- Регистрация
- 25 Дек 2018
- Сообщения
- 18,075
- Пол
- женский
Пошла загуглюДа, это он, только я запомнила его как пассифлора
Я только потом узнала случайно, что его заваривают в чай , нам по профилю даже рекомендуют.
Раз по профилю, надо почитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла загуглюДа, это он, только я запомнила его как пассифлора
Я только потом узнала случайно, что его заваривают в чай , нам по профилю даже рекомендуют.
Особенно последний абзац
Нельзя так Лена, целый форум страждущих, а ты выкидываешь цветочки на ветерВот и я офигела, когда узнала,
сколько я цветов завядших выкинула
Исцелилась бы уже , возможно
Нельзя так Лена, целый форум страждущих, а ты выкидываешь цветочки на ветер
Вот правда интересно, надо поэкспериментировать на ком нибудь, но на ком?
Там нет у тебя цветов от никотиновой зависимости? А то ж курю опять.
Договорились ждуЯ завтра заварю чай с ним, он уже отцвел .
Начну с себя эксперименты
О результатах доложу
А то как в Ухане получится фигня какая 
Надо посмотреть, что там у меня там есть и почитать.
Придумаем, Лен, что- нибудь
@Элен123 с датой, ты молодец и отличница сегодня! Пусть трезвые дни приумножаются и и преобразуются в трезвые счастливые годы.
Посмотреть вложение 465933
Ниче се, настрой серьёзный у тебя) ты молодец, я под дулом пистолета другого сказать не могу. Буду только хвалить.Спасибо, Лена
Я не промахнусь в этот раз ,
обещаю 
Сегодня за город ездили
Посмотреть вложение 466035
Ниче се, настрой серьёзный у тебя) ты молодец, я под дулом пистолета другого сказать не могу. Буду только хвалить.
А если серьезно я рада Лена, что у тебя такой настрой. Пусть таким и будет всегда.
Спасибо, Лена
Я не промахнусь в этот раз ,
обещаю 
Сегодня за город ездили
Посмотреть вложение 466035
Не сталкивался с ним. Камедью рожкового дерева пользовался как загустителем как-то, но остановился в конечном итоге на ксантане и гуаровой камеди.@kenobi ты у нас продвинутый кулинар, что нибудь знаешь о кэробе?
Ну вот пошла гуглить)на ксантане и гуаровой камеди.
Это загустители. Их надо пару граммов на литр, условно. Варишь какие-нить ягоды три минуты, добавляешь чутка сахара и загуститель... Вуаля.Ну вот пошла гуглить)
Вот сахар всё равно добавлять а этот кэроб сладкий но без промышленного сахара. И шарики из него вкусные, напоминают на вкус что-то между шоколадом и мягкой ириской. Для меня даже очень сладко было.Это загустители. Их надо пару граммов на литр, условно. Варишь какие-нить ягоды три минуты, добавляешь чутка сахара и загуститель... Вуаля.
Так он по составу - 89 гр углеводов на 100 гр продукта, их которых 40 гр - пищевые волокна, а остальное - сахар.Вот сахар всё равно добавлять а этот кэроб сладкий но без промышленного сахара. И шарики из него вкусные, напоминают на вкус что-то между шоколадом и мягкой ириской. Для меня даже очень сладко было.