Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Пятница, замечательное утро, идёт дождик и прохладно на улице.

На этой неделе просыпаюсь очень рано в 4-5 часов утра. Вообще неожиданно, до этого всю весну спала по 9-10 часов и спать хотелось всё время. Теперь наоборот, но спать ложусь неизбежно рано.

Постоянно меня что-то будит, балкон всё время открыт, птицы поют, коты орут просыпаюсь. Сегодня был закрыт балкон, т.к. ночью холодно. Люстра опять включилась с утра) потом пришла кошка мурлыкать и всё, я опять не сплю.

Вот и думаю, или выспалась, или нервишки пошаливают, или кофе нужно опять убирать. Стала чашку кофе выпивать в обед.

Когда так рано просыпаюсь бодрости не чувствую. Спать хочется, но уснуть уже не могу. Днём потом нормально. Под вечер естественно уже вырубает, я бы в 22:00 спала бы уже наверное)

Буду наблюдать. Не очень мне нравится, что сплю всего по пять часов.
Лена и гости, доброе утро! У меня так же, в 22 я готов ко сну, бывает лежу, читаю что-нибудь в телефоне или смотрю телевизор, бац.. а я уже у Морфея:-D вообще не могу долго сидеть. Жаворонок. С трезвостью сон, вообще наладился, стал крепким и здоровым.

Пошла варить кофе ☕
С добрым пятничным утром!
Всем хорошего дня!
Лена , и тебе легкой пятницы :kiss2:
Я тоже просыпась рано почти всегда, жаворонок, и днем не могу уснуть, даже если есть возможность.

За дочку твою рада, молодец.
Хорошая практика, и если будет возможность там работать в общественной приемной , то пусть подумает.
Это очень хороший вариант попасть в кадровый резерв.
У меня сын в прокуратуре так работал после практики.

Лена , и тебе легкой пятницы :kiss2:
Я тоже просыпась рано почти всегда, жаворонок, и днем не могу уснуть, даже если есть возможность.

За дочку твою рада, молодец.
Хорошая практика, и если будет возможность там работать в общественной приемной , то пусть подумает.
Это очень хороший вариант попасть в кадровый резерв.
У меня сын в прокуратуре так работал после практики.
:kiss2:
Про дочку, я ещё не знаю как у неё там пойдёт, практика осенью будет.

Лена и гости, доброе утро! У меня так же, в 22 я готов ко сну, бывает лежу, читаю что-нибудь в телефоне или смотрю телевизор, бац.. а я уже у Морфея:-D вообще не могу долго сидеть. Жаворонок. С трезвостью сон, вообще наладился, стал крепким и здоровым.
У меня тоже сон наладился. Только вот сейчас по 5 часов сплю, кажется маловато.

:kiss2:
Про дочку, я ещё не знаю как у неё там пойдёт, практика осенью будет.

Сама судейская система - хорошая тема, интересная, перспективная
Попробует и, конечно, сама решит.
Вы в магистратуру идёте ?

Она наверное замуж хочет, а не в магистратуру :-D

У тебя сын магистратуру заканчивал?

Для девочки- нормальное желание .
Да, в том году, отучился, наконец- то.
После бакалавра в армию ещё сходил, пока служил год, закон о госслужбе поменялся.
Туда, куда хотел, только с магистратуройй стало можно :DONT_KNOW:

Для девочки- нормальное желание .
Да, в том году, отучился, наконец- то.
После бакалавра в армию ещё сходил, пока служил год, закон о госслужбе поменялся.
Туда, куда хотел, только с магистратуройй стало можно :DONT_KNOW:
Это у тебя младший Лен магистратуру заканчивает? Сколько лет сейчас ему?

У меня дочь тоже хочет в систему. В какую ещё не знает. Это по стопам отца.
Он в системе, ему прям нравится. Его стезя. И у него сейчас место хорошее и начальник хороший, я поэтому ему говорю, вот сиди. И работай пока ваш начальник на пенсию не ушёл, потому что разные они бывают начальники, но хороших, адекватных маловато)

Родственники у меня в системе сестры двоюродные. В службе судебных приставов. Одна полковник уже в Москву уехала. Но дочь вроде в приставы не хочет.

Я вообще систему не люблю. Никакую.

На счёт системы - у меня просто много родственников и друзей в ней. Это Ад Адовый… с судами вообще беда. Тетя Арбитражная судья - по 12 часов на работе, ещё домой берут допечатывать документы - никакого здоровья, сгореть можно очень быстро. Друг полковник в институте ФСИН - времени просто нет🤷🏻‍♂️ В 6 встал, пока жену на работу ребёнка в садик, весь день хреначит, вечером всех собрал только в 9 дома. Плюс бывают вечерние вызовы или в выходные. Ну и ночные дежурства. Ходит весь полудохлый уже от этого режима.
Плюс сложности с выездом, не во все страны можно. Сама система проф.диффамацию даёт, ну и в случае чего пережуёт и выплюнет. Просто будешь себя батарейкой чувствовать - села, выкинули новую поставили. Примеров много - долго могу расписывать! Вообщем так себе идея…
Либо совсем в сладкое место, но должно протеже быть серьёзное. А винтиком сидеть жизнь просрать можно… ну это ИМХО уже…:SCRATCH:
Один плюс - более менее стабильность и понятность. Но и то как в песне у Бутусова… -
«Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.»
Порочный замкнутый круг вообщем.

Это Ад Адовый…

Так и есть Андрей, у меня при одном слове система начинает дёргаться глаз)

У меня там муж. И все друзья. Я всё знаю изнутри. Поэтому ещё со школы пыталась направить дочь либо на худграф, она закончила художку. Либо на ин-яд ей языки иностранные хорошо даются.

Но нет, хочу в полицию и всё тут. 🤷‍♀️
Когда в академию мвд не поступила поостыла немного, начала говорить о том, что хорошо, что не поступила сложности выезда ей тоже не нравятся.

Но сейчас уже когда универ заканчиват, началась всё та же песня о системе. Я уже сейчас ничего ей не говорю и даже не направляю. Предложила просто у себя в организации практику проходить, просто у юристов. Она отказалась, просто в организациисказала не хочу 🤷‍♀️
Сама система проф.диффамацию даёт,
И т об этом я знаю не понаслышке. А так сказать на ежедневном собственном опыте)
«Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.»
Порочный замкнутый круг вообщем.
:THUMBS UP:

Доброго утра, и хорошего денёчка всем гостям в моей теме всех :obnim2:
Пошла кофе пить)

Я выспалась сегодня)

Доброго утра, и хорошего денёчка всем гостям в моей теме всех :obnim2:
Пошла кофе пить)

Я выспалась сегодня)
...привет всем!!! подумал отношение к жизни - сегодня не пью, все же дает результат) недавно встретил знакомого, он тоже раньше мог приложиться на недельку, сейчас уже не употребляет сказал, не было времени особо расспрашивать что и как, но как я понял около года уже у него трезвость, говорит просох) уже прилично!...естественно я подумал что год это не много, 365 дней, т.с. страниц жизни., но с другой стороны если их просто скомкать пьянкой, опустошить этим единственным желанием выпить...то это уже ощутимая потеря, и восполнить ее можно единственно поменяв кардинально направление на противоположное! исключить "зеленого змея" вообще, во всей его мнимой красе т. с., понимаю что организму нужно перестройка на новые стимулы, мысленные установки. достижения и т.д., конечно в миг на голову не свалиться новая, интересная жизнь, это все приходит и формируется со временем, без первого шага и своего самого активного участия ничего не будет это 1000%...думаю ДА!!! ...сегодня не пью!
...благо в Минске уже потеплело!!! погода радует!
...улыбка!

Вложения

• 2951e888cc7f18c6bee42caa36a06a6b.jpg
    2951e888cc7f18c6bee42caa36a06a6b.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 6
...привет всем!!! подумал отношение к жизни - сегодня не пью, все же дает результат) недавно встретил знакомого, он тоже раньше мог приложиться на недельку, сейчас уже не употребляет сказал, не было времени особо расспрашивать что и как, но как я понял около года уже у него трезвость, говорит просох) уже прилично!...естественно я подумал что год это не много, 365 дней, т.с. страниц жизни., но с другой стороны если их просто скомкать пьянкой, опустошить этим единственным желанием выпить...то это уже ощутимая потеря, и восполнить ее можно единственно поменяв кардинально направление на противоположное! исключить "зеленого змея" вообще, во всей его мнимой красе т. с., понимаю что организму нужно перестройка на новые стимулы, мысленные установки. достижения и т.д., конечно в миг на голову не свалиться новая, интересная жизнь, это все приходит и формируется со временем, без первого шага и своего самого активного участия ничего не будет это 1000%...думаю ДА!!! ...сегодня не пью!
...благо в Минске уже потеплело!!! погода радует!
...улыбка!
Привет, Олег! Такой классный пост! Радуюсь за тебя. Ты совершенно правильно думаешь и чувствуешь наверное сейчас, что мозг заработал совсем в другом направлении.

Ещё какой результат даёт трезвость. Даже не сопоставляется с днями и годами проведёнными в употреблении.

Год это не много, но и это не мало, когда трезвеешь, этот первый год самый важный. Я много закладывала информации в первый год.

Сколько лет уже скомкано пьянкой и ещё один год? Ну уж нет) Хватит и точка.

Конечно организму нужна глобальная перестройка, физика восстанавливается год, если внутренние органы сильно не пострадали, то все функции восстановятся. Нервная система чуть дольше, где-то около двух лет.

Даже не стоит торопить события, я признаюсь хотела побыстрее и возмущалась, если происходил какой-то сбой. Но это только потому что я хотела, чтобы было, как мне хочется)

Собственное активное участие, конечно на первом месте. Тогда всё что нужно приходит и информация и люди и находятся ответы.

Хорошо, что у вас потеплело, наслаждайся теплом и солнцем! Хорошего дня :obnim1:

Привет! У нас тут недавно гроза ночью была и ливень. Я на работу пришла а все рассказывают как не выспались. Апокалипсис прям был.
А я вообще не в курсе. Видела, что утром мокро и все.
Тоже жаворонок. И сплю крепко и засыпаю быстро.
Редко бывает что не спится. Вот сегодня ночью не спалось. Руки ноги крутило. Несмотря на это встала бодрая.

Нет, не успела.
Уехала на работу.
На форуме написано, что сбой был и часть сообщений удалена
Значит, пиещё раз)

Вообщем я с утра, как пчелка майя, перегладила всё бельё, залезла в свой шкаф, решила прибраться.

У меня возник вопрос, зачем я покупаю себе столько летних вещей? Кое что так по мелочи собрала в пакет, и отправлю в деревню. Там моя свекровь эти вещи раздаёт.

Но их как-то не стало меньше, мне вещи быстро надоедают. Я их складываю и покупаю новые. Причём отдавать я их никому не хочу. И сама не ношу, платья надеваю 1 или 2 раза. Так вот подруга меня просила продать ей платья, я отказала. Моё, никому не отдам и не продам. Вот и думаю, что это жадность?

Видела твой цветок в горшке, красивый очень, это если не ошибаюсь страстоцвет. В Сочи такой встречала, конечно было интересно, что за цветок, в интернете название искала. Не думала, что может в домашних условиях расти.

У меня расцвела орхидея, оказалось, что она не белая, как я думала)

Вложения

• 30407C7A-AE79-42C4-867F-7706950027AE.jpeg
    30407C7A-AE79-42C4-867F-7706950027AE.jpeg
    111.7 KB · Просмотры: 5
Выходные подходят к концу, переделала много домашних дел) даже больше, чем запланировала. Заметила, что выросла моя энергия. Трезвость + йога дают мне очень ощутимый результат. 🙏

На прогулке побила свой рекорд, прошла 13,9 км. 💪

Я хотела очень увидеть сов, и гуляла до самого заката. Прошлым летом их было очень много, они как раз начинали свою охоту после заката. Вчера их не было, видела мышь, хомяка и белку. Сова мне во сне приснились)

Сегодня ходила на озеро, погода замечательная, солнечно + 25. Позагорала. Пришла домой, душ, чай, фильм и полный релакс. Просто кайфую)

Но есть, есть в этой бочке мёда капля дёгтя... конечно есть.

Значит, пиещё раз)

Вообщем я с утра, как пчелка майя, перегладила всё бельё, залезла в свой шкаф, решила прибраться.

У меня возник вопрос, зачем я покупаю себе столько летних вещей? Кое что так по мелочи собрала в пакет, и отправлю в деревню. Там моя свекровь эти вещи раздаёт.

Но их как-то не стало меньше, мне вещи быстро надоедают. Я их складываю и покупаю новые. Причём отдавать я их никому не хочу. И сама не ношу, платья надеваю 1 или 2 раза. Так вот подруга меня просила продать ей платья, я отказала. Моё, никому не отдам и не продам. Вот и думаю, что это жадность?

Видела твой цветок в горшке, красивый очень, это если не ошибаюсь страстоцвет. В Сочи такой встречала, конечно было интересно, что за цветок, в интернете название искала. Не думала, что может в домашних условиях расти.

У меня расцвела орхидея, оказалось, что она не белая, как я думала)

Красивая :IN LOVE:
Вот с орхидеями я пока не очень дружу, но хочу научиться с ними обращаться правильно, займусь этим.
Да, это он, только я запомнила его как пассифлора :cleanglasses::-D
Я только потом узнала случайно, что его заваривают в чай , нам по профилю даже рекомендуют.
Я тоже страдаю вещизмом.
Точнее просто люблю обновлять гардероб к каждому сезону, нравятся модные вещи, фасоны, расцветки.
Отдаю регулярно одной семье многодетной, но и завалы присутствуют тоже

Назад
Сверху Снизу