Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
У меня такие же мысли...к вопросу веры у каждого человека свой подход и говорить об этом можно много...
Тема обширная спорная и деликатная, запрещённая к обсуждению правилами форума)

Забанят нас, будем потом только в личке переписываться :-D

Так понятно Вася, когда у меня было столько же трезвости, я вообще никуда не копалась. Думала из этого бы алкоголизма бы выгрести.

То что я пишу сейчас это только моё ИМХО на данный момент времени. И безотносительно к тебе. Вроде только про себя писала? Или перешла границы?
Нет Лен, не перешла никакие границы, я только про себя писал. Почему-то подумал, что на себя примешь.. Всё ок, мне нравится твоя позиция.

Прошагала 11 км. Ножки мои гудят. До парка добралась уже под вечер. Нагулялась и надышалась свежим воздухом. Река наша поднялась, но меньше, чем в прошлом году. Вообще красота, как всегда)
Посмотреть вложение 451783
пешие прогулки на природе это - сказка настоящая!!! красиво все)

Ладно, хватит лениться да в инете висеть. Поехал я в гараж порядок наводить, давно хотел.. сегодня именно тот день :-D

пешие прогулки на природе это - сказка настоящая!!! красиво все)
Да и эта красота рядом с домом) десять минут ходьбы и я в парке, там и река и озёра. Люблю там гулять.

Вчера уже поздно вечером ходила.

Прошагала 11 км. Ножки мои гудят. До парка добралась уже под вечер. Нагулялась и надышалась свежим воздухом. Река наша поднялась, но меньше, чем в прошлом году. Вообще красота, как всегда)
Посмотреть вложение 451783
Ленчик, привет! Какая ты молодец 👍 очень красиво. Скажи, меня такой вопрос интересует, можешь не отвечать если не хочешь: муж с тобой ходит гулять?

Ладно, хватит лениться да в инете висеть. Поехал я в гараж порядок наводить, давно хотел.. сегодня именно тот день :-D
Хорошего дня, Вася!

Я тоже собираюсь в шкафу дома убраться, давно собираюсь, но вот наверное тоже день Х настал :-D

Привет. У меня такие же мысли...к вопросу веры у каждого человека свой подход и говорить об этом можно много... Я из молитв знаю только "Отче наш.." и грешник ещё тот, но постараюсь совершенствоваться, благо сейчас времени больше, зелёный змий отдалился..
конечно, не все сразу, это только иногда бывает "с коробля на бал", а так в жизни путь совершенствование, улучшения своих дарование(даже минимальных и не значительных), идет медленно, постепенно и хотелось бы постоянно...благо есть время! сегодня не пью!...скромный анекдот!

Вложения

• fullsize (9).jpg
    fullsize (9).jpg
    47.7 KB · Просмотры: 4
Ленчик, привет! Какая ты молодец 👍 очень красиво. Скажи, меня такой вопрос интересует, можешь не отвечать если не хочешь: муж с тобой ходит гулять?
Привет, Дима! :PREVED: Давно тебя не видела)

Муж вчера ходил со мной гулять) но чаще всего я хожу гулять одна. Потому что люблю побыть одна. Для меня парк то самое место.

В прошлом году он бегал в парке. Я бегом не занимаюсь, для меня ценнее прогулка в удовольствие. Ну мы там пересекались иногда на местности)

Ты как? Как ремонт?

Тема обширная спорная и деликатная, запрещённая к обсуждению правилами форума)

Забанят нас, будем потом только в личке переписываться :-D
что то я не читал ничего про такие правила...может это там о радикально настроенных каких говориться, Лена?

что то я не читал ничего про такие правила...может это там о радикально настроенных каких говориться, Лена?
Ну да конечно банят конечно, когда споры возникают.

Но в правилах обсуждение религии, политики, мат, переход на личности, флуд не приветствуются, или даже запрещены. Я давно правила читала, могу в чём то ошибиться.

Привет, Дима! :PREVED: Давно тебя не видела)

Муж вчера ходил со мной гулять) но чаще всего я хожу гулять одна. Потому что люблю побыть одна. Для меня парк то самое место.

В прошлом году он бегал в парке. Я бегом не занимаюсь, для меня ценнее прогулка в удовольствие. Ну мы там пересекались иногда на местности)

Ты как? Как ремонт?
Я нормуль, перерыв от ресурса делал, слишком много торчал тут. Ремонт пока встал, ресурсов не хватает :sarcastic:

Я тоже сейчас без жены бегаю, раньше вместе носились. Одному кайфовее. Мы должны отдыхать друг от друга и заниматься тем, чем мы хотим, всё верно ты делаешь.

Но в правилах обсуждение религии, политики, мат, переход на личности, флуд не приветствуются, или даже запрещены. Я давно правила читала, могу в чём то ошибиться.
у нас все мирно, - "валенками" в друг друга не бросаемся)

Да, Лена ты права...
Лучше это не обсуждать.. Можно в личке.. 🤭

Назад
Сверху Снизу