Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
А я вообще умоталась, время ночь, я только легла, дала себе отдых называется :-D

Приспичило ехать в магазин на ночь глядя, ещё всякие домашние дела поделала.

На природу собралась, на всякие шашлыки, и хочется искупаться и позагорать. А то какой то странный загар у меня этим летом, загорели только руки, лицо и шея, всё остальное видимо надо на пляж везти :-D

А я вообще умоталась, время ночь, я только легла, дала себе отдых называется :-D

Приспичило ехать в магазин на ночь глядя, ещё всякие домашние дела поделала.

На природу собралась, на всякие шашлыки, и хочется искупаться и позагорать. А то какой то странный загар у меня этим летом, загорели только руки, лицо и шея, всё остальное видимо надо на пляж везти :-D

Хорошее дело - отдохнуть :PREVED:
Наплавайся от души, назагорайся - надо это нам.
Мне всегда помогает, расслабляет и умиротворяет.
Муж это очень хорошо прочувствовал, поэтому только- за мой отдых :JOKINGLY:

Муж твой молодец! Моему и самому тоже нравится отдыхать) так что мы забросили квартиру видимо на лето, живет там только кошка, ещё бы убираться научилась, цены бы ей не было :JOKINGLY:

Доброе, утро!

Сегодня проснулась, ещё шести не было. Разбудила любимая кош, шкребла шкаф, пока я не проснулась.

Пошла её кормить, обычно говорю ей, кушай кисонька, сегодня сказала, жри собака, да простит меня гринпис.

Доброе, утро!

Сегодня проснулась, ещё шести не было. Разбудила любимая кош, шкребла шкаф, пока я не проснулась.

Пошла её кормить, обычно говорю ей, кушай кисонька, сегодня сказала, жри собака, да простит меня гринпис.

Доброе :BYE:
Насмешила с утра
Наша вчера вообще домой не пошла, осталась на улице ночевать, жарко ей. :PARDON:
Ночью коты безбожно орали под окнами :-D
Щас муж пойдет искать и звать свою любимицу завтракать :curtsy:

Доброе :BYE:
Насмешила с утра
Наша вчера вообще домой не пошла, осталась на улице ночевать, жарко ей. :PARDON:
Ночью коты безбожно орали под окнами :-D
Щас муж пойдет искать и звать свою любимицу завтракать :curtsy:
Может она жениха пошла искать, прикинулась, что ей жарко :-D

Вы отвлекаете её от процесса завтраками.

Может она жениха пошла искать, прикинулась, что ей жарко :-D

Вы отвлекаете её от процесса завтраками.

Женихов нам теперь только если поцеловаться и поваляться вместе в тенечке  :KISSING:
Атак да, знакомые мордочки вижу постоянно :-D

Может и на меня снизайдет в отпуске, ща супруга отоспится:DANCE:

Женихов нам теперь только если поцеловаться и поваляться вместе в тенечке  :KISSING:
Атак да, знакомые мордочки вижу постоянно :-D
Моей коше тоже женихов не надо. Она у меня вообще квартирная. Не ходит никуда, на балкончик со мной только.

Приехала, наотдыхалась, накупалась, загорела. Кожу щиплет, кажется сгорела, местами. Вода очень тёплая.

Приехала только помыться и переночевать, :JOKINGLY: завтра собрались с утра в Ачаирский монастырь и на обратном пути на страусиную ферму.

Приехала, наотдыхалась, накупалась, загорела. Кожу щиплет, кажется сгорела, местами. Вода очень тёплая.

Приехала только помыться и переночевать, :JOKINGLY: завтра собрались с утра в Ачаирский монастырь и на обратном пути на страусиную ферму.

Какие выходные активные, Лен, молодец !!! :THUMBS UP:
Я так же, пока тепло, использую любую возможность, чтобы побыть на реке.
Неизвестно, сложится ли что с морем у меня в этом году.
А так да, тоже загорела хорошо, все спрашивают - куда успела слетать , ну я загадочно улыбаюсь :girl_in_dreams::-D

Какие выходные активные, Лен, молодец !!! :THUMBS UP:
Я так же, пока тепло, использую любую возможность, чтобы побыть на реке.
Неизвестно, сложится ли что с морем у меня в этом году.
Да, Лен, это уже которые по счёту активные выходные.

Сейчас золовка в гостях. Так вот, чтобы дома не сидеть, решили по местным достопримечательностям завтра поехать. Погода хорошая, там в Ачаирском источник, можно будет искупаться.

В этом году я на моря тоже вряд ли поеду. Поэтому пользуюсь тем, что здесь и сейчас. Отдыхаю в выходные. Остальное всё потом, осенью) Наверное ;-)
А так да, тоже загорела хорошо, все спрашивают - куда успела слетать , ну я загадочно улыбаюсь :girl_in_dreams::-D
Я тоже хорошо загораю, у меня кожа не прям белая, загар очень хорошо прилипает сам по себе, на ходу.

Поэтому загораю, а то получается, что руки и лицо и ноги, уже очень загорелые, а остальное нет. Кстати загар любой у меня долго держится до Нового года как минимум. Светлеет конечно, но держится.

Я так за неделю на даче загорел, что на юг стыдно ехать :-D Скажут за что вам северные платят?:LOL:

Я тоже хорошо загораю, у меня кожа не прям белая, загар очень хорошо прилипает сам по себе, на ходу.

Поэтому загораю, а то получается, что руки и лицо и ноги, уже очень загорелые, а остальное нет. Кстати загар любой у меня долго держится до Нового года как минимум. Светлеет конечно, но держится.
Главное санскрин юзать

Главное санскрин юзать
Не использую у нас. Знаю, про фотостарение, но не считаю нужным, так я вообще не загорю. В южных регионах пользуюсь.

Обеспечиваю коже хороший уход после того, как позагораю.

Эх, а.я с юга приезжаю и меня спрашивают: в подвале что ли сидела?
Ты Наташа, наверное специально не загораешь, потому, что нельзя тебе на солнце?

Моя сестра например, рада позагорать, но у неё аллергия именно на солнце. То же самое солярий. Вся кожа покрывается пупырышками и чешется. Вообщем, если она в Турцию едет, ходит полностью в одежде и длинный рукав.

Я так за неделю на даче загорел, что на юг стыдно ехать :-D Скажут за что вам северные платят?:LOL:
Знаю, я вижу наших местных дачников, они тоже уже все загорелые :-D

Это я выползла из офиса, почти целый день в кабинете, загореть просто нереально. Только в выходные, и то если погода позволит.

Вчера хорошо загорела за день.

В солярий боюсь ходить. Когда ездила со свекровью в онкодиспансер, наслушалась страшных историй, девушек из соляриев. Врачи всё в один голос твердят, что лучше понемногу на солнышке загорать.

Не использую у нас. Знаю, про фотостарение, но не считаю нужным, так я вообще не загорю. В южных регионах пользуюсь.

Обеспечиваю коже хороший уход после того, как позагораю.
Адекватная реакция) а я как помешанная ( и на фотостарении и онко) мажусь, все равно странные родинки появились, буду проверять

Назад
Сверху Снизу