Протрезвевшая

  • Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Да, это он, только я запомнила его как пассифлора :cleanglasses::-D
Я только потом узнала случайно, что его заваривают в чай , нам по профилю даже рекомендуют.
Пошла загуглю :-D
Раз по профилю, надо почитать :cleanglasses:
 
Вообщем чудо цветок, мне теперь точно нужен такой) @Элен123 , когда будут семена, высылай, адрес напишу в личку :-D

  • снимает боли и устраняет мигрени;
  • успокаивает нервную систему и нормализует сон;
  • улучшает концентрацию внимания;
  • приносит пользу при хронических заболеваниях ЦНС;
  • нормализует гормональный фон и помогает при климаксе и тяжелом ПМС;
  • выравнивает артериальное давление;
  • укрепляет сосуды и повышает их эластичность;
  • снимает воспаление и отечность при артрите и ревматизме;
  • успокаивает боль в мышцах при миозите;
  • способствует быстрому восстановлению после травм, операций и тяжелых болезней;
  • предупреждает развитие варикоза и тромбоза;
  • снимает тягу к спиртному и наркотическим веществам.
Особенно последний абзац :cleanglasses: :WRITE:
 
Вот и я офигела, когда узнала, :SCRATCH:
сколько я цветов завядших выкинула :DONT_KNOW:
Исцелилась бы уже , возможно O:-)
Нельзя так Лена, целый форум страждущих, а ты выкидываешь цветочки на ветер ;D

Вот правда интересно, надо поэкспериментировать на ком нибудь, но на ком? :-D :SCRATCH:

Там нет у тебя цветов от никотиновой зависимости? А то ж курю опять.
 
Нельзя так Лена, целый форум страждущих, а ты выкидываешь цветочки на ветер ;D

Вот правда интересно, надо поэкспериментировать на ком нибудь, но на ком? :-D :SCRATCH:

Там нет у тебя цветов от никотиновой зависимости? А то ж курю опять.

Я завтра заварю чай с ним, он уже отцвел .
Начну с себя эксперименты :JOKINGLY:
О результатах доложу
А то как в Ухане получится фигня какая :scare3:
Надо посмотреть, что там у меня там есть и почитать. :JOKINGLY:
Придумаем, Лен, что- нибудь :CRAZY:
 
Я завтра заварю чай с ним, он уже отцвел .
Начну с себя эксперименты :JOKINGLY:
О результатах доложу
А то как в Ухане получится фигня какая :scare3:
Надо посмотреть, что там у меня там есть и почитать. :JOKINGLY:
Придумаем, Лен, что- нибудь :CRAZY:
Договорились жду :JOKINGLY:
А то выкидываешь там всё подряд :-D
 
@Элен123 с датой, ты молодец и отличница сегодня! Пусть трезвые дни приумножаются и и преобразуются в трезвые счастливые годы.
E0C6545C-C1D2-4742-BC92-DE22748B1DF1.png
 
Спасибо, Лена :obnim1:
Я не промахнусь в этот раз ,
обещаю :OK:
Сегодня за город ездили

Посмотреть вложение 466035
Ниче се, настрой серьёзный у тебя) ты молодец, я под дулом пистолета другого сказать не могу. Буду только хвалить. :sarcastic:

А если серьезно я рада Лена, что у тебя такой настрой. Пусть таким и будет всегда.
 
Ниче се, настрой серьёзный у тебя) ты молодец, я под дулом пистолета другого сказать не могу. Буду только хвалить. :sarcastic:

А если серьезно я рада Лена, что у тебя такой настрой. Пусть таким и будет всегда.

Лен, грабли больно били по голове (((
Зачем, к чему ...
Ответ на вопрос - посмотри,
ты же именно этого и хотела, а не куража под градусом(((
 
Сегодня на йоге, ела шарики из кэроба. Короб это продукт из плодов рожкового дерева. Как оказалось очень полезный и очень сладкий. Сейчас прочитала статью, оказалось сахара там никакого нет.

Что ж я раньше не знала про такой продукт? Пока трезвела трескала тортики, конфеты, мороженое и вообще всё в чём есть сахар.

 
Последнее редактирование:
@kenobi ты у нас продвинутый кулинар, что нибудь знаешь о кэробе? 👆
Не сталкивался с ним. Камедью рожкового дерева пользовался как загустителем как-то, но остановился в конечном итоге на ксантане и гуаровой камеди.
 
Ну вот пошла гуглить)
Это загустители. Их надо пару граммов на литр, условно. Варишь какие-нить ягоды три минуты, добавляешь чутка сахара и загуститель... Вуаля.
 
Это загустители. Их надо пару граммов на литр, условно. Варишь какие-нить ягоды три минуты, добавляешь чутка сахара и загуститель... Вуаля.
Вот сахар всё равно добавлять а этот кэроб сладкий но без промышленного сахара. И шарики из него вкусные, напоминают на вкус что-то между шоколадом и мягкой ириской. Для меня даже очень сладко было.
 
Вот сахар всё равно добавлять а этот кэроб сладкий но без промышленного сахара. И шарики из него вкусные, напоминают на вкус что-то между шоколадом и мягкой ириской. Для меня даже очень сладко было.
Так он по составу - 89 гр углеводов на 100 гр продукта, их которых 40 гр - пищевые волокна, а остальное - сахар.
 
Назад
Сверху Снизу