Друзья будем надеяться что прививка нас оградит от тяжелых последствий ковида, а может даст бог совсем не заболеем.

Очень интересно твой муж отнес себя к пьяницам, а не алкоголикам.
Пьяница звучит видимо не так обидно.
Я от многих слышала такое разделение.
Наверное это часть торгов.
Проблему осознает, но не до конца.
Ты видимо хорошо влияешь на мужа раз он об этом задумался.

Вообщем отчитываюсь, я психую. Я не выспалась сегодня снова. Спала нормально всю ночь. Весь день мне хочется спать. Такое состояние было только когда начала трезветь, я всё время спала. Ну там понятно организм всё время был под интоксикацией.

Пошла прошлась по аптекам, нету апилака, всегда использовала его как тонизирующее в таблетках рассасывающихся.

Зашла уже в алтайские травы, там все бальзамы на сахаре. Сахар я не ем.

Вообще общий тонус снижен, настроение г..но. Нету принятия и смирения по этой ситуации, всё время думаю, какого хрена, и как долго это будет продолжаться?

Отказалась даже сегодня ехать в лес. Дошла только до магазина, и там мне всё не то и всё не так.

Вообще я заметила, у меня стало так в последнее время где-то с год наверное, если я даже соглашусь сделать что то против своей воли и желания и :WALL::fistbump:вижу не устраивающие меня последствия, раздражение обеспечено сто процентов.

Лена мой отец 73 года достаточно легко перенес прививку, но голова тоже болела.
Несколько дней.
Друзья будем надеяться что прививка нас оградит от тяжелых последствий ковида, а может даст бог совсем не заболеем.
Будем надеется. Я спала опять. У меня время уже к вечеру. Всю неделю я вообщем то не думала о состоянии потому что списывала на усталость на работе. И потому что просыпаться надо рано. А тут в выходные ощутила в полной мере. Что уснуть готова прямо стоя)

Хорошо аппетит не пропал) съела пол арбуза, а то алкоголику быть злым, уставшим, да ещё и голодным… тогда тушите свет :-D , наливай, а то уйду:-D, хосподи недавно эту фразу на корпоративе опять услышала, уже было дело забыла.
Очень интересно твой муж отнес себя к пьяницам, а не алкоголикам.
Пьяница звучит видимо не так обидно.
Как по мне так обиднее пьяница, забулдыжка, пьянчужка), а пить надо по взрослому, , я ему и говорю, алкоголик - это звучит гордо :-D (естественно в шутку это всё).
Наверное это часть торгов.
Они самые и есть.
Ты видимо хорошо влияешь на мужа раз он об этом задумался.
Он больше о себе беспокоится, чем я, когда пила. Ну и пример, это тоже оказывает влияния, когда есть пример перед глазами, что можно жить прекрасно без алкоголя, то наверное это наталкивает на соответствующие мысли.

Вчера вот ходил говорил, что будет пить вечером, но что-то пить не стал.

А вот кстати сейчас вспомнила, сестра его привезла ему бутылку армянского коньяка, дочери моей бутылку армянского вина, никто ничего не пил, поставили.

А мне сказала, что масло привезла и не отдала мне его почему то :-D

Кстати, все родственники мужа у меня в доме перестали пить, хотя я не запрещаю, про алкоголь вообще молчу всегда. Хотите пейте, ваше дело.

Золовка приехала, пила где-то по подружкам, что-то с мужем с моим даже пить не стали, раньше всегда вместе выпивали.

Потихоньку зверею.
Чего мне не хватает на этой неделе так это йоги и:

Не менее двух часов в сутки человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. Это также важно для психического здоровья, как и общение. Ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина — часто мы это делаем неосознанно, но нам нужно уединение. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, праздно рассматривая витрины магазинов, не планируя покупок и т.д. Уединение нужно для равновесия нашей души.

#bz_Цитата
#bz_Самопознание

На работе балаган и дома балаган. Вчера вечером уже психовала.
Лена приветик, привет всем друзья в теме!!! тишина жизненно необходима, и одному всегда нужно побыть, подумать "где я и что я и кто я", а так суета захватывает и беспощадно крадет жизнь...

...последнее время накатило работы много, усталость просто офигенная, с ног валился, и нет возможности как то сбросить часть с плеч...сейчас немного легче стало, но знаешь, слава Богу не пил), просто не было времени даже думать спокойно...период жизненный довольно интересный проходит), не перестаю удивляться)!!! Всех благ!!!

Вложения

• 2933976962.jpg
    2933976962.jpg
    78 KB · Просмотры: 3
Доброе, утро!

Сегодня проснулась, ещё шести не было. Разбудила любимая кош, шкребла шкаф, пока я не проснулась.

Пошла её кормить, обычно говорю ей, кушай кисонька, сегодня сказала, жри собака, да простит меня гринпис.

Вложения

• f3e8edfe848058efe7c7dbc1b929487e.jpg
    f3e8edfe848058efe7c7dbc1b929487e.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 6
Лена приветик, привет всем друзья в теме!!! тишина жизненно необходима, и одному всегда нужно побыть, подумать "где я и что я и кто я", а так суета захватывает и беспощадно крадет жизнь...

Привет Олег! Да мне точно необходима тишина и суета уже выматывает сейчас.
Привет Олег! Да мне точно необходима тишина и суета уже выматывает сейчас.

Да суета, как и алкоголь крадет жизнь.

Сейчас вот осознанно замедлилась и всё делаю в своём ритме.

...последнее время накатило работы много, усталость просто офигенная, с ног валился, и нет возможности как то сбросить часть с плеч...сейчас немного легче стало, но знаешь, слава Богу не пил), просто не было времени даже думать спокойно...период жизненный довольно интересный проходит), не перестаю удивляться)!!! Всех благ!!!
Это хорошо, что не пил, значит появился опыт даже в режиме интенсивной работы и усталости справляться трезво, не прибегая к алкоголю, как к веществу для снятия усталости, или как зачастую бывало у меня ухода от реальности.

Это очень нужный опыт, как подтверждение того, что реально со всем в жизни можно и нужно справляться не прибегая к веществу изменяющему сознание.

Ещё важно после проделанной работы, не использовать алкоголь, как вознаграждение. Я часто применяла :DIV2:то есть исключить из ряда вознаграждений полностью. Есть очень много приятных способов вознаградить себя за проделанную работу.

Если проанализировать сейчас, то у мне собственно и вознаграждения как такового не требуется. В будни работаю, в выходные отдыхаю как хочу) и уделяю достаточно времени себе.

Вообще, если ты пишешь, интересный период это про трезвость, то мне тоже было интересно трезветь и наблюдать за собой, как бы со стороны. Интересен сам процесс. Да и сейчас тоже.

Ты молодец, обняла :obnim1:и тебе всех благ! Причём хочу добавить, что трезвой я начала наконец то видеть эти блага)

Это хорошо, что не пил, значит появился опыт даже в режиме интенсивной работы и усталости справляться трезво, не прибегая к алкоголю, как к веществу для снятия усталости, или как зачастую бывало у меня ухода от реальности.
это точно, хотя временами и возникает желание напиться...потом думаешь - и что потом...приятного мало, или вообще ноль!

это точно, хотя временами и возникает желание напиться...потом думаешь - и что потом...приятного мало, или вообще ноль!
Приятного вообще ноль, а неприятного очень много.

Со мною тоже в начале трезвости было что хотелось выпить, во-первых мозг всегда идею подкидывал о двух баночках пива, но я то знала уже точно и достоверно, что этим не закончиться, хотя так хотелось верить) а потом да тоже думала, что потом, воссоздавала картинки из прошлого, ни одно потом хорошо не заканчивалось, за исключением очень редких случаев, все эти аргументы и уже случившиеся факты, были для моего сознания убедительны. И желание пить отпадало.

но я то знала уже точно и достоверно, что этим не закончиться, хотя так хотелось верить)
привет Лена!!! ...это точно иллюзия приходит, и пытается навязаться, но финиш один и тот ЖЕ) - печальный до боли(

Вот только недавно у себя писала в теме, что дома никто не пьёт. Не тут-то было. Муж вчера пил пивко, сегодня накушался и завтра собрался продолжать что-то я давно такого не припомню :SCRATCH:

Как оказалось у нас дома вообще полно алкоголя, кроме бутылок водка в пять литров (муж на завтра бутылку наливал), коньяк какой то в пятилитровке.

Сегодня с утра мой муж проснулся и проклинал всех на свете алкашей и организаторов мероприятий. Спрашивал у меня, как не сдохнуть с похмелья, без комментариев)

Но поехал как и договаривался, взял водку с собой, сказал, что пить не будет, хотя я не спрашивала. Ну посмотрим сегодня вечером.

@ReLaX , Лёша, с заборочиком, строй дальше, по колышку не смотря на все внешние обстоятельства, чтобы пришла уже осознанная трезвость, я открою тебе секрет) нужно, чтобы забор был как можно длиннее, тогда легче уже отгородится от напастей зависимости. В каждом дне есть такие моменты, ради которых можно зацепиться за трезвость, пусть у тебя будет их много. Ищи их, они есть, обнимаю :obnim1:

Вложения

• 852EBECF-740E-407C-BEDA-6DC875037D61.jpeg
    852EBECF-740E-407C-BEDA-6DC875037D61.jpeg
    34 KB · Просмотры: 0
Продолжение алкогольных историй из жизни.

Вчера моя дочь была на работе, а возвращается она ночью. За ней приехал друг, и они наблюдали такую картину: пьяный мужчина со слов дочери в невменозе, возле своей машины бил женщину, таскал её за волосы, потом засунул в машину и сел за руль.

Дочь позвонила в полицию, рассказала ситуацию, продиктовала полицейским номер машины.

Продолжение алкогольных историй из жизни.

Вчера моя дочь была на работе, а возвращается она ночью. За ней приехал друг, и они наблюдали такую картину: пьяный мужчина со слов дочери в невменозе, возле своей машины бил женщину, таскал её за волосы, потом засунул в машину и сел за руль.

Дочь позвонила в полицию, рассказала ситуацию, продиктовала полицейским номер машины.
Лена привет, с датой :ax: умничка 👍 скоро уж и 3 года, уверенная трезвость)))

Назад
Сверху Снизу