Привет, Елена .Привет, Людмила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Елена .Привет, Людмила..
Ты не меняешься.... а жаль.Я ни в чей камень огород не бросала.
Лена. Я твой пост даже не читала. Я их не читаю вообще с недавних пор. И удивилась сейчас тому, что ты написала МНЕ.Ты не меняешься.... а жаль.
Вообще то я давно ничего не пишу, вот сегодня выходной... есть время и написала.их не читаю вообще с недавних пор
Я не пишу, что с ней не согласна...на самом деле считаю так, как написала Libero.
Ну вот и у меня оно есть-это мнение. Но тебе обязательно надо его притянуть на себя.Я не пишу, что с ней не согласна...
Она поступила, так как считала нужным!
Ну а я поступила так!
Мы все же разные и разные мнение, понятие, трезвеем тоже по разному...
Ты же притянула мой пост...Но тебе обязательно надо его притянуть на себя.
Но Я бы не взяла на работу человека- алкоголика , если он несет ответственность серьезную за жизнь другого человека( медик,
Лена привет! Как всегда ты хорошо проводишь выходные и радуешь нас фото.Лето, быстро проходит. Серединка уже.
Была в деревне у родителей мужа. Окончательно поняла, что приезжать я хочу туда всё реже и реже.
Мне дома хорошо) если бы ещё не телек. Вообще перестала в последнее время смотреть телевизор. Если только очень редко какой то фильм, целенаправленно в интернете. Всё. В остальное время телевизор раздражает меня.
Фильмы, вот тоже, смотрела всегда ну не то чтобы всё подряд. Но очень много цепляло. Могла смотреть фильм и досматривать его, потому что начала. Сейчас если не цепляет моментально отвлекаюсь.
В четверг по рекомендации дочери смотрела Круэллу, ничего не зацепило. Так себе очень посредственно.
На работе заставляют прививаться, я тяну время.
Привет, Леночка!Леночка привет..![]()
Для нашей организации не вариант. Потом, это вопрос моей личной ответственности. У меня потом обязательно спросят, чем я смотрела.М-да... вид конечно запойного алкоголика.. нервозность, тремор...
Спасибо, Лена! День прошёл отлично.Хорошего тебе дня..![]()
Лена, конечно закончиться. Береги себя и отдыхай при первой возможности.Когда нибудь все это закончится!
Ну во-первых работодатель не я. Я исполнитель, на которого возложена обязанность в подборе персонала для организации в соответствии с определенными требованиями.Почему? Ты - работадатель.
Почему? Мне лично никто не сказал, что я алкоголик. Даже если бы кто-то сказал, почему я должна верить, тем более какой-то незнакомой мне тете, если алкоголиком я себя не считаю?И однажды кто-то должен это сказать.
Привет, Наташа! У меня дочь ходила в кинотеатр порекомендовала мне к просмотру.Лена привет! Как всегда ты хорошо проводишь выходные и радуешь нас фото.
Круэлу тоже смотрела. Соглашусь что посредственно. Я в кинотеатр ходила.
Привет, Лена.Привет, Люда! Давай чуть-чуть разберём по полочкам.
Ну во-первых работодатель не я. Я исполнитель, на которого возложена обязанность в подборе персонала для организации в соответствии с определенными требованиями.
Почему? Мне лично никто не сказал, что я алкоголик. Даже если бы кто-то сказал, почему я должна верить, тем более какой-то незнакомой мне тете, если алкоголиком я себя не считаю?
Она чётко написала в анкете, что спиртные напитки не употребляет.
И почему это должен делать работодатель? Нет никаких нормативно-правовых актов вменяющих эту обязанность работодателю. Согласно трудовому кодексу, работодатель имеет право отказать не объясняя причин отказа.
Сказать алкоголику в отрицании, что он алкоголик, этим только можно вызвать агрессию, или услышать оправдания. Ни тот ни другой вариант мне не подходили в данной ситуации.
Я прекрасно знала, что если я даже сейчас не откажу, то потом её всё равно отправит руководство и мне сделают замечание по поводу моей работы.
И для неё это будет тоже лишний стресс, сначала приняли, а потом выпроводили. Зачем приумножать страдания?
Доброе утро, Люда!Доброго утра тебе, Лена!
С чего это, я без её на то согласие записала её в алкаши?Вот поэтому и думаю, что лучше говорить в таких случаях открыто . Наверное.
Правильно ты пишешь Андрей, сейчас бизнес и ничего личного.Да забейте вообщевзяла, не взяла, как объяснять надо было и.т.п Вот не пофиг
Если касаемо работы мне лично от человека вообще важен только ресурс и выгода. Если вижу что от него проблемы могут быть - лесом сразу без стыда и совести. Не устраивает иди сам рабочие места создавай и на работу принимай. Увы, такова жизнь ничего личного! Нафиг тут сентименты
![]()
Иногда на это не требуется согласие, когда и так заметно и понятно.С чего это, я без её на то согласие записала её в алкаши?
Не много. Я это знала почти с самого начала.Сколько ты по времени вырывала у самой себя это признание?
Естественно.Ты общалась с действующими алкоголиками на тему алкоголизма в реале? А на тему их личного употребления?
Нет Люда, требуется.Иногда на это не требуется согласие, когда и так заметно и понятно.
Так далеко не у всех, я просто думала, что пью как все и думала я так 10 лет.Не много. Я это знала почти с самого начала.
Я тоже.Естественно.