Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Ура! Неделя закончилась!

Сегодня надела на работу каблуки, шпильки. Боже, зареклась больше никогда это не надевать. Я отвыкла уже, устали ноги, натерла мозоль. Как оказалось, болит колено) старость.

На йоге позанимались на отшибись. Вообще во всем теле сопротивление всему. Думала я одна такая, оказалось почти всем не зашло. Наша инструктор последние упражнения с одной девочкой делала. Остальные просто лежали под пледами на ковриках.

Я подумаю, может не буду в пятницу ходить, оставлю понедельник, среда. Что-то в пятницу я уставшая.
Лена у меня каблуки на работе. В шкафу. Одеваю крайне редко. И то из кабинета в кабинет. А на улицу упаси боже! Поэтому и перешла теперь в основном на джинсы, брюки.
Ну их, ноги ломать!
Да Лена в пятницу тяжко. Я хожу вторник, четверг и один день в выходной.

Так я и сплю в самом конце уже третье занятие :-D

Завтра не получиться. Я уже и так и эдак думала, как минимизировать хаос. Но вот этот Роспотребнадзор вообще не вовремя. Я не знаю сколько это продлится и кого коснётся. А у меня ещё своя срочная работа недоделанная. Потому что сегодня приходили проводить обучение по охране труда. Весь день насмарку.

У нас же тоже была жара, мало готовила, то же самое салаты, окрошку, грудку куриную максимум, вообщем, то что быстро.

Это хорошо. Вместе будете время проводить. Активность никогда никому ещё не помешала. Я на йогу с дочкой хожу, сейчас она взяла тайм аут на неделю. Все экзамены сдала, будет отдыхать. Подрабатывает в выходные.
Лена у меня каблуки на работе. В шкафу. Одеваю крайне редко. И то из кабинета в кабинет. А на улицу упаси боже! Поэтому и перешла теперь в основном на джинсы, брюки.
Ну их, ноги ломать!
Да Лена в пятницу тяжко. Я хожу вторник, четверг и один день в выходной.
Я теперь их тоже в шкаф поставила эти каблуки. Я давно не ходила на каблуках. Сейчас поняла, что вообще не хочу. Дома столько туфлей и все на каблуках. Я их раньше не снимала. В магазин даже на каблуках ходила.

У нас нет занятий в выходные, так бы с удовольствием ходила в субботу. Оставлю сейчас понедельник и среду. В субботу может сама буду дома заниматься, если не лень будет.

Доброго Лена и гости!
Я сегодня уезжаю на озера. Будут Вам обалденные фото.
А пока пью кофе и как всегда наслаждаюсь очередным трезвым утром:finger:
Классно, Наташа! Хорошего отдыха тебе! Фото только приветствуется)

Доброго Лена и гости!
Я сегодня уезжаю на озера. Будут Вам обалденные фото.
А пока пью кофе и как всегда наслаждаюсь очередным трезвым утром:finger:
Я с удовольствием посмотрю!
Доброго дня, Наташа) 🍏

Сделала уборочку на кухне. Помыла верхнюю часть шкафов, навела порядки)

Так скучала по парку всю неделю, нагулялась в своё удовольствие. Уток много на озёрах стало, повыводили птенцов когда-то успели, и птенцы уже подросшие.
CB933B41-E59E-456E-9CCB-41A42F78E0A1.jpeg
Люблю гулять там, где никого нет. В парке знаю все укромные места)
5F1370BD-FD73-4387-A506-B14FC56DD140.jpeg
Ну и поздний ужин после прогулки, нагуляла аппетит) бутерброды с тоненькими ломтиками форели)
1D6AC1D2-35AD-428A-86A8-938DF0A469D4.jpeg
Теперь масочку для лица и в душ, заварю ещё травяной чай. И буду отдыхать.

Потеплело и погода хорошая, комары правда просто озверевшие, никакой спрей не помогает)

Так скучала по парку всю неделю, нагулялась в своё удовольствие. Уток много на озёрах стало, повыводили птенцов когда-то успели, и птенцы уже подросшие.
Посмотреть вложение 476639
Посмотреть вложение 476642
Ну и поздний ужин после прогулки, нагуляла аппетит) бутерброды с тоненькими ломтиками форели)
Посмотреть вложение 476644

Потеплело и погода хорошая, комары правда просто озверевшие, никакой спрей не помогает)

Забежала уже поздно, привет Лена и гости :BYE:
Фото такие душевные  :IN LOVE:
После работы сегодня снова поехали на пляж, столько эмоций положительных и такая приятная усталость .
Обожаю плавать, загорела , вообщем, лето радует, очень :YAHOO:

Посмотреть вложение 476639
Посмотреть вложение 476642
Посмотреть вложение 476644

Лена какой красивый парк у вас! Отлично провела день и бутерброды прям тоже такие захотелось.

Забежала уже поздно, привет Лена и гости :BYE:
Фото такие душевные  :IN LOVE:
После работы сегодня снова поехали на пляж, столько эмоций положительных и такая приятная усталость .
Обожаю плавать, загорела , вообщем, лето радует, очень :YAHOO:
Привет, Лена :BYE:

Я тоже лето люблю и загорать, позагорала когда жара была. Потом не было погоды. Это вот вчера к вечеру уже распогодилось. Сегодня рисуют облачно и к вечеру дождь опять. А на наделе опять больше 30)

А где купаетесь в реке?

Лена какой красивый парк у вас! Отлично провела день и бутерброды прям тоже такие захотелось.
Да Наташ, красиво. Я люблю там там гулять. Не хочу летом сидеть дома, кухню там свою домыла, и в парк, как на свободу вырвалась) хорошо всё рядом.

Пока дома была ужинать не хотела, прогулялась захотелось чего нибудь, бутерброды сделала на скорую руку. Там хлебцы зерновые, творожный сыр, зелёным луком его посыпала, так хорошо посыпала) ну и рыбка.

Привет, Лена :BYE:

Я тоже лето люблю и загорать, позагорала когда жара была. Потом не было погоды. Это вот вчера к вечеру уже распогодилось. Сегодня рисуют облачно и к вечеру дождь опять. А на наделе опять больше 30)

А где купаетесь в реке?
Доброе утро :obnim1:
Да в реке, это ближе всего.
Есть ещё пруд хороший, но до него реже ездим.
Стараюсь домашние дела минимизировать сейчас, успеется
Пока стоит такая хорошая погода , буду любую возможностт использовать для отдыха на природе.
А завтра выходной,,как и ты, начну с утра кухню генералить , потом уже загорать.
И рыбку я тоже люблю, очень :OK:

Доброе утро :obnim1:
Да в реке, это ближе всего.
Есть ещё пруд хороший, но до него реже ездим.
Стараюсь домашние дела минимизировать сейчас, успеется
Пока стоит такая хорошая погода , буду любую возможностт использовать для отдыха на природе.
А завтра выходной,,как и ты, начну с утра кухню генералить , потом уже загорать.
И рыбку я тоже люблю, очень :OK:
Доброе утро! Ты спишь когда нибудь?

Я ещё не купалась в этом году)
Я тоже начала кухню мыть, потому что погода не очень была с утра. Сегодня не знаю буду продолжать, или нет. Может вообще загорать тоже пойду)

Доброе утро! Ты спишь когда нибудь?

Я ещё не купалась в этом году)
Я тоже начала кухню мыть, потому что погода не очень была с утра. Сегодня не знаю буду продолжать, или нет. Может вообще загорать тоже пойду)

Сплю :-D
Вчера аж до 7 утра, крепко
А сегодня у соседа всю ночь дискотека была, помолвку сына отмечали , поэтому долго не могла уснуть
Кстати, всех с праздником- днем молодежи :IN LOVE::obnim2:

Сплю :-D
Вчера аж до 7 утра, крепко
А сегодня у соседа всю ночь дискотека была, помолвку сына отмечали , поэтому долго не могла уснуть
Кстати, всех с праздником- днем молодежи :IN LOVE::obnim2:
Спасибо! С праздником! :obnim1: :IN LOVE:

У меня когда соседи гуляют, я надеваю наушники, включаю медитацию для сна, через 15 мин. я спокойно сплю)

Я тоже стараюсь пока погода дела домашние по минимуму. Лето пролетит. Уборки все осенью, в дождливую погоду.
А пока гулять и наслаждаться летом.
Привет девочки!
Какой хороший праздник!
Надо отметить ударно "собакой мордой вниз" :-D
Раньше мы отметила ударно мордой в салат:-D

Я тоже стараюсь пока погода дела домашние по минимуму. Лето пролетит. Уборки все осенью, в дождливую погоду.
А пока гулять и наслаждаться летом.
Привет девочки!
Какой хороший праздник!
Надо отметить ударно "собакой мордой вниз" :-D
Раньше мы отметила ударно мордой в салат:-D
С праздником! Не будем мордой в салат, ну его :-D

Назад
Сверху Снизу