Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
Трезвая я благодаря в том числе и вам всем! Спасибо ребята за вашу поддержку и общение! Я бы без вас точно не справилась, это точная и стопроцентная информация.
Я конечно трезвела, но без общения и поддержки - это совсем не то) и даже после года трезвости пришла то в не очень периодами адекватном состоянии)
Давно хотела написать такой вот супер отчёт, я помню всех и благодарна каждому перечисляю просто сейчас по своей памяти с самого начала
@ХроникНарнии - давай выползай из этого алкоболота,
@R.Miller - меня поразило твоё спокойствие, и мне тоже стало спокойнее,
@Scotch - мне помогли твои короткие и ёмкие фразы,
@Dangira - как постоянный пример для меня, по началу я ходила за тобой и читала твой каждый пост и впитывала полезную информацию.
@Асфальт , заходил с нужными вопросами на «подумать».
@Rioba , бывала в гостях в твоей теме, давно тебя не вижу
![Smile 40 :BYE: :BYE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/br.gif)
@ReLaX, мы в Ритиной теме и познакомились, я в белом халате, хотела тебя лечить, у меня тогда был такой период, я всех хотела лечить, хотели они этого, или нет)
@Баджо , твою тему читала с начала регистрации, думала, молодец, кремень, столько дома разного вина, а он не пьёт)
@demure , Димка, у тебя тоже получается твоя трезвость. Помню как ты настоятельно рекомендовал мне
АА, а я настоятельно отказывалась от рекомендаций)
@Piramidon , всегда мудрые советы, всегда вовремя и по делу. Очень нравятся твои посты. Читаю до сих пор.
@Сизиф , до сих пор помню твои посты, очень рассудительные и обстоятельные. Очень в них были нужные слова для меня в определённые моменты моего пути.
@Иква , спасибо за полезные советы и внимание, хоть наше общение не продолжалось, но поверь, что у меня отложилось в голове, то рациональное зерно из постов, также как очень полезные советы
@ягуарчик ,
@1974,
@О.Ж. Грант .
@File_o_Fish ,
@Бадик ,
@Анэля ,
@Эовин , благодарю за об
@&Vivi& , Натали, давай догоняй, становись крепче на путь и держись за трезвость.
@bublinka , всегда в точку, коротко и ясно, как я не умею), но не смотря на эту разницу, чувствую родство душ, не знаю как ты. Твоя помощь неоценима.
@ИньЯнь у меня ощущение, что мы всё друг про друга знаем) , всегда читала твою тему, недавно забегала некогда было написать пару строчек
@Былинка , Люба, спасибо за общение в твоей теме, это вообще отдельная страница и целый кусок из моей жизни, о которой я вспоминаю с теплом в сердце. От общения только приятные воспоминания, даже успели совместно в нескольких марафонах поучаствовать)
@Барчук , давно не встречала на просторах
НД, надеюсь у тебя всё отлично, иначе по моему быть не может)
@Эфир , Саня, хватит дурака валять, я все вижу).
@Elenochka , подкупаешь своей прямотой, хорошо и твёрдо идёшь по выбранному пути, пусть так будет всегда.
@Блэкшо , Юра, ты отличный человек, лишь одно мешает,
алкоголь, убирай его беспощадно из жизни, он явно лишний для всех нас)
@Andrey035777 , всегда нравилась твоя открытость и честность в общении. Поздравляю с забором, всё таки ты хорошо идёшь, молодец)
@Директор , наше общение началось в твоей теме, я была там, как настоящий читатель и подписчик, ты очень хорошо пишешь, много мудрости я почерпнула из твоих постов. Скучаю)
@kenobi , Андрей тебе отдельное большое спасибо, за общение и понимание, и терпение, ты так умеешь подобрать каждое слово, спасибо, что выслушивал периодами алкобред алкоголички) твоя поддержка очень важна для меня.
@Scarlettt , солнце, особый привет, и обнимашки, ты была со мной в самые трудные минутки спасибо за поддержку. Мне ещё многому есть у тебя)
@Амазонка87 , Лиза с тобой вообще на разные темы очень интересно общаться, и про жизнь, алкоголизм и задуматься, в тебе много позитива и ты очень умная и любознательная,
алкоголь только мешал и всё портил, будь всегда счастлива в тре
@ДмитрийЧереповец , родное сердце
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
, я не знаю где ты опять, вечно занятой человек, хочется, чтобы ты так основательно занялся своей трезвостью и уделил на это время просто по максимуму год эдак два. А всё остальное на втрой план.
@Жукабра @Элен123 ,
@Luxe ,
@Алкаш Я,
@ElenaBelle,
@Фiона ,
@Zyln ,
@ReLaX вы для меня уже просто, как родные)
@Goodly , курочка, я до сих пор говорю, «божечьки кошечки») ты молодец многое поменяла и уверенно строишь свою жизнь без
алкоголя, продолжай в том же духе, я за тебя очень рада)
@Жизнь трезвой ,
@Alini , как сестры мне всё откликается)
А вы говорите,
@Libero молодец, кто была бы я без вас, я не знаю, с помощью каждого человека я собирала себя по кусочкам, вроде получилось собрать человека)
Благодарю всех за поддержку и помощь, добрые и нужные слова, спасибо, что делитесь опытом! Помощь ваша бесценна!
Написать такой пост, была давняя задумка, а подсмотрела идею у
@ЖдуВесну , спасибо за общение)
Есть большой риск, что я кого-то пропустила, всё пишу только лишь по памяти. Я осознанно шла на этот риск, очень хотелостьесли кого-то упустила, простите.
Наверное получилось несколько сумбурно, но я как всегда в ночи и с телефона) экспромтом, так и получала инфу всю трезвость и так можно трезветь оказывается) если очень хочется, ещё наушники добавляла)
Берегите свою трезвость, её не купишь не за какие деньги, всех