Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ты не меняешься.... а жаль.
Лена. Я твой пост даже не читала. Я их не читаю вообще с недавних пор. И удивилась сейчас тому, что ты написала МНЕ.
Я на самом деле считаю так, как написала Libero.

Ну а тот факт, что я не меняюсь- я меняюсь. И почему тебе жаль? - не знаю . Да и не интересно.

их не читаю вообще с недавних пор
Вообще то я давно ничего не пишу, вот сегодня выходной... есть время и написала.
И на форуме бываю редко..
Где же ты их увидишь то....

на самом деле считаю так, как написала Libero.
Я не пишу, что с ней не согласна...
Она поступила, так как считала нужным!
Ну а я поступила так!
Мы все же разные и разные мнение, понятие, трезвеем тоже по разному...

Я не пишу, что с ней не согласна...
Она поступила, так как считала нужным!
Ну а я поступила так!
Мы все же разные и разные мнение, понятие, трезвеем тоже по разному...
Ну вот и у меня оно есть-это мнение. Но тебе обязательно надо его притянуть на себя.
Лена... Всего тебе доброго. И как бы мне не хотелось опровергнуть твои дальнейшие слова в мой адрес (если они будут не соответствовать действительности ) - я этого не сделаю. И больше тебе не отвечу.

Всего тебе доброго!

Но тебе обязательно надо его притянуть на себя.
Ты же притянула мой пост...
Но Я бы не взяла на работу человека- алкоголика , если он несет ответственность серьезную за жизнь другого человека( медик,

Ты всегда передергиваешь посты, не только мои... Вот поэтому многие тебя не долюбливают.. знаю, так как общаюсь вне форума.
Ты почему то всегда за всех додумываешь...
Ладно, не буду больше, времени нет...
Выздоравливай, Людмила!

Лето, быстро проходит. Серединка уже.

Была в деревне у родителей мужа. Окончательно поняла, что приезжать я хочу туда всё реже и реже.

Мне дома хорошо) если бы ещё не телек. Вообще перестала в последнее время смотреть телевизор. Если только очень редко какой то фильм, целенаправленно в интернете. Всё. В остальное время телевизор раздражает меня.

Фильмы, вот тоже, смотрела всегда ну не то чтобы всё подряд. Но очень много цепляло. Могла смотреть фильм и досматривать его, потому что начала. Сейчас если не цепляет моментально отвлекаюсь.

В четверг по рекомендации дочери смотрела Круэллу, ничего не зацепило. Так себе очень посредственно.

На работе заставляют прививаться, я тяну время.
Лена привет! Как всегда ты хорошо проводишь выходные и радуешь нас фото.
Круэлу тоже смотрела. Соглашусь что посредственно. Я в кинотеатр ходила.

Леночка привет.. 🤗
Привет, Леночка!
М-да... вид конечно запойного алкоголика.. нервозность, тремор...
Для нашей организации не вариант. Потом, это вопрос моей личной ответственности. У меня потом обязательно спросят, чем я смотрела.
Хорошего тебе дня.. 🌹
Спасибо, Лена! День прошёл отлично.
Когда нибудь все это закончится!
Лена, конечно закончиться. Береги себя и отдыхай при первой возможности. 🤗

Привет, Люда! Давай чуть-чуть разберём по полочкам.
Почему? Ты - работадатель.
Ну во-первых работодатель не я. Я исполнитель, на которого возложена обязанность в подборе персонала для организации в соответствии с определенными требованиями.
И однажды кто-то должен это сказать.
Почему? Мне лично никто не сказал, что я алкоголик. Даже если бы кто-то сказал, почему я должна верить, тем более какой-то незнакомой мне тете, если алкоголиком я себя не считаю?

Она чётко написала в анкете, что спиртные напитки не употребляет.

И почему это должен делать работодатель? Нет никаких нормативно-правовых актов вменяющих эту обязанность работодателю. Согласно трудовому кодексу, работодатель имеет право отказать не объясняя причин отказа.

Сказать алкоголику в отрицании, что он алкоголик, этим только можно вызвать агрессию, или услышать оправдания. Ни тот ни другой вариант мне не подходили в данной ситуации.

Я прекрасно знала, что если я даже сейчас не откажу, то потом её всё равно отправит руководство и мне сделают замечание по поводу моей работы.

И для неё это будет тоже лишний стресс, сначала приняли, а потом выпроводили. Зачем приумножать страдания?

Лена привет! Как всегда ты хорошо проводишь выходные и радуешь нас фото.
Круэлу тоже смотрела. Соглашусь что посредственно. Я в кинотеатр ходила.
Привет, Наташа! У меня дочь ходила в кинотеатр порекомендовала мне к просмотру.

Выходные пролетают моментально. Сегодня спокойный и размеренный. Посвятила себе. Маникюр, магазин косметики. Прогулка возле озера. Приготовила ужин, всё, что я люблю)

Ещё радость в мой день привнесло приятное общение с хорошим человеком по телефону.

Теперь отдыхаю, умиротворенная. Приятного вечера, Наташа)

Девочки, крайне сложная тема у вас. Для нас всех.
Последняя работа в употребе была не по тому профилю, по которому я сейчас работаю и по которому была предыдущая, уже в трезвости.
Она была без трудовой, да и рекомендации оттуда мне не нужны. Догадывался ли кто, сложно судить. Теперь понимаю, что было пару девушек с подобной проблемой ( анализ поведения, на корпоративная, опущенные плечи, эгоцентризм). На последней же работе в трезвости я уже четко видела употребляющих. Когда уже вышла на работу и впервые увидела собственника - первая мысль была "бежать роняя тапки". Наш человек.
Но мне кажется, очень уж все индивидуально. И по сфере работы тоже. Иногда видно, что человек в отрицании. Иногда, что действительно принял решение быть трезвым. Но это,конечно, же сужу со своей колокольни, не имея ответственности за прием такого человека на работу.

Быть Добру❤️

Привет, Люда! Давай чуть-чуть разберём по полочкам.

Ну во-первых работодатель не я. Я исполнитель, на которого возложена обязанность в подборе персонала для организации в соответствии с определенными требованиями.

Почему? Мне лично никто не сказал, что я алкоголик. Даже если бы кто-то сказал, почему я должна верить, тем более какой-то незнакомой мне тете, если алкоголиком я себя не считаю?

Она чётко написала в анкете, что спиртные напитки не употребляет.

И почему это должен делать работодатель? Нет никаких нормативно-правовых актов вменяющих эту обязанность работодателю. Согласно трудовому кодексу, работодатель имеет право отказать не объясняя причин отказа.

Сказать алкоголику в отрицании, что он алкоголик, этим только можно вызвать агрессию, или услышать оправдания. Ни тот ни другой вариант мне не подходили в данной ситуации.

Я прекрасно знала, что если я даже сейчас не откажу, то потом её всё равно отправит руководство и мне сделают замечание по поводу моей работы.

И для неё это будет тоже лишний стресс, сначала приняли, а потом выпроводили. Зачем приумножать страдания?
Привет, Лена.
Нет, конечно, говорить ты ей об этом была не обязана .
Я так поняла, что твой отказ она тоже не с радостью восприняла -"Пыталась сказать ещё мне, то что вроде как я ей обещала, а теперь получается, что она зря ехала."
Вот поэтому и думаю, что лучше говорить в таких случаях открыто . Наверное.

Доброго утра тебе, Лена!

Да забейте вообще :sarcastic: взяла, не взяла, как объяснять надо было и.т.п Вот не пофиг 🤷🏻‍♂️ Если касаемо работы мне лично от человека вообще важен только ресурс и выгода. Если вижу что от него проблемы могут быть - лесом сразу без стыда и совести. Не устраивает иди сам рабочие места создавай и на работу принимай. Увы, такова жизнь ничего личного! Нафиг тут сентименты :DONT_KNOW:

Доброго утра тебе, Лена!
Доброе утро, Люда!
Вот поэтому и думаю, что лучше говорить в таких случаях открыто . Наверное.
С чего это, я без её на то согласие записала её в алкаши?

Сколько ты по времени вырывала у самой себя это признание?

Ты общалась с действующими алкоголиками на тему алкоголизма в реале? А на тему их личного употребления?

Я общалась и знаю, что из этого выходит.

Да забейте вообще :sarcastic: взяла, не взяла, как объяснять надо было и.т.п Вот не пофиг 🤷🏻‍♂️ Если касаемо работы мне лично от человека вообще важен только ресурс и выгода. Если вижу что от него проблемы могут быть - лесом сразу без стыда и совести. Не устраивает иди сам рабочие места создавай и на работу принимай. Увы, такова жизнь ничего личного! Нафиг тут сентименты :DONT_KNOW:
Правильно ты пишешь Андрей, сейчас бизнес и ничего личного.

И мне тоже проблемы на работе не нужны. Зачем я сама себе собственными руками буду их создавать? Я прекрасно вижу последствия таких решений.
1. С таким работником помучается весь коллектив
2. Потом прийдется искать заново, а это время и деньги.

На куя попу гармонь спрашивается?

С чего это, я без её на то согласие записала её в алкаши?
Иногда на это не требуется согласие, когда и так заметно и понятно.
Сколько ты по времени вырывала у самой себя это признание?
Не много. Я это знала почти с самого начала.
Ты общалась с действующими алкоголиками на тему алкоголизма в реале? А на тему их личного употребления?
Естественно.

Иногда на это не требуется согласие, когда и так заметно и понятно.
Нет Люда, требуется.

Тут на НД целая тема о созависимости, почитай. Там жены и матеря годами бьються с алкоголизмом своих родных. И говорят им, что они алкоголики, это никак не меняет ситуацию. Годами и даже десятилетиями.

Нужно, чтобы у самого алкоголика что-то щёлкнуло в голове, тогда он начнёт сам выползать, ещё лучше, если просить помощи окружающих, лучше трезвых алкоголиков.
Не много. Я это знала почти с самого начала.
Так далеко не у всех, я просто думала, что пью как все и думала я так 10 лет.
Я тоже.

Назад
Сверху Снизу