Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Всего лишь парочку строк... на большее меня не хватит. Всем доброго вечерчка :obnim2:
Вообщем у нас жара умопомрачительная какой то там день, третий?

Завтра синоптики обещают до + 40. Как бы выжить :-D

С работы на йогу, с йоги домой. Наша инструктор предлагает ходить по утрам купаться на озеро, в 5 часов утра! Ещё бывают по субботам собрания в парке. И везде хочется быть :-D

А ещё хочется книжку почитать и в парке погулять, и новые босоножки купить, где на это всё найти время?

Уборки по дому и кулинарные изыски в прошлом :-D ем всё то, что не надо готовить)

Я спать)

Всего лишь парочку строк... на большее меня не хватит. Всем доброго вечерчка :obnim2:
Вообщем у нас жара умопомрачительная какой то там день, третий?

Завтра синоптики обещают до + 40. Как бы выжить :-D

С работы на йогу, с йоги домой. Наша инструктор предлагает ходить по утрам купаться на озеро, в 5 часов утра! Ещё бывают по субботам собрания в парке. И везде хочется быть :-D

А ещё хочется книжку почитать и в парке погулять, и новые босоножки купить, где на это всё найти время?

Уборки по дому и кулинарные изыски в прошлом :-D ем всё то, что не надо готовить)

Я спать)
У нас +5 :-D спокухи, Лена.

Да Ленок, я как не читаю твою тему, ты про дожди пишешь, а я уже хочу дождь. За всё это время в мае был один раз. Я конечно его помню, потому что в тот день надела белые кроссовки)

Да Ленок, я как не читаю твою тему, ты про дожди пишешь, а я уже хочу дождь. За всё это время в мае был один раз. Я конечно его помню, потому что в тот день надела белые кроссовки)
Привет, Ленок! Погода дурацкая, пасмурно, холодно, дождик, потом солнышко на 5 минут, и ветерок и опять пасмурно..
Воду горячую отключили, сразу дома как то холодно стало...
Хотя я сильную жару не выношу..
Но сегодня я выйду на прогулку и плевать какая погода..
Хорошего тебе дня! 🌹

Привет, Ленок! Погода дурацкая, пасмурно, холодно, дождик, потом солнышко на 5 минут, и ветерок и опять пасмурно..
Воду горячую отключили, сразу дома как то холодно стало...
Хотя я сильную жару не выношу..
Но сегодня я выйду на прогулку и плевать какая погода..
Хорошего тебе дня! 🌹
Вот от такой жары, как у нас, я сильно устаю под вечер. Но и когда, как у вас тоже не очень люблю, когда сыро и прохладно и ветер.

Хорошего дня, Лена. И замечательной прогулки 🌷

Будь добра, нам хотя бы плюс 15
Да пожалуйста, мне не жалко, с утра + 33, только не забудь мне потом прислать тоже, потому что:
а то в зимней одежде ходим, после +30 :-D
И у нас такое вполне может быть)

Пошла за кирзовыми сапогами, дожди же... но в итоге, купила себе кроссовки, вышла из магазина, а дождя нет, солнышко... :-D
Вот Ленок такие дела... Посмотреть вложение 453740
Красота Лен, кроссовки) нафиг эти кирзовые сапоги :-D
Погода наладиться и будет лето. Уже и солнце выглянуло)

Красота Лен, кроссовки) нафиг эти кирзовые сапоги :-D
Погода наладиться и будет лето. Уже и солнце выглянуло)

А к нам похолодание пришло.
На работу сегодня уже в джинсовке пойду
Эххх, и это на неделю примерно..
Всем доброе утро и хорошего дня :kiss2:

Всем доброе утро! :obnim2:

А к нам похолодание пришло.
На работу сегодня уже в джинсовке пойду
Эххх, и это на неделю примерно..
Всем доброе утро и хорошего дня :kiss2:
У нас тоже скорее всего будет похолодание, это обычное явление) но пока стоит жара. В мае не припомню + 36. Вчера вышла с работы ацкое пекло)

Хорошего дня и настроения :kiss2:

Вчера наблюдал, как по магазину тащилась донельзя опустившаяся женщина... В рваной одежде, грязная, вонючая...Это дно? Если она продолжает пить, значит нет??.. Её дно скорее всего окончание жизни, как не прискорбно..Мы в основном пьяницы..., работаем, воспитываем детей, ведём хозяйство, но в нашей голове щёлкнул тумблер, что если не остановиться, то всё кранты...
Я у себя на районе такую женщину наблюдала. Пила очень сильно. Потом её закодировали дети. Она ходила вся такая чистенькая, хорошо одетая, но взгляд потухший и лицо маска, без эмоций. Где то год, или даже больше она не пила.

Потом вижу бежит, пьяная, «счастливая» реально улыбка до ушей, под глазом фингал, взгляд безумный совершенно.

Страшно на это мне тогда было смотреть.
Мы в основном пьяницы..., работаем, воспитываем детей, ведём хозяйство, но в нашей голове щёлкнул тумблер, что если не остановиться, то всё кранты.
Я вот не разделяю, пьяницы не пьяницы. Для меня алкоголизм он един. Даже когда алкоголик трезвый, деградация всё равно имеет место быть, если не работать над собой. Я поняла что тумблер как щелкнул, так может и перещелкнуть. Масса примеров на НД когда люди срываются на больших сроках трезвости.
Мой личный пример, я не допился бы скорее всего до обоссаных штанов и бомж. жизни, у меня не хватило бы здоровья, я бы умер раньше.
А у меня хватило бы здоровья пить дальше, я бы скорее не умерла так быстро. Я чётко это понимала, когда начала осознавать, что качусь куда то в бездну. Где то были звоночки на подсознании, я приходила от этих мыслей в отчаяние. Я бы не выдержала этого позора, я бы добровольно самовыпилилась из жизни если бы не нашла выход у меня были такие мысли.
Вот опять же пример моего отца, он пьёт и будет пить пока не помрёт, что ему говорить...?
:sad:
мать живёт с ним и терпит всё это, но будет с ним до конца, это её выбор, это их жизнь
Мне жаль её. Я недавно столкнулась с ужасной историей. Конечно не зря я её узнала. У нас в доме жила такая семья. У них фасады всегда строго белые. Но я знаю внутренности. Муж пил всю жизнь. Но на людях всегда такой веселый и общительный. Но дома подопьет и совсем другой. А жена его спокойная всегда, говорит, он меня так достал, я хотела взять топор и убить его, причём она планировала, боялась, что сразу его не убьёт он здоровый и рослый такой.

Это мне дочь её рассказала. Я в ужас пришла. Зачем она мучилась так всю жизнь до глубокой старости?

Я у себя на районе такую женщину наблюдала. Пила очень сильно. Потом её закодировали дети. Она ходила вся такая чистенькая, хорошо одетая, но взгляд потухший и лицо маска, без эмоций. Где то год, или даже больше она не пила.

Потом вижу бежит, пьяная, «счастливая» реально улыбка до ушей, под глазом фингал, взгляд безумный совершенно.

Страшно на это мне тогда было смотреть.

Я вот не разделяю, пьяницы не пьяницы. Для меня алкоголизм он един. Даже когда алкоголик трезвый, деградация всё равно имеет место быть, если не работать над собой. Я поняла что тумблер как щелкнул, так может и перещелкнуть. Масса примеров на НД когда люди срываются на больших сроках трезвости.

А у меня хватило бы здоровья пить дальше, я бы скорее не умерла так быстро. Я чётко это понимала, когда начала осознавать, что качусь куда то в бездну. Где то были звоночки на подсознании, я приходила от этих мыслей в отчаяние. Я бы не выдержала этого позора, я бы добровольно самовыпилилась из жизни если бы не нашла выход у меня были такие мысли.

:sad:

Мне жаль её. Я недавно столкнулась с ужасной историей. Конечно не зря я её узнала. У нас в доме жила такая семья. У них фасады всегда строго белые. Но я знаю внутренности. Муж пил всю жизнь. Но на людях всегда такой веселый и общительный. Но дома подопьет и совсем другой. А жена его спокойная всегда, говорит, он меня так достал, я хотела взять топор и убить его, причём она планировала, боялась, что сразу его не убьёт он здоровый и рослый такой.

Это мне дочь её рассказала. Я в ужас пришла. Зачем она мучилась так всю жизнь до глубокой старости?
Да, Лена тумблер легко перещелкнуть может... всё рядом и разделяет трезвость всего один шаг, одна рюмка..

Ну вот и пятница! У нас два дня было прохладно. В выходные установится хорошая погода. Пойду на прогулку в парк с утра в субботу. Ну пока сейчас думаю, что пойду. Лягушек послушаю, у них там сейчас брачный период)

Потом уборку устрою с утра. Дочка на работу пойдёт, будет летом работать. Ура! Суббота с утра моя!

Ну вот и пятница! У нас два дня было прохладно. В выходные установится хорошая погода. Пойду на прогулку в парк с утра в субботу. Ну пока сейчас думаю, что пойду. Лягушек послушаю, у них там сейчас брачный период)

Потом уборку устрою с утра. Дочка на работу пойдёт, будет летом работать. Ура! Суббота с утра моя!

Лена , а мы сегодня с сыном наметили его комнату перетряхнуть полностью- учебный год закончен , тетрадки и рюкзак с глаз долой :-D
Это он сам так решил про сегодня :PARDON: , я не возражаю.
Легкой пятницы тебе , и хорошего настроения перед выходными :kiss2:
А лягушек я наслушалась, когда у подруги в гостях была
Да, любовь- она такая :KISSING: :girl_in_dreams: :JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу