Ты сам в это веришь?когда мама скажет, что нахрен нам дача больше не нужна, будешь спать до обеда, а я рыбачить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам в это веришь?когда мама скажет, что нахрен нам дача больше не нужна, будешь спать до обеда, а я рыбачить...
Уже нет..Ты сам в это веришь?
Привет Лена! Я до семи кое как доспала. Тоже в шесть проснулась, выспалась.Доброе утро, суббота, это кайф. Красота, погода летняя у нас наступила. Для нашей Сибири жарковато. На завтра + 33, на вторник + 35 не припомню такого в мае.
Как обычно у меня все спят. Я и кошка, мы проснулись) кошка конечно кушать надо и запрыгнула на стол, выпросила вкусняшки) дримис любит. Ну а я кофе пью. И что мне не спится в выходной, понятия не имею. Вчера думала, буду долго спать, нет в 6 часов подъем.
Вот я с дочерью уже договаривалась, что в магазин я люблю ездить с утра, чтобы ещё свободное время после обеда оставалось на другие дела. Получилось у неё проснуться пораньше только один разУ нас сын тоже может до обеда спать
Моя тоже отсыпается до обедаХорошего дня, Вася!
Я тоже засыпаю мгновенно)
Да у нас тоже потом похолодает, будем в куртках опять ходить) но пока поджариваемся.
Какие планы у тебя на день? Рыбалка?
Я в ТЦ собралась, жду когда доченька проснётся она бывает у меня спит до 12 дня и до 13.
Вот моя компания кошка по утрам) сегодня запрыгнула на кухонный стол под шкафами. Сидит сморит на шкаф, где дримис её стоит. Пришлось давать ей вкусняшку.Привет Лена! Я до семи кое как доспала. Тоже в шесть проснулась, выспалась.
Пойду с кошкой пить кофе. Она молоко попьет и на колени кофе пить со мной.
Все таки субботнее трезвое утро это классно.
Дримис моя тоже любит
Мы просыпаемся и не знаем, дома она или нет. Кроссы стоят, значит домаМоя тоже отсыпается до обеда
Доброе утро, суббота, это кайф. Красота, погода летняя у нас наступила. Для нашей Сибири жарковато. На завтра + 33, на вторник + 35 не припомню такого в мае.
Как обычно у меня все спят. Я и кошка, мы проснулись) кошка конечно кушать надо и запрыгнула на стол, выпросила вкусняшки) дримис любит. Ну а я кофе пью. И что мне не спится в выходной, понятия не имею. Вчера думала, буду долго спать, нет в 6 часов подъем.
Привет Лена! Видели твои фотки! Хорошо отдохнула хорошо поработаешь! Все в удовольствие!Доброе , Лена и гости твоей темы
Я тоже раано просыпаюсь, но у меня недельный отдых закончился, сегодня на работу.
Жара у нас спала, дождь со вчерашнего дня идет с перерывами.
Но я успела и позагорать и искупаться на природе , и на катере покататься и рыбы ещё мне домой отправили.
Сейчас буду леща в фольге запекать, до работы надо успеть.
Эх, надо было у Васи @Алкаш Я спросить, что с ним лучше сделать.
Ну рецепт выбрала из инета.
Всем доброго дня
Доброе утро Хорошего дня! Где фотки отдыха смотреть?Доброе , Лена и гости твоей темы
Я тоже раано просыпаюсь, но у меня недельный отдых закончился, сегодня на работу.
Жара у нас спала, дождь со вчерашнего дня идет с перерывами.
Но я успела и позагорать и искупаться на природе , и на катере покататься и рыбы ещё мне домой отправили.
Сейчас буду леща в фольге запекать, до работы надо успеть.
Эх, надо было у Васи @Алкаш Я спросить, что с ним лучше сделать.
Ну рецепт выбрала из инета.
Всем доброго дня
Привет Лена! Видели твои фотки! Хорошо отдохнула хорошо поработаешь! Все в удовольствие!
Удачного дня
Привет Лена! Видели твои фотки! Хорошо отдохнула хорошо поработаешь! Все в удовольствие!
Удачного дня
Ну их эти каблуки! Я только на работе в них. Но там из кабинета в кабинет, не сложно. Надо беречь ножки.Наташ,, так и есть.
Отдых на реке, в приятной компании, да без допинга- вся усталость ушла.
Со вчерашнего дня уже активничаю 
На каблуках вчера походила, сегодня мокасины приготовила на выход
привет всем в теме! привет Лена!!! подумал труд видимо обязывает, а не освобождает (думали в нацистской Германии), трудился и больше творчески, поэтому мысли были заняты...этой темой, как сделать...!Доброе утро, суббота, это кайф. Красота, погода летняя у нас наступила. Для нашей Сибири жарковато. На завтра + 33, на вторник + 35 не припомню такого в мае.
Привет, Олег! Что за творческий труд? Чисто женское любопытство я сама творчеством не занимаюсь, но люблю творчество во всех его проявлениях)привет всем в теме! привет Лена!!! подумал труд видимо обязывает, а не освобождает (думали в нацистской Германии), трудился и больше творчески, поэтому мысли были заняты...этой темой, как сделать...!
Не теряй надежду, тоже к вам скоро прийдет тепло. Надо устроить шаманский ритуал), шаманы дожди вызывают, может и тепло можно привлечь таким способомтепло у вас, радует, в Минске прохладно, дождь, ветер, пасмурно...было как то пару дней вроде потеплело, и надежда появилась что уже так и будет, а нет...+ 10...12, в общем как то так!!!
Слава ВС и я не пью!слава Богу!!! сегодня не пью!
Ну их эти каблуки! Я только на работе в них. Но там из кабинета в кабинет, не сложно. Надо беречь ножки.
Да и я заметила моложе выглядишь когда в джинсиках, кросовочках, улыбка и задорный взгляд
Привет, Люда!Привет, Лена и твоим гостям)
В 7 утра маленькая наша уже прибежала под одеялко ко мне) -"всё, может уже встаëм? Утро же"?
Блиин.. Так поспать ещё хотелось) договорились, что полчасика полной тишины-и я встаю. ))
Я уж тоже, разобрала куриц по частям, замариновала, поставила бульон варить, нарезала капусту, хочу свежей потушить, когда приедем уже. Постельное решила вот ещё поменять, бросить стирать, вообщем отдых в разгареУже обед готовлю)
Я люблю когда жарко. Но люблю быть на природе конечно)Да, сегодня в городе жара) меня из дома в такую погоду в выходные не выгнать)
даже не знаю, может малость приувеличил)...интерьер нужно было украсить в квартире, вписать в нее одну деталь, чем и занимался...пока еще сам не додумал как это красиво и правильно(с точки зрения субъективно, объективно) озвучить!...было интересно, может со времнем какие мысли появятся, более вразумительные)Привет, Олег! Что за творческий труд? Чисто женское любопытство я сама творчеством не занимаюсь, но люблю творчество во всех его проявлениях)
Не теряй надежду, тоже к вам скоро прийдет тепло. Надо устроить шаманский ритуал), шаманы дожди вызывают, может и тепло можно привлечь таким способом
Слава ВС и я не пью!
Последний звонок, это событие, поздравляюТак у нас вчера последний звонок у сына был в 9 классе
Надо было быть на высоте
Вот
Посмотреть вложение 451099