Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
...читаю статью о богатстве...еще Сенека (Луций Анней Сенека, 1 век н.э.)думал над такими вопросами

согласен, самое интересное занятие - "переливать из пустого в парожнее", а чем еще заниматься))) Лена!...если постоянно быть в серьезном состоянии - это утомляет как то даже, нужно уметь отпускать все!
Классная песня Высоцкого, давно её не слышала. У меня Высоцкий это из детства, отец всегда слушал. И мне нравятся многие песни и стихи.

...читаю статью о богатстве...еще Сенека (Луций Анней Сенека, 1 век н.э.)думал над такими вопросами
Я тоже много всего читала на первом году трезвости.

И вообще люблю читать. Сейчас пока я наелась информации. Отдыхаю, природой любуюсь, гуляю много.

Классная песня Высоцкого, давно её не слышала. У меня Высоцкий это из детства, отец всегда слушал. И мне нравятся многие песни и стихи.
привет Лена! всем привет в теме!... да, Семенович, Высоцкий умеет показать ситуацию красиво и со смыслом, что ни произведение, то целая история, сюжет своеобразный...очень нравиться его творчество!
человек воспроизводит ту картинку, которую он видит душевно и духовно, проецируя ее на мир физический, то к чему стремиться и чего желает о том и говорит, - сегодня не пью)!

Вложения

• fullsize (40).jpg
    fullsize (40).jpg
    27.4 KB · Просмотры: 8
  • 2b088fc539f3dddfad205de4b21c01a6.jpg
    2b088fc539f3dddfad205de4b21c01a6.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 8
  • def2a84d572f9a7f652355146a59d8e2.jpg
    def2a84d572f9a7f652355146a59d8e2.jpg
    31 KB · Просмотры: 8
привет Лена! всем привет в теме!... да, Семенович, Высоцкий умеет показать ситуацию красиво и со смыслом, что ни произведение, то целая история, сюжет своеобразный...очень нравиться его творчество!
человек воспроизводит ту картинку, которую он видит душевно и духовно, проецируя ее на мир физический, то к чему стремиться и чего желает о том и говорит, - сегодня не пью)!
Привет, Олег! Доброе утро и хорошего дня)

И я не пью) :obnim1:

@Zyln , Олег с датой тебя! Ты отличник и молодец. Ты выбрал правильный путь, это точная информация) не сворачивай с намеченного пути и будет тебе счастье трезвой жизни) :kiss2: :obnim1:

@Zyln , Олег с датой тебя! Ты отличник и молодец. Ты выбрал правильный путь, это точная информация) не сворачивай с намеченного пути и будет тебе счастье трезвой жизни) :kiss2: :obnim1:
спасибо!!! спасибо форуму! трезвость радует)

Вложения

• 3 вещи.jpg
    3 вещи.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 4
спасибо!!! спасибо форуму! трезвость радует)
И я присоединюсь к поздравлениям отличника! Очень радует когда трезвость радует!
Продолжай в том же духе :obnim1:

Немного фоток йоги. Выставили в группе в ВК наш выезд на природу. Посредине инструктор Ирина. Я справа от неё в желтой майке, рядом со мной моя дочь.
C222E04E-CECF-402C-B0D3-A7D887227215.pngC222E04E-CECF-402C-B0D3-A7D887227215.png

Быстро пролетел понедельник. Психовала на йоге, что не получается.

Прям некоторые асаны мне с трудом даются, в такие моменты мысли появляются, брошу ко всем чертям эти тренировки.

Устала, в итоге уснула в шавасане.

С работы пишут, срочно то, срочно это. Не люблю я когда вечером мне пишут с работы. Вот раньше я нормально к этому относилась, сейчас думаю идите в сад со своей работой. У меня закончился рабочий день.

Душ, чай и спать. Сегодня была жара за 30, но погодка уже портится обещают дождь сильный ветер и даже град.

Вышла на балкон. Запах летней ночи, как он мне нравится, надышаться не могу) какой-то он особенный.

Лена, как же здорово йога на природе.
Не расстраивайся если не получается.
У. меня например поза собаки мордой вниз самая лучшая в группе, а лягушка до сих пор не получается. И лотос не очень. От природы нет выворота сустава. Да и артроз

Когда ещё не было этого дурацкого вируса, я мечтала поехать в Индию и заниматься там йогой на берегу океана.

Лена, как же здорово йога на природе.
Не расстраивайся если не получается.
У. меня например поза собаки мордой вниз самая лучшая в группе, а лягушка до сих пор не получается. И лотос не очень. От природы нет выворота сустава. Да и артроз

Когда ещё не было этого дурацкого вируса, я мечтала поехать в Индию и заниматься там йогой на берегу океана.
Да тут Наташа, дело не в обстоятельствах, а в моих собственных реакциях. Сейчас на работе уже. Сегодня много дел. Может вечерком распишу.

Устала, в итоге уснула в шавасане.
привет Лена!!! да усталость свое взяла), посмотрел как выглядит шавасана, очень даже удобно спать получается!!!
...как то так, как на фото?)

Вложения

• shutterstock_538424332.jpg
    shutterstock_538424332.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 6
привет Лена!!! да усталость свое взяла), посмотрел как выглядит шавасана, очень даже удобно спать получается!!!
...как то так, как на фото?)
:-D
Да очень удобно, меня инструктор поединком укрыла, мне было лень) ну и всё) через несколько минут мне начали сниться всякие сны. Проснулась по окончании медитации. А дальше у нас дыхательные практики. Я уже занималась.

На прошлом занятии у нас одна девушка проспала всю шавасану и дыхательные практики. Немного отвлекала всех своим храпом. Но мы её не будили, потихоньку занимались)

Назад
Сверху Снизу