Всё, Лёша- это знак! Хороший знак))С первого числа значит побросали все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, Лёша- это знак! Хороший знак))С первого числа значит побросали все
Так точноС первого числа значит побросали все
Нееее, у вас на счётчике 20 дней и у меня
Блин, я аж испугалась!!?!
Поздравляю тогда нас всех)))))
И я вас
Хорошие такие
Привет, Лена! Многие поставили, обязали же. Нормально все переносят. У одной девушки только температура была. Так что не страшно.Спасибо
Я пока не привилась , тяну до последнего.
Не боюсь, мысленно уже готова
Мораль - прежде чем идти в загс, надо напоить и посмотреть на поведениеНа работе устраивали корпоратив. Снимали беседку на берегу реки.
Собственно на работе есть у нас тоже такой же берег и беседки и летнее кафе. Коллектив не захотел. Захотели все в другом месте.
Я объелась шашлыка, пила сок со льдом и холодный чай, так как у нас опять за 30. Очень жарко.
На корпоративе обмусоливали естественно работу со всех сторон. И ещё одну историю.
Так что сейчас опять вам подкину алкоисторию:
В нашем ресторане проводилась свадьба и закончилась она вызовом полиции. Пара уже взрослые люди. Все сначала было хорошо, но потом напилась невеста.
Напилась и поругалась с женихом, ушла из помещения и валялась напротив на земле, естественно в свадебном платье. Платье было у неё уже разорвано.
Наша сторона т.е. организаторы и обслуживающий персонал пытались донести родственникам, чтобы они вернули невесту, т.к. она пошла к реке и неизвестно что с ней будет. На что родственники ответили, что пускай утопиться и что им всё равно.
Невеста вернулась с перекинутым на плечо разорванным платьем и попросила вызвать полицию. Сказала, что её избил жених. Полицию вызвали, жених сказал, что пальцем её не тронул. Перед всеми извинялся за её поведение.
На следующий день подал на развод. Вот такая короткая получилась семейная жизнь.
Мораль такова, что алкоголик он везде и во всём алкоголик и поведение одинаковое и предсказуемое, ну например для меня.Мораль - прежде чем идти в загс, надо напоить и посмотреть на поведение
Ну это шутка, если чё
Тоже самое. Я не могу уснуть ночами.сплю и не высыпаюсь
Так же.Намного быстрее устаю.
И здесь так же. Найз пью 4 день.Стала болеть ежедневно голова
Привет, Люда, а я связываю, потому что выбросы уже есть всегда, жара тоже. Я чувствовала при всём при этом себя достаточно хорошо.Тоже самое. Я не могу уснуть ночами.
Так же.
И здесь так же. Найз пью 4 день.
Но я не связывала это с прививкой, у нас в Омске одних только выбросов, ещё и в жару- достаточно для плохого самочувствия.
Привет, Лена.
Поправляйся!Привет, Люда, а я связываю, потому что выбросы уже есть всегда, жара тоже. Я чувствовала при всём при этом себя достаточно хорошо.
Ещё голова у меня болит достаточно редко. Очень очень редко. И если начинается боль, то проходит достаточно быстро без таблеток. Сегодня голова болит на протяжении всего вечера. Таблетку я ещё не пила.
СпасибоПоправляйся!
О прививке. После неё моё самочувствие однозначно ухудшилось. Я сплю и не высыпаюсь. Практически всё время мне хочется спать. Намного быстрее устаю.
Стала болеть ежедневно голова. Это мне не нравится. И вообще эта гребаная затея с прививками тоже. Чувствую себя жертвой каких-то испытаний.
Привет, Лена!Добрый вечер, Лена !.
Именно это останавливает меня - непонятно как прореагирует организм.
У меня только- только сон стал налаживаться , тонус общий повысился.
По возможности буду откладывать вакцинацию.
Леша привет! Как приятно видеть твой счётчик! Поздравляю тебяНееее, у вас на счётчике 20 дней и у меня