Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я вообще с 1 октября на день пожилого человека :-D

До этого навидалась потому что, кто празднику рад, тот накануне, ну дальше вы знаете :-D

Я пока не привилась , тяну до последнего.
Не боюсь, мысленно уже готова
Привет, Лена! Многие поставили, обязали же. Нормально все переносят. У одной девушки только температура была. Так что не страшно.

На работе устраивали корпоратив. Снимали беседку на берегу реки.

Собственно на работе есть у нас тоже такой же берег и беседки и летнее кафе. Коллектив не захотел. Захотели все в другом месте.

Я объелась шашлыка, пила сок со льдом и холодный чай, так как у нас опять за 30. Очень жарко.

На корпоративе обмусоливали естественно работу со всех сторон. И ещё одну историю.

Так что сейчас опять вам подкину алкоисторию:

В нашем ресторане проводилась свадьба и закончилась она вызовом полиции. Пара уже взрослые люди. Все сначала было хорошо, но потом напилась невеста.

Напилась и поругалась с женихом, ушла из помещения и валялась напротив на земле, естественно в свадебном платье. Платье было у неё уже разорвано.

Наша сторона т.е. организаторы и обслуживающий персонал пытались донести родственникам, чтобы они вернули невесту, т.к. она пошла к реке и неизвестно что с ней будет. На что родственники ответили, что пускай утопиться и что им всё равно.

Невеста вернулась с перекинутым на плечо разорванным платьем и попросила вызвать полицию. Сказала, что её избил жених. Полицию вызвали, жених сказал, что пальцем её не тронул. Перед всеми извинялся за её поведение.

На следующий день подал на развод. Вот такая короткая получилась семейная жизнь.

На работе устраивали корпоратив. Снимали беседку на берегу реки.

Собственно на работе есть у нас тоже такой же берег и беседки и летнее кафе. Коллектив не захотел. Захотели все в другом месте.

Я объелась шашлыка, пила сок со льдом и холодный чай, так как у нас опять за 30. Очень жарко.

На корпоративе обмусоливали естественно работу со всех сторон. И ещё одну историю.

Так что сейчас опять вам подкину алкоисторию:

В нашем ресторане проводилась свадьба и закончилась она вызовом полиции. Пара уже взрослые люди. Все сначала было хорошо, но потом напилась невеста.

Напилась и поругалась с женихом, ушла из помещения и валялась напротив на земле, естественно в свадебном платье. Платье было у неё уже разорвано.

Наша сторона т.е. организаторы и обслуживающий персонал пытались донести родственникам, чтобы они вернули невесту, т.к. она пошла к реке и неизвестно что с ней будет. На что родственники ответили, что пускай утопиться и что им всё равно.

Невеста вернулась с перекинутым на плечо разорванным платьем и попросила вызвать полицию. Сказала, что её избил жених. Полицию вызвали, жених сказал, что пальцем её не тронул. Перед всеми извинялся за её поведение.

На следующий день подал на развод. Вот такая короткая получилась семейная жизнь.
Мораль - прежде чем идти в загс, надо напоить и посмотреть на поведение:old:😁
Ну это шутка, если чё:YES:

Мораль - прежде чем идти в загс, надо напоить и посмотреть на поведение:old:😁
Ну это шутка, если чё:YES:
Мораль такова, что алкоголик он везде и во всём алкоголик и поведение одинаковое и предсказуемое, ну например для меня.

И совершенно не предсказуемое для окружающих. Зачастую люди не знают, как поступить в данной ситуации.

Им и до свадьбы приходилось вместе выпивать, но таких прецедентов не было. Здесь конечном желание алкоголика показать себя с хорошей стороны и возможно всё время это удавалось.

А потом свадьба, как стресс, потому что для алкоголика почти все жизненные ситуации, это стресс и переживать и справляться с такими ситуациями без алкоголя просто утрачена способность.

Знаю, что для самой невесты на этой свадьбе было очень много нелицеприятных моментов. Свекровь там играла не последнюю роль очень сильно много всем командовала. Так что это даже заметили посторонние люди.

Но у трезвого человека всегда было бы преимущество, и решения были бы совершенно другими. Алкоголизм это слабость и уязвимость.

На этой неделе у меня муж стал разбирать собственный алкоголизм и начал мне задавать различные вопросы.

По итогу провёл систематизацию людей на алкоголиков и пьяниц. Где-то вычитал термин пьяница - это употребляющий по случаю. А алкоголик специально создающий себе ситуацию для питья. Причислил себя к пьяницам.

Я спросила его, чем ему не нравится звание алкоголик. Пьяница заучит не очень. Как то мелко) нет всё же оставил себя в рядах пьяниц. Хотя и спросил у Алисы чем отличается алкоголик от пьяницы. Алиса и объяснила ему, что просто пьяница распространённое речевое обывательское обращение, и пьяница отличается от алкоголика только степенью деградации.

До этого я объяснила ему тоже самое, что алкоголики все, и никак вообщем то не подразделяются, существуют только стадии алкоголизма, которые чётко не определены.

Всё таки в итоге он оставил себя в рядах пьяниц. Я достала из сумочки визитку АА, говорю, если что можешь воспользоваться) Он сказал я … и я алкоголик) и после третьей рюмки водка для меня становятся вкусной, я говорю в АА обязательно тебя поймут и ты найдёшь там единомышленников.

Если что то мой муж знает куда обращаться)

Сходила на пляж позагорала, имею красное лицо и усталость, решила отдыхать до такой степени, что даже золовку не поехала на вокзал провожать)

Сейчас включу даже телевизор и фильм посмотрю)

Всем хороших выходных :obnim2:

О прививке. После неё моё самочувствие однозначно ухудшилось. Я сплю и не высыпаюсь. Практически всё время мне хочется спать. Намного быстрее устаю.

Стала болеть ежедневно голова. Это мне не нравится. И вообще эта гребаная затея с прививками тоже. Чувствую себя жертвой каких-то испытаний.

сплю и не высыпаюсь
Тоже самое. Я не могу уснуть ночами.
Намного быстрее устаю.
Так же.
Стала болеть ежедневно голова
И здесь так же. Найз пью 4 день.

Но я не связывала это с прививкой, у нас в Омске одних только выбросов, ещё и в жару- достаточно для плохого самочувствия.
Привет, Лена.

Тоже самое. Я не могу уснуть ночами.

Так же.

И здесь так же. Найз пью 4 день.

Но я не связывала это с прививкой, у нас в Омске одних только выбросов, ещё и в жару- достаточно для плохого самочувствия.
Привет, Лена.
Привет, Люда, а я связываю, потому что выбросы уже есть всегда, жара тоже. Я чувствовала при всём при этом себя достаточно хорошо.

Ещё голова у меня болит достаточно редко. Очень очень редко. И если начинается боль, то проходит достаточно быстро без таблеток. Сегодня голова болит на протяжении всего вечера. Таблетку я ещё не пила.

Привет, Люда, а я связываю, потому что выбросы уже есть всегда, жара тоже. Я чувствовала при всём при этом себя достаточно хорошо.

Ещё голова у меня болит достаточно редко. Очень очень редко. И если начинается боль, то проходит достаточно быстро без таблеток. Сегодня голова болит на протяжении всего вечера. Таблетку я ещё не пила.
Поправляйся!

О прививке. После неё моё самочувствие однозначно ухудшилось. Я сплю и не высыпаюсь. Практически всё время мне хочется спать. Намного быстрее устаю.

Стала болеть ежедневно голова. Это мне не нравится. И вообще эта гребаная затея с прививками тоже. Чувствую себя жертвой каких-то испытаний.

Добрый вечер, Лена !.
Именно это останавливает меня - непонятно как прореагирует организм.
У меня только- только сон стал налаживаться , тонус общий повысился.
По возможности буду откладывать вакцинацию.

Добрый вечер, Лена !.
Именно это останавливает меня - непонятно как прореагирует организм.
У меня только- только сон стал налаживаться , тонус общий повысился.
По возможности буду откладывать вакцинацию.
Привет, Лена!

У всех разная реакция это факт. Если есть возможность пока не ставить и нет большого количества контактов с разными людьми. То думаю можно и воздержаться.

Назад
Сверху Снизу