Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, суббота, это кайф. Красота, погода летняя у нас наступила. Для нашей Сибири жарковато. На завтра + 33, на вторник + 35 :bebe: не припомню такого в мае.

Как обычно у меня все спят. Я и кошка, мы проснулись) кошка конечно кушать надо и запрыгнула на стол, выпросила вкусняшки) дримис любит. Ну а я кофе пью. И что мне не спится в выходной, понятия не имею. Вчера думала, буду долго спать, нет в 6 часов подъем.
Привет Лена! Я до семи кое как доспала. Тоже в шесть проснулась, выспалась.
Пойду с кошкой пить кофе. Она молоко попьет и на колени кофе пить со мной.
Все таки субботнее трезвое утро это классно.
Дримис моя тоже любит

У нас сын тоже может до обеда спать
Вот я с дочерью уже договаривалась, что в магазин я люблю ездить с утра, чтобы ещё свободное время после обеда оставалось на другие дела. Получилось у неё проснуться пораньше только один раз :sarcastic:

Гуляет до ночи и в ночИ, потом спит до обеда.

Хорошего дня, Вася! :obnim1:

Я тоже засыпаю мгновенно)

Да у нас тоже потом похолодает, будем в куртках опять ходить) но пока поджариваемся.

Какие планы у тебя на день? Рыбалка?

Я в ТЦ собралась, жду когда доченька проснётся :sarcastic: она бывает у меня спит до 12 дня и до 13.
Моя тоже отсыпается до обеда

Привет Лена! Я до семи кое как доспала. Тоже в шесть проснулась, выспалась.
Пойду с кошкой пить кофе. Она молоко попьет и на колени кофе пить со мной.
Все таки субботнее трезвое утро это классно.
Дримис моя тоже любит
Вот моя компания кошка по утрам) сегодня запрыгнула на кухонный стол под шкафами. Сидит сморит на шкаф, где дримис её стоит. Пришлось давать ей вкусняшку.

На колени не идёт, она диковатая по характеру у меня. На коленях не сидит.

Да трезвое субботнее утро, это чистый кайф! Люблю 😍

Доброе утро, суббота, это кайф. Красота, погода летняя у нас наступила. Для нашей Сибири жарковато. На завтра + 33, на вторник + 35 :bebe: не припомню такого в мае.

Как обычно у меня все спят. Я и кошка, мы проснулись) кошка конечно кушать надо и запрыгнула на стол, выпросила вкусняшки) дримис любит. Ну а я кофе пью. И что мне не спится в выходной, понятия не имею. Вчера думала, буду долго спать, нет в 6 часов подъем.

Доброе , Лена и гости твоей темы :obnim2:
Я тоже раано просыпаюсь, но у меня недельный отдых закончился, сегодня на работу.
Жара у нас спала, дождь со вчерашнего дня идет с перерывами.
Но я успела и позагорать и искупаться на природе , и на катере покататься и рыбы ещё мне домой отправили.
Сейчас буду леща в фольге запекать, до работы надо успеть.
Эх, надо было у Васи @Алкаш Я спросить, что с ним лучше сделать.
Ну рецепт выбрала из инета.
Всем доброго дня :kiss2:

Я тоже раано просыпаюсь, но у меня недельный отдых закончился, сегодня на работу.
Но я успела и позагорать и искупаться на природе , и на катере покататься и рыбы ещё мне домой отправили.
Привет Лена! Видели твои фотки! Хорошо отдохнула хорошо поработаешь! Все в удовольствие!
Удачного дня :kiss2:

Доброе утро :obnim1: Хорошего дня! :kiss2:Где фотки отдыха смотреть?

Я хочу но не в эти выходные на теплоходе поехать в область. Есть у нас районный центр и там зоопарк. Можно от города на теплоходе доехать. По воде, это ж кайф, я очень люблю, ехать 3 или 4 часа, не помню сейчас. В пути есть три остановки на погулять. Вообщем планирую, очень хочется) Может в следующие получиться.

Привет Лена! Видели твои фотки! Хорошо отдохнула хорошо поработаешь! Все в удовольствие!

Наташ,, так и есть.
Отдых на реке, в приятной компании, да без допинга- вся усталость ушла.
Со вчерашнего дня уже активничаю :dance:
На каблуках вчера походила, сегодня мокасины приготовила на выход :-D

Наташ,, так и есть.

Наташ,, так и есть.
Ну их эти каблуки! Я только на работе в них. Но там из кабинета в кабинет, не сложно. Надо беречь ножки.
Да и я заметила моложе выглядишь когда в джинсиках, кросовочках, улыбка и задорный взгляд

Привет, Лена и твоим гостям)
В 7 утра маленькая наша уже прибежала под одеялко ко мне) -"всё, может уже встаëм? Утро же"?
Блиин.. Так поспать ещё хотелось) договорились, что полчасика полной тишины-и я встаю. ))
Уже обед готовлю)

Да, сегодня в городе жара) меня из дома в такую погоду в выходные не выгнать)

привет всем в теме! привет Лена!!! подумал труд видимо обязывает, а не освобождает (думали в нацистской Германии), трудился и больше творчески, поэтому мысли были заняты...этой темой, как сделать...!
тепло у вас, радует, в Минске прохладно, дождь, ветер, пасмурно...было как то пару дней вроде потеплело, и надежда появилась что уже так и будет, а нет...+ 10...12, в общем как то так!!!
слава Богу!!! сегодня не пью!

Вложения

• fullsize.png
    fullsize.png
    115.4 KB · Просмотры: 6
привет всем в теме! привет Лена!!! подумал труд видимо обязывает, а не освобождает (думали в нацистской Германии), трудился и больше творчески, поэтому мысли были заняты...этой темой, как сделать...!
Привет, Олег! Что за творческий труд? Чисто женское любопытство :-[ я сама творчеством не занимаюсь, но люблю творчество во всех его проявлениях)
тепло у вас, радует, в Минске прохладно, дождь, ветер, пасмурно...было как то пару дней вроде потеплело, и надежда появилась что уже так и будет, а нет...+ 10...12, в общем как то так!!!
Не теряй надежду, тоже к вам скоро прийдет тепло. Надо устроить шаманский ритуал), шаманы дожди вызывают, может и тепло можно привлечь таким способом :sarcastic:
слава Богу!!! сегодня не пью!
Слава ВС и я не пью!

Ну их эти каблуки! Я только на работе в них. Но там из кабинета в кабинет, не сложно. Надо беречь ножки.
Да и я заметила моложе выглядишь когда в джинсиках, кросовочках, улыбка и задорный взгляд

Так у нас вчера последний звонок у сына был в 9 классе :IN LOVE:
Надо было быть на высоте :girl_dance::JOKINGLY:
Вот

Последнее редактирование:
Привет, Лена и твоим гостям)
В 7 утра маленькая наша уже прибежала под одеялко ко мне) -"всё, может уже встаëм? Утро же"?
Блиин.. Так поспать ещё хотелось) договорились, что полчасика полной тишины-и я встаю. ))
Привет, Люда! :obnim1:
Я помню у меня дочь, когда маленькая была, тоже просыпалась в 7:00, я вставала, кормила её завтраком, включала ей мультики, а сама ложилась дальше спать.
Уже обед готовлю)
Я уж тоже, разобрала куриц по частям, замариновала, поставила бульон варить, нарезала капусту, хочу свежей потушить, когда приедем уже. Постельное решила вот ещё поменять, бросить стирать, вообщем отдых в разгаре :sarcastic:
Да, сегодня в городе жара) меня из дома в такую погоду в выходные не выгнать)
Я люблю когда жарко. Но люблю быть на природе конечно)

Поедем закупаться продуктами на неделю. Я б конечно лучше в парк бы пошла, чувствую, что к вечеру на этот парк сил не останется, ну посмотрим, может и схожу ещё)

Привет, Олег! Что за творческий труд? Чисто женское любопытство :-[ я сама творчеством не занимаюсь, но люблю творчество во всех его проявлениях)

Не теряй надежду, тоже к вам скоро прийдет тепло. Надо устроить шаманский ритуал), шаманы дожди вызывают, может и тепло можно привлечь таким способом :sarcastic:

Слава ВС и я не пью!
даже не знаю, может малость приувеличил)...интерьер нужно было украсить в квартире, вписать в нее одну деталь, чем и занимался...пока еще сам не додумал как это красиво и правильно(с точки зрения субъективно, объективно) озвучить!...было интересно, может со времнем какие мысли появятся, более вразумительные)
читал вот недавно статью...показалась интересной, исходя из того что кое что мне уже приходилось на эту тему читать и как то ранее задумывался об этом...загодловок может слишком броский...?!

Назад
Сверху Снизу