Спасибо, Андрей
Жду очень уверенной
ремиссии)
Вообщем то сейчас всё хорошо. Сильных перепадов настроения нет. Вошла в ритм жизни. Всё больше вливаюсь в социум. Продолжаю держать свою линию поведения и выработанных полезных привычек в трезвости.
Могу уже даже нарушать правила быть голодной, злой и уставшей от этого мне уже не хочется выпить. А побыть в одиночестве вообще за счастье.
У меня так складывается, что на работе всегда много общения. Мне приходиться со всеми в взаимодействовать не только внутри организации и со сторонними организациями тоже. Но это было моё осознанное желание вернуться в реал с удаленки.
Люди пока ещё не взбесили,
как взбесят напишу, но уже писала, что подбешивают, я этот вопрос на планерке вчера подняла. Хочется настроить работу этак, чтобы по вечерам не дёргали, не люблю я этого.
Я сейчас конечно многое в себе поменяла. Нет уже запредельно зашкаливающего перфекционизма. Отсюда меньше требовательности к другим людям. Эмоциональный фон ровный, бывают ситуации, но переживаются они совершенно по иному. Нет этой мыслежвачки по каждой ситуации, могу прожить и тут же забыть.
Про отдых тоже конечно не забываю. Наоборот стараюсь пользоваться представившимся свободным временем в своё удовольствие. Чётко разделяю на то, что от меня хотят окружающие и то что хочу я. Как я хочу использовать своё личное время. Стараюсь это время использовать именно так, как хочется мне. Могу спокойно отказаться от ненужных мне дел, или поездок, ради вежливости или, как потому что вроде так надо)
Дома бываю намного меньше. Работа, йога после работы, два, три раза в неделю, возвращаюсь уже ближе к 22. Но у меня и раньше так было, я не любительница сидеть дома. В выходные тоже хочется время хорошо провести, погода хорошая, люблю гулять, или на природу поехать. Муж всегда бесился, сейчас смирился вроде)
С дочерью отношения отличные, всегда были впрочем. Она учиться очень в универе очень хорошо, у неё почти всё идёт автоматом. В следующем году защита диплома. Начала уже писать диплом. Практика у неё будет в арбитражном суде, её берет к себе судья на практику по знакомству.
Я её устроила на лето работать к себе, я в гостинице работаю, она официанткой на банкеты пошла подрабатывать, ей нравиться, коллектив хороший, деньги платят сразу.
Дочери взяли квартиру в ипотеку в новостройке, делаем пока там ремонт.
Ну вот благодаря тебе у меня получился мини отчёт)
У тебя вот тоже скоро два года. Ближе к двум годам по своим ощущениям эмоциональный фон стабилизируется окончательно.