Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня вчера гостья приехала, золовка из Москвы в отпуск. Сейчас в обед все уехали в деревню к свекрови. Я одна дома, без охраны, хотя у меня кошка, как собака, злая бывает, не со мной, с другими людьми, включая мужа.

Охраняет свои границы и территорию вообще, не любит гостей, особенно мужчин. Ходит за каждым и смотрит, кто, что делает. Мужиков кусает за ноги, если лишний раз по мнению кошки пройдёт туда сюда мимо неё.

Лера, могу тебе помочь подтянуть твой русский до нужного уровня :-D
Пасиб , я уже в лесу прокричалась :-D

Не матами , но мне полегчало .

Вчера никак мне было , тужилась и никак , не тот лес .

Только писк непонятный был и ау , типа филина или совы :-D :-D
....
А седня в другую сторону да повыше .

И так хорошо пошло , да после утренней стычки по делу .

Все плохое ушло , Леночек .

Чего и тебе желаю 🙏❤️

Пасиб , я уже в лесу прокричалась :-D

Не матами , но мне полегчало.
Обижаешь, долбоежики это не мат, а просто долбанутые ёжики :-D
Только писк непонятный был и ау , типа филина или совы :-D :-D
:-D
И так хорошо пошло , да после утренней стычки по делу .

Все плохое ушло , Леночек .

Чего и тебе желаю 🙏❤️
Лер, да вот у меня мест нету даже, где я поорать могу, гуляю в парке, там всё равно народ есть всегда, подозреваю, что даже ночью.

Вот дома орала в субботу, я мыла пол, смотрю весь линолеум пятнышками в зелёнке. Муж не признавался, как всегда, ничего не брал, ничего не делал. Пришлось поорать. Потом смотрю, у него на спине зеленка. Бог говорю шельму метит :-D, сразу ясно всё стало.

Так дочь мне говорит, мама ты можешь не орать. Говорю у меня выходной, белый день, что хочу, то и делаю в своё свободное время :-D

Сейчас на йогу поехала, там мантры попою. И позанимаюсь, успокаивает)

Жара стоит невыносимая просто. Хочется прохлады уже и дождя. Воздух раскалённый абсолютно.

Хорошего вечера, Лерочка :obnim1:

Обижаешь, долбоежики это не мат, а просто долбанутые ёжики :-D

:-D

Лер, да вот у меня мест нету даже, где я поорать могу, гуляю в парке, там всё равно народ есть всегда, подозреваю, что даже ночью.

Вот дома орала в субботу, я мыла пол, смотрю весь линолеум пятнышками в зелёнке. Муж не признавался, как всегда, ничего не брал, ничего не делал. Пришлось поорать. Потом смотрю, у него на спине зеленка. Бог говорю шельму метит :-D, сразу ясно всё стало.

Так дочь мне говорит, мама ты можешь не орать. Говорю у меня выходной, белый день, что хочу, то и делаю в своё свободное время :-D

Сейчас на йогу поехала, там мантры попою. И позанимаюсь, успокаивает)

Жара стоит невыносимая просто. Хочется прохлады уже и дождя. Воздух раскалённый абсолютно.

Хорошего вечера, Лерочка :obnim1:
И тебе , взаимно, Леночка 🙏❤️

А я что -то послушаю медитативное , обняла .

Прошёл небольшой дождик, стало попрохладнее. Ура!

У меня печаль :ak:моя инструктор по йоге уезжает. Сегодня было последнее занятие.

Не знаю, Вася, и она не знает, пока в Сочи поехала работать, пригласили в отель. Потом говорит, может к сыну в Дубаи уедет. А может, говорит вернусь. Всё же здесь оставила. Ничего не продаёт.

А инструкторов хороших вообще очень мало. :ak: Обещала нам девочку одну порекомендовать. Я вчера взгрустнула и всплакнула, :ak: жаль с хорошим человеком расставаться. Я её с 2016 года знаю, ходила заниматься тогда.

Потом рядом с домом пошла. Но это совсем не то, вообще не то даже. Ходила, потому что абонемент купила сразу на пол года, дабы не отлынивать от занятий, вообщем для развития самодисциплины. Такая история.

Ну ничего, значит так надо. Устрою себе небольшой перерывчик в занятиях. Тут сразу так на ум пришло, что то я давно себя не баловала)

Сегодня пельмешек домашних себе налепила, какие же они вкусные, домашние, тесто и фарш делала исключительно сама. Поужинала на балконе, на свежем воздухе. Чаёк вкусный себя заварила)

Процедуры красоты провела, масочки, скрабики. Лежу теперь, отдыхаю)

Подумыааю ещё косметики сходить купить себе, и к косметологу хочу, личико почистить, может ещё чего)

И хвалю себя, какая я же всё таки молодец, а то иногда забываю себя хвалить, ещё не вошло в привычку до автоматизма, тренируюсь)

А вместо йоги по вечерам, можно пока возобновить прогулки в парке.

А там глядишь и новый инструктор найдется.

Дочь фотки отправила в лесу гуляет в деревне. Красота.
C5AEA470-1D56-4A7D-B57B-FA869813393F.jpeg

Потихоньку зверею.
Чего мне не хватает на этой неделе так это йоги и:

Не менее двух часов в сутки человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. Это также важно для психического здоровья, как и общение. Ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина — часто мы это делаем неосознанно, но нам нужно уединение. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, праздно рассматривая витрины магазинов, не планируя покупок и т.д. Уединение нужно для равновесия нашей души.

#bz_Цитата
#bz_Самопознание

На работе балаган и дома балаган. Вчера вечером уже психовала.

Потихоньку зверею.
Чего мне не хватает на этой неделе так это йоги и:

Не менее двух часов в сутки человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя. Это также важно для психического здоровья, как и общение. Ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина — часто мы это делаем неосознанно, но нам нужно уединение. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, праздно рассматривая витрины магазинов, не планируя покупок и т.д. Уединение нужно для равновесия нашей души.

#bz_Цитата
#bz_Самопознание

На работе балаган и дома балаган. Вчера вечером уже психовала.

Привет, Лена :obnim1:
Бывает и так, у всех , я думаю.
Когда раздражает буквально всё и все, иногда и на ровном месте, без повода.
Надо пережить это как- то, дождаться выходных и пойти на природе позаниматься , погулять, отвлечься.
У меня также периоды бурной деятельности и энергии сменяются желанием ничегониделания, все через силу, по инерции, без удовольствия и вкуса делаю дела.
И это мне тоже не нравится,
Учусь жить размерянно, насколько это получается.
Хорошего и доброго дня тебе :kiss2:

Привет, Лена :obnim1:
Бывает и так, у всех , я думаю.
Когда раздражает буквально всё и все, иногда и на ровном месте, без повода.
Надо пережить это как- то, дождаться выходных и пойти на природе позаниматься , погулять, отвлечься.
У меня также периоды бурной деятельности и энергии сменяются желанием ничегониделания, все через силу, по инерции, без удовольствия и вкуса делаю дела.
И это мне тоже не нравится,
Учусь жить размерянно, насколько это получается.
Хорошего и доброго дня тебе :kiss2:
Хорошего дня, Лена! :kiss2:

Да. Хоть полчаса по парку после работы, ни о чем не думая...
Да мне не по парку сейчас, как оказалось надо гулять) всё банальнее и прозаичнее, уработалась совсем я что ли :DIV2:

Обыкновенный ПМС, прости господи :-D в приложение женский календарь заглянула, совсем забыла.

Со словами, ура ПМС! Пошла наелась сырокопченой колбасы на всякий случай :-D

А вообще то с головой не совсем в порядке, меня угнетает это состояние, я чувствую усталость и всё, конец света. Мне надо весь день скакать, а тут не позволяет состояние, просто нужно побольше отдыхать и пораньше лечь спать.

Вообщем я сделала выводы, что когда я стану старушкой и буду уставать, то буду злая) если не поменяю отношение к происходящим естественным процессам.

Назад
Сверху Снизу