Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
...всем привет!!! Лена привет!!! ... да, кофе это что то не вполне понятное, вообще мне особо то и не хотелось употреблять растворимый кофе. больше пил молотый, но видимо стоит уменьшить дозу)

...всем привет!!! Лена привет!!! ... да, кофе это что то не вполне понятное, вообще мне особо то и не хотелось употреблять растворимый кофе. больше пил молотый, но видимо стоит уменьшить дозу)
Привет, Олег! Я вообще убирала кофе. И не пила его. Отлично себя чувствовала. Потом опять подсела. Муж варит постоянно и кофейный аромат сбивает меня с толку. Я реально на нём сижу. Я это чувствую. Выпиваю 2-3 чашки по утрам. И сейчас стала в обед ещё кофе пить.

Когда трезвела, тоже временами убирала кофе. Меня раскачивало на нервяк и я это чувствовала.

Растворимый не пью давно. И мужа отучила на свою голову)

Сейчас значит моё семейство меня в ведьмы записали. Муж включил свет, я попросила выключить. Он не выключил. И свет вырубился во всём доме :sarcastic:

Теперь они просят меня, чтобы я включила его назад :sarcastic:

Сейчас значит моё семейство меня в ведьмы записали. Муж включил свет, я попросила выключить. Он не выключил. И свет вырубился во всём доме :sarcastic:

Теперь они просят меня, чтобы я включила его назад :sarcastic:
Лена, Высшая сила на твоей стороне, всего-то.. :-D

Лена, Высшая сила на твоей стороне, всего-то.. :-D
Вася, да я знаю :sarcastic: Они же думают, что я просто ведьма :sarcastic: тёмные люди.

Потом включился свет и сразу чайник потому что я по забывчивости, что света нет, нажала на кнопку. И говорю, вот я чаю захотела и чайник на кухне включился сам :sarcastic:

Лена, привет :obnim1:
А у меня в дом на днях молния ударила  :scare3:
Чудом обошлось заменой розетки, тройник оплавился...

Лена, привет :obnim1:
А у меня в дом на днях молния ударила  :scare3:
Чудом обошлось заменой розетки, тройник оплавился...
Привет, Лена :obnim1: Хорошо, что всё обошлось благополучно. Обалдеть конечно. Я не представляю себе такого. Не сталкивалась в жизни. Читала конечно про такие случаи.

Привет, Лена :obnim1: Хорошо, что всё обошлось благополучно. Обалдеть конечно. Я не представляю себе такого. Не сталкивалась в жизни. Читала конечно про такие случаи.

Я тоже. Меня же не было дома, я в гости ездила
А мужики мои в грозы не видели, нет :DONT_KNOW:
Один футбол смотрел, другой комп в это время зачем- то вклюить понадобилось. Говорит искры из розетки такие были(((
Электрик сказал, так квартиры и горят.

Сны, до сих пор они мне снятся цветные и яркие. Уже кого только не спрашивала я про сны. Когда только начинала свою трезвость читала много про алкоголизм. И читала статью с интервью одного алкоголика, который не пил года полтора наверное. Так вот он про сны сказал, что они у него стали все оттенки серого.

У меня же не так. Во-первых я вижу цветные сны всегда. И когда узнала, что другие люди видят их в серых тонах, очень удивилась. Как так, у меня сон не отличим от реальности и все цвета соответствуют.

Сегодня приснился сон. Я вообще всё в нем видела максимально детально. Город не знакомый издалека, дома, башни, тротуары, окна домов, часы на башнях, всё в деталях, вплоть до римских цифр на часах. На небе облака, как перед дождем, и в то же время где-то солнце к закату, потому что облака и тучки чуть
Женщина, незнакомая, одежда, манера говорить, цвет волос, зубы, если бы я встретила её в жизни, то узнала бы.

В комнате, в которой жила во сне, мебель, окна, комнатные цветы до каждого листа.

Якобы работа, моя, еду туда. Как я одета, вплоть до ремешков на босоножках. Всё вижу отчётливо и детально. Также обстановка и люди, незнакомые опять, но я их помню и сейчас. Также, часы, время без пятнадцати девять.

Сон сюжетный. Помню весь сюжет.

Сны, до сих пор они мне снятся цветные и яркие. Уже кого только не спрашивала я про сны. Когда только начинала свою трезвость читала много про алкоголизм. И читала статью с интервью одного алкоголика, который не пил года полтора наверное. Так вот он про сны сказал, что они у него стали все оттенки серого.

У меня же не так. Во-первых я вижу цветные сны всегда. И когда узнала, что другие люди видят их в серых тонах, очень удивилась. Как так, у меня сон не отличим от реальности и все цвета соответствуют.

Сегодня приснился сон. Я вообще всё в нем видела максимально детально. Город не знакомый издалека, дома, башни, тротуары, окна домов, часы на башнях, всё в деталях, вплоть до римских цифр на часах. На небе облака, как перед дождем, и в то же время где-то солнце к закату, потому что облака и тучки чуть
Женщина, незнакомая, одежда, манера говорить, цвет волос, зубы, если бы я встретила её в жизни, то узнала бы.

В комнате, в которой жила во сне, мебель, окна, комнатные цветы до каждого листа.

Якобы работа, моя, еду туда. Как я одета, вплоть до ремешков на босоножках. Всё вижу отчётливо и детально. Также обстановка и люди, незнакомые опять, но я их помню и сейчас. Также, часы, время без пятнадцати девять.

Сон сюжетный. Помню весь сюжет.
Лена, я и не знал что сны должны быть черно-белыми..У меня всегда цветные.

Лена, я и не знал что сны должны быть черно-белыми..У меня всегда цветные.
Ты понимаешь, тут мнения расходятся, почему то. Я как-то давно, ещё в 2004 году рассказывала на работе сон, всем. И наш директор спросил, сны у меня ч/б или цветные, ответила, цветные конечно, раньше не задумывалась, думала, что у всех так, сны, такие же как реал, а он бывший военный психиатр, говорит, это не норма.

И вот с тех пор встречаю постоянно противоположные мнения. Кто-то пишет, или говорит, что норма, кто-то нет. :PARDON:

Под алкоголем ну там понятно, мне часто снились кошмары. Или сны во сне. Это всё отпало. А вот цвет остался, и при чем вижу я это всё ярко и детально. Я в жизни так не вижу, у меня зрение плохое)

Вот хотела себе заметочку накидать. Уставала я значит и не соблюдала правила всякие, например не быть голодной и уставшей.

Взяла что называется разгон. По итогу чувствую, что покачивает уже в конце недели. Тревожность появилась и усталость, ещё на йоге выложилась по полной в пятницу.

Субботу пролежала почти весь день в постели, недомогание, нет настроения, мысли какие-то поганые в голову лезут. Не о выпивке, а так всякое. Раздражают домашние. Вообщем одиночества мне надо. А их что-то прорвало на общение.

Что радует, быстро восстановилась, отлежалась, отоспалась и сегодня уже всё как рукой сняло и энергия появилось и настроение отличное.

Хороша золотая середина и баланс. Ну и наверное правило хэлт это навсегда для алкоголика, отдыхать, ещё до того как устал. Только вот я не чувствую иногда. Пока совсем не слягу.

Не отбирайте мой кофе по утрам:go away:
Это же традиция! Ну Лена, скажи же это классно!!!
Пить кофе, читать форум...
Пей Наташа, если тебе нравится.

Мне тоже нравится кофе.

Но я ни за что не пью его, со сливками, сахаром. Если у меня кофе, то это просто чёрный, 1 ч.л. с горкой на маленькую кофейную чашечку, иной я пить не буду. Потом, чем я его больше пью, тем мне больше хочется.

Я пробовала без кофе по утрам, целый месяц весной не пила. По ощущениям никакой разницы. Просыпаюсь я также. От кофе дополнительной бодрости я не чувствую. Так вот, лучше выпью воды с утра два стаканчика. Потом, я цикорий пью. Сегодня купила кокосовое молоко. Мужу уже сказала, чтобы кофе мне с утра не варил)

Я великий экспериментатор над собой) А про кофе давно знаю, что это не так полезно, как преподносят иногда. Просто попалась на глаза очередная статья, как напоминание.

Пришла с работы, устала, насыщенный день.

Но видимо недоуставала. :PARDON: В духовке кролик с травами, розмарин, базилик, чеснок, запекается. Аромат божественный на всю кухню.

Сделала греческий салат. Порезала тонкими ломтиками авокадо на завтрак. Сварила кашу, четыре злака на кокосовом молоке.

Такое не каждый день у меня конечно, но сегодня я в ударе :-D

Как финиш заварила себе чаёк, лемонграсс, ромашка, мята. Всем доброго вечера! :obnim2:

Пришла с работы, устала, насыщенный день.

Но видимо недоуставала. :PARDON: В духовке кролик с травами, розмарин, базилик, чеснок, запекается. Аромат божественный на всю кухню.

Сделала греческий салат. Порезала тонкими ломтиками авокадо на завтрак. Сварила кашу, четыре злака на кокосовом молоке.

Такое не каждый день у меня конечно, но сегодня я в ударе :-D

Как финиш заварила себе чаёк, лемонграсс, ромашка, мята. Всем доброго вечера! :obnim2:
Лена! Божественно!

Лена! Божественно!
:YES:
Как то надо завтрашний день на работе ещё пережить, с утра прийдет Роспотребнадзор с проверкой и тест на ковид будем все сдавать ( надо паспорт не забыть).
День рождения у одного сотрудника.

Куча мероприятий и у всех беготня.

Мне между всеми этими делами надо ещё как то свои закончить :bebe: чувствую на йоге опять буду спать :-D

И на выходные отдых себе не придумала ещё :SCRATCH:

:YES:
Как то надо завтрашний день на работе ещё пережить, с утра прийдет Роспотребнадзор с проверкой и тест на ковид будем все сдавать ( надо паспорт не забыть).
День рождения у одного сотрудника.

Куча мероприятий и у всех беготня.

Мне между всеми этими делами надо ещё как то свои закончить :bebe: чувствую на йоге то опять буду спать :-D

И на выходные отдых себе не придумала ещё :SCRATCH:
Лена спать на йоге вряд-ли получится :-D Ну только если в конце самом.
Сильно там не загоняйся на работе.
А у нас жара сильная и я не готовлю.
Решила будем питаться салатами. Ну яйца сварила, курицу и хватит.
Уговорила дочь в спортзал. А то сидит за компом и не шевелится. Так все лето просидит.

Лена спать на йоге вряд-ли получится :-D Ну только если в конце самом.
Так я и сплю в самом конце уже третье занятие :-D
Сильно там не загоняйся на работе.
Завтра не получиться. Я уже и так и эдак думала, как минимизировать хаос. Но вот этот Роспотребнадзор вообще не вовремя. Я не знаю сколько это продлится и кого коснётся. А у меня ещё своя срочная работа недоделанная. Потому что сегодня приходили проводить обучение по охране труда. Весь день насмарку.
А у нас жара сильная и я не готовлю.
У нас же тоже была жара, мало готовила, то же самое салаты, окрошку, грудку куриную максимум, вообщем, то что быстро.
Уговорила дочь в спортзал. А то сидит за компом и не шевелится. Так все лето просидит.
Это хорошо. Вместе будете время проводить. Активность никогда никому ещё не помешала. Я на йогу с дочкой хожу, сейчас она взяла тайм аут на неделю. Все экзамены сдала, будет отдыхать. Подрабатывает в выходные.

Ура! Неделя закончилась!

Сегодня надела на работу каблуки, шпильки. Боже, зареклась больше никогда это не надевать. Я отвыкла уже, устали ноги, натерла мозоль. Как оказалось, болит колено) старость.

На йоге позанимались на отшибись. Вообще во всем теле сопротивление всему. Думала я одна такая, оказалось почти всем не зашло. Наша инструктор последние упражнения с одной девочкой делала. Остальные просто лежали под пледами на ковриках.

Я подумаю, может не буду в пятницу ходить, оставлю понедельник, среда. Что-то в пятницу я уставшая.

Назад
Сверху Снизу