Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Нет Люда, требуется.

Тут на НД целая тема о созависимости, почитай. Там жены и матеря годами бьються с алкоголизмом своих родных. И говорят им, что они алкоголики, это никак не меняет ситуацию. Годами и даже десятилетиями.

Нужно, чтобы у самого алкоголика что-то щёлкнуло в голове, тогда он начнёт сам выползать, ещё лучше, если просить помощи окружающих, лучше трезвых алкоголиков.

Так далеко не у всех, я просто думала, что пью как все и думала я так 10 лет.

Я тоже.
Лена, я имела ввиду -если человек не понимает причины отказа взятия его на работу, и задаётся обиженным тоном или вопросом - можно сказать правду.
А речь о том, чтобы воспитывать алкоголика - я не веду. Я не об этом.

Нужно, чтобы у самого алкоголика что-то щёлкнуло в голове, тогда он начнёт сам выползать, ещё лучше, если просить помощи окружающих, лучше трезвых алкоголиков.
Согласна полностью .

Лена, я имела ввиду -если человек не понимает причины отказа взятия его на работу, и задаётся обиженным тоном или вопросом - можно сказать правду.
А речь о том, чтобы воспитывать алкоголика - я не веду. Я не об этом.
Люда, я уже писала, что не собираюсь человека записывать в алкоголики, если он сам так не считает. Кто я такая?

Согласна полностью .
Так вот, чтобы объяснить алкоголику, что он алкоголик, делать это нужно на собственном примере. В данной ситуации в рамках собеседования это совсем неуместно.

Люда, я уже писала, что не собираюсь человека записывать в алкоголики, если он сам так не считает. Кто я такая?
Мы сейчас вообще на разных языках говорим .
Лена, ты имеешь право действовать так, как считаешь нужным. Это самое главное.

Доброго тебе вечера, и добрых мыслей:obnim1:

Мы сейчас вообще на разных языках говорим
Возможно на разных. Нисколько не удивлена этому факту.
Доброго тебе вечера, и добрых мыслей:obnim1:
Тебе Люда тоже доброго вечера.

Мысли у меня сейчас всегда добрые) я работаю над этим постоянно.

И женщину я эту не осуждаю и понимаю, потому что я сама алкоголик. Я понимаю её ситуацию. Не скажу, что мне её жаль. Мне больше жаль её детей. Я читала анкету и думала про них, помню даже их имена. И думала о том, каково им сейчас.

Ну вот и я теперь с прививкой. Не знаю из-за за неё, или из-за чего какая-то слабость, просто пришла, поужинала и лежу, клонит в сон.

Ну вот и я теперь с прививкой. Не знаю из-за за неё, или из-за чего какая-то слабость, просто пришла, поужинала и лежу, клонит в сон.
Привет, Лена.
Точно так же было. Потом температура не высокая поднялась. Двое суток я лежала .

Привет, Лена.
Точно так же было. Потом температура не высокая поднялась. Двое суток я лежала .
У меня как у вас, 20 дней 😁

Привет, Лена.
Привет, Люда! Немного голова вчера поболела, но температуры не было.

Сегодня температуры нет какая слабость.

Состояние слабости я особенно не люблю блин :-D я же сильная, слабой не умею быть, надо на курсы что ли какие-то сходить :SCRATCH:

Привет, Люда! Немного голова вчера поболела, но температуры не было.

Сегодня температуры нет какая слабость.

Состояние слабости я особенно не люблю блин :-D я же сильная, слабой не умею быть, надо на курсы что ли какие-то сходить :SCRATCH:
Расслабляйся. Иногда можно не быть героем (героиней)))
И приходи в норму! Здоровья тебе, Лена!

Назад
Сверху Снизу