Я Алексей, будем знакомыне знаю как к тебе обращаться? совершенно без всякого умысла...будем знакомы, я - Олег!
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Алексей, будем знакомыне знаю как к тебе обращаться? совершенно без всякого умысла...будем знакомы, я - Олег!
понял!!! рад знакомству!Я Алексей, будем знакомы![]()
Не не не, держала себя в рамках приличия, как могла
Ишь чо удумала![]()
Спасибо, ОлегЛена привет!!! присоеденяюсь к поздравлениям!!! ТРЕЗВОСТЬ ЭТО КРУТО) ... думаешь - и стоит тот стакан стольких жертв(
Отдыхала и купалась, рассвет проспала) поэтому только закат)
Посмотреть вложение 481774Посмотреть вложение 481775
Красота , Леночка![]()
![]()
Там куда мы ездим отдыхать, очень красивые закаты и рассветы.Лена, замечательные фото![]()
долбоежики,
Лена привет! Поздравляю с прошедшей датой!Там куда мы ездим отдыхать, очень красивые закаты и рассветы.
Я проспала рассвет. А он очень красивый, видно, как солнышко просыпается и восходит над горизонтом по маленькому краешку. Это потрясающее зрелище.
Но есть одно но. Там любят отдыхать всякие долбоежики, которые включают музон на всю катушку, что уши закладывает и им плевать на окружающих. Поэтому пришлось уехать, найти место потише.
Лера, могу тебе помочь подтянуть твой русский до нужного уровня![]()
Велик и могуч русский язык ( выучила про ёжиков)
Привет, Наташа! СпасибоЛена привет! Поздравляю с прошедшей датой!
Иртыш.Это что за река? Как красиво!
Очень хорошую -вашу музыку? Пусть даже на ваш взгляд хорошую?
Я пришла вчера поздно вечером с работы и сразу бухнула на диван, включила телик, а там фильм Семь жизней.. ну посмотрела..Киношку смотрю в кои то веки. «Семь жизней».
Привет, Лена! Значит, мы с тобой один и тот же фильм смотрели вчера)Я пришла вчера поздно вечером с работы и сразу бухнула на диван, включила телик, а там фильм Семь жизней.. ну посмотрела..
Привет, Ленок! Хорошего тебе дня!![]()
Доброе утро, Лена!
Какой пёс! Под такой охраной не страшно)Я сегодня в гостях у сына , под надежной охраной
Знакомттесь, это наш Терри , Террик
Посмотреть вложение 482610