Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Дим :IN LOVE: :obnim1:
Ты рано, как и я, на пробежку?
Я люблю на форуме по утрам понаписать) когда все спят ещё)
Я ага, тренил) люблю рано утром, свежо, хорошо, красотища :YAHOO: заряд на день бодрячковый

Я ага, тренил) люблю рано утром, свежо, хорошо, красотища :YAHOO: заряд на день бодрячковый
Молодец, Дим! А я на работу приползла и уже хочу домой) у нас жара с самого утра 35 на день с утра уже 28. Кошка умирает от жары, вчера под душ её засунула)

Молодец, Дим! А я на работу приползла и уже хочу домой) у нас жара с самого утра 35 на день с утра уже 28. Кошка умирает от жары, вчера под душ её засунула)
Да такая же дичь, вчера забил хер и ушёл после обеда, нет кондёров даже. Вчера нет солнца, тучи и +35, это конец конца, сегодня опять жара неимоверная, пишут +33, а это значит, что будете около 40, опять свалю домой.

Да такая же дичь, вчера забил хер и ушёл после обеда, нет кондёров даже. Вчера нет солнца, тучи и +35, это конец конца, сегодня опять жара неимоверная, пишут +33, а это значит, что будете около 40, опять свалю домой.
Мне нельзя свалить домой, никто не отпускает)

Мне нельзя свалить домой, никто не отпускает)
В этом плане мне лучше, хотя я вчера сказал руководителю в лицо, на херу я видел в таких условиях сидеть, в этом офисе, и пошёл. Я вспотел как на тренировке, весь липкий, слизкий, зачем таким быть? С головы течёт, как только попил, через минут 5 весь поплыл, фу...

В этом плане мне лучше, хотя я вчера сказал руководителю в лицо, на херу я видел в таких условиях сидеть, в этом офисе, и пошёл. Я вспотел как на тренировке, весь липкий, слизкий, зачем таким быть? С головы течёт, как только попил, через минут 5 весь поплыл, фу...
Слушай, но в жарких странах тоже как-то работают люди)

С кондиционерами все
А кто работает на улице? Дворники, газонокосильщик, дорожники. Гаишники) и т.д. у них тоже нет кондиционеров)

У меня тоже в кабинете нет кондиционера. Но такое здание, и теневая сторона, не очень жарко. На улице на солнце жарче в разы.

А кто работает на улице? Дворники, газонокосильщик, дорожники. Гаишники) и т.д. у них тоже нет кондиционеров)

У меня тоже в кабинете нет кондиционера. Но такое здание, и теневая сторона, не очень жарко. На улице на солнце жарче в разы.
Тут согласна. У меня тоже в кабинете солнца не бывает, и жары особой нет (хотя кондей есть).
Но у нас всё-таки такая жара не каждый год и недолго. А вот в местах, где изначально подразумевается, что несколько месяцев за 30, в помещениях везде кондиционеры есть. Ну мне так кажется :)

Кто на улице работает - вообще жесть :(
В холод хоть одеться можно в 100 одёжек, а в жару уже и снять с себя нечего :(

В холод хоть одеться можно в 100 одёжек, а в жару уже и снять с себя нечего :(
Вот вот, мне реально в 8 утра, уже хотелось что-нибудь снять) тогда бы точно меня не пустили на работу :-D

Вот вот, мне реально в 8 утра, уже хотелось что-нибудь снять) тогда бы точно меня не пустили на работу :-D
Смотря какой коллектив. Если мужской - наоборот, пустили бы и не выпускали :sarcastic:

Они там родились и они наверное чёрные из за этого :-D а я обычный южноуралец, не приспособленный к этому

Они там родились и они наверное чёрные из за этого :-D а я обычный южноуралец, не приспособленный к этому
А я обычная сибирячка, у нас летом очень редко такая жара) ещё б на пляже лежать, вообще было бы прекрасно)

Вложения

• ...И в нашей жизни из-за туч ещё прорвётся солнца луч.....jpg
    ...И в нашей жизни из-за туч ещё прорвётся солнца луч.....jpg
    48.2 KB · Просмотры: 1
...это точно Лена!!! по мне лучше тепло, чем холодно) на жаре даже как то можно спрятаться в тень, а от холода еще нужно найти как согреться...Я ЗА ТЕПЛО!!!

Лена привет!!! присоеденяюсь к поздравлениям!!! ТРЕЗВОСТЬ ЭТО КРУТО) ... думаешь - и стоит тот стакан стольких жертв(
Может конечно огорчу, но я не Лена:DONT_KNOW:😁

Вложения

• 0d18b3b41165e3bd101660e1b0523743.jpg
    0d18b3b41165e3bd101660e1b0523743.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу