Сны, до сих пор они мне снятся цветные и яркие. Уже кого только не спрашивала я про сны. Когда только начинала свою трезвость читала много про алкоголизм. И читала статью с интервью одного алкоголика, который не пил года полтора наверное. Так вот он про сны сказал, что они у него стали все оттенки серого.
У меня же не так. Во-первых я вижу цветные сны всегда. И когда узнала, что другие люди видят их в серых тонах, очень удивилась. Как так, у меня сон не отличим от реальности и все цвета соответствуют.
Сегодня приснился сон. Я вообще всё в нем видела максимально детально. Город не знакомый издалека, дома, башни, тротуары, окна домов, часы на башнях, всё в деталях, вплоть до римских цифр на часах. На небе облака, как перед дождем, и в то же время где-то солнце к закату, потому что облака и тучки чуть
Женщина, незнакомая, одежда, манера говорить, цвет волос, зубы, если бы я встретила её в жизни, то узнала бы.
В комнате, в которой жила во сне, мебель, окна, комнатные цветы до каждого листа.
Якобы работа, моя, еду туда. Как я одета, вплоть до ремешков на босоножках. Всё вижу отчётливо и детально. Также обстановка и люди, незнакомые опять, но я их помню и сейчас. Также, часы, время без пятнадцати девять.
Сон сюжетный. Помню весь сюжет.