Просто выговориться

Я в одной теме тут прочитала как такого же доставучего алка в багажнике вывезли в лес поговорить. Теперь мне эта идея нравится все больше и больше. Вчера страх был, сегодня вот такие мысли. Все тоже самое прохожу, что и с отцом, правда, с ним ни одной такой идеи не реализовала
Ну, в целом, ты права, в мире мужчин язык силы действует явственнее, чем в мире женщин. Присмиряет серьезно.
Ну, это только, если у тебя есть надежный вариант не на раз. Если есть кому реально впрячься.

Я в одной теме тут прочитала как такого же доставучего алка в багажнике вывезли в лес поговорить. Теперь мне эта идея нравится все больше и больше. Вчера страх был, сегодня вот такие мысли. Все тоже самое прохожу, что и с отцом, правда, с ним ни одной такой идеи не реализовала
Гнев - это хорошо! Лучше, чем дрожать и бояться.

Все тоже самое прохожу, что и с отцом, правда, с ним ни одной такой идеи не реализовала
Вот это вот все поразительно, кажется, что действительно верно, что женщина выбирает типаж отца. А мужчина типаж матери. Для брака.

Ну, в целом, ты права, в мире мужчин язык силы действует явственнее, чем в мире женщин. Присмиряет серьезно.
Ну, это только, если у тебя есть надежный вариант не на раз. Если есть кому реально впрячься.
У меня есть пару друзей на примете, но это бывшие друзья алка. Когда он стал уходить в запои, они прекратили с ним общение, а со мной норм общаются. Одного из них алк считал моим любовником и неважно, что женат и трое детей, дети наши дружат.

О, слушай, ты молодец, что перегородку сделала! На это деньгов не жалко, если есть. У меня искривленная перегородка есть, а деньгов на нее нет )) Врачи сказали, что делать надо, потому что последствия там плохие с возрастом. Причем один врач мне сказал, что после 40 уже такие операции не делают. И эта перегородка ведет к глухоте в последствии!
Вот и фиг с ними этими окнами и стиралкой... в таком-то случае.

А горбинка - это такое очарование по мне )
Так сделай, деньги-то можно как-то найти. Кредит взять даже. Я делала в Екатеринбурге в центре пластической хирургии. Там качественно и дешевле, чем в Москве.

У меня есть пару друзей на примете, но это бывшие друзья алка. Когда он стал уходить в запои, они прекратили с ним общение, а со мной норм общаются. Одного из них алк считал моим любовником и неважно, что женат и трое детей, дети наши дружат.
Ну, тут такой вариант - надо смотреть, способен ли этот конкретный чел припугнуть - есть ли рессурс для этого! И отминусовывать сразу понты этого чела. Мужчины отличаются бахвальством и говорением, а как до дела. Плюс опять же надо учитывать тот факт, а оно ему надо, впрягаться? Мужики в Рассейской Федерации весьма не затейливы. Вот самое подходящее к ним слово. В лихих 90-х (ненавижу это выражение) водились такие, что за идею еще впрягутся. Ноне не так. Попробовать можно. Но если этот чел начнет с ним душеспасительные разговоры вести, то тебе только хуже будет, понимаешь?
Для твоего мужа бывшего это окажется только положительным знаком, что ты им интересуешься так, что аж кого-то впрягла за себя. Азарт только возрастет. При отсутствии реальной угрозы.

Понимаешь, о чем я?
Тут надо ТРИЖДЫ подумать, прежде чем.
У мужиков не работает, как у Ж

Так сделай, деньги-то можно как-то найти. Кредит взять даже. Я делала в Екатеринбурге в центре пластической хирургии. Там качественно и дешевле, чем в Москве.
Нет возможности. Есть другое. Куча всего еще. В очереди стоит.

Ну, тут такой вариант - надо смотреть, способен ли этот конкретный чел припугнуть - есть ли рессурс для этого! И отминусовывать сразу понты этого чела. Мужчины отличаются бахвальством и говорением, а как до дела. Плюс опять же надо учитывать тот факт, а оно ему надо, впрягаться? Мужики в Рассейской Федерации весьма не затейливы. Вот самое подходящее к ним слово. В лихих 90-х (ненавижу это выражение) водились такие, что за идею еще впрягутся. Ноне не так. Попробовать можно. Но если этот чел начнет с ним душеспасительные разговоры вести, то тебе только хуже будет, понимаешь?
Для твоего мужа бывшего это окажется только положительным знаком, что ты им интересуешься так, что аж кого-то впрягла за себя. Азарт только возрастет. При отсутствии реальной угрозы.

Понимаешь, о чем я?
Тут надо ТРИЖДЫ подумать, прежде чем.
У мужиков не работает, как у Ж
Родной брат точно не впишется, он никогда не защищал. Есть еще двоюродный брат, он любитель кулаками помахать, но сильно пьющий. Можно обратиться к дяде алка, но он поговорит и все.
Пока один вариант бежать и прятаться.:-(

Родной брат точно не впишется, он никогда не защищал. Есть еще двоюродный брат, он любитель кулаками помахать, но сильно пьющий. Можно обратиться к дяде алка, но он поговорит и все.
Ну, вот видишь, я о том же. .... На мой взгляд лучший вариант, сдать свое, снять чужое, пусть даже с переводом в другую школу. И так, чтобы не нашел. Увы и ах.
С ж-алками душеспасительные беседы, на мой взгляд работают, я могу ошибаться. Все зависит от стадии и изначальных данных Ж, но все же.

В принципе очень многие люди склонны избегать чужих проблем в независимости, какие они - денежные, алкогольные, депрессионные. Бегут, как черт от ладана. Поэтому рассчитывать на припугивание в наше время не приходится.

Я смотрю варианты съема, но у меня все завязано на школе. Живем недалеко от школы и ребенок спокойно идет домой, если нужно ехать, то учительница не отпускает одного, перестраховывается. Либо искать в этом же районе, либо менять школу.
Так он и к школе может прийти и к твоей работе. Попробуй всё же полицию, участкового, чем какие то сказочные варианты с вывезти в лес - ещё этим "помощникам" можешь оказаться должна. На самом деле в любых ситуациях чаще срабатывают простые и очевидные варианты.

Но да, это надо встать и пойти, к участковому, в полицию, рассказать как есть - переступить через внутренний свой запрет ...
Не жди что само рассосется. Даже то что ты пошла подала заявление - уже шаг, ломается шаблон где ты слабая и безответная.

Что значит "припугивать"? Это антизаконные вещи. Припугивать - это провоцировать.

Конструктивно в этой ситуации - либо писать заяву в милицию. Либо уехать на полгода подальше куда нибудь. Все остальное - сплошной деструктив и разжигание оного - особенно втягивание психопатоподобных родственников.

ПиСи - есть еще вариант самый простой - заблочить его везде и не разводиться на пьяный бред.

Нашла информацию, что при одном монастыре проходят живые собрания для созависимых, думала походить. Сегодня поехала туда, чтобы все узнать. Сестра мне сказала, что собрания проводятся 1 раз в неделю.
Она мне стала говорить, что алкоголизм это болезнь, что надо БМ отмаливать. Сказала, что бог дает всем крест по силам, а я свой крест отодвинула разводом и тем, что с ним не живу. Сказала, что это передается из поколения в поколение. Либо мои родители не пронесли свой крест, либо его, поэтому так в жизни у меня произошло. Чтобы на моего ребенка это передалось, мне нужно молиться за БМ и не отказывать в помощи. Стала мне объяснять, что если мужчина ударился в пьянство или блуд, то значит в семье женщина не дает ему быть главой. Сыну надо сказать, что папа болеет и просить, чтоб он молился за него. Молитва ребенка за родителя гораздо сильнее, чем любого другого.
Вышла от туда, руки тряслись и реветь хотелось, ну не правильно это, ложить свою жизнь в угоду другому.
Я редко хожу в церковь, теперь долго вообще ходить не смогу. На группу точно не пойду, буду здесь лучше.
Пишу для себя, чтоб отслеживать такое.

Нашла информацию, что при одном монастыре проходят живые собрания для созависимых, думала походить. Сегодня поехала туда, чтобы все узнать. Сестра мне сказала, что собрания проводятся 1 раз в неделю.
Она мне стала говорить, что алкоголизм это болезнь, что надо БМ отмаливать. Сказала, что бог дает всем крест по силам, а я свой крест отодвинула разводом и тем, что с ним не живу. Сказала, что это передается из поколения в поколение. Либо мои родители не пронесли свой крест, либо его, поэтому так в жизни у меня произошло. Чтобы на моего ребенка это передалось, мне нужно молиться за БМ и не отказывать в помощи. Стала мне объяснять, что если мужчина ударился в пьянство или блуд, то значит в семье женщина не дает ему быть главой. Сыну надо сказать, что папа болеет и просить, чтоб он молился за него. Молитва ребенка за родителя гораздо сильнее, чем любого другого.
Вышла от туда, руки тряслись и реветь хотелось, ну не правильно это, ложить свою жизнь в угоду другому.
Я редко хожу в церковь, теперь долго вообще ходить не смогу. На группу точно не пойду, буду здесь лучше.
Что за бред вообще. Церковь разрешает разводы из за алкоголизма.

Обалдеть!
Даже церковь православная дает снятие благословения на брак с пьющим.
Это одна из немногих причин, по которым можно получить согласие церкви

Асти - зачем тебе все это мракобесие?

Она, видимо, не знает, что такое жить с алкоголиком.
Ты опять пытаешься залезть в голову теперь к какой то "сестре"..

Асти - у тебя есть своя голова. Ей и надо заниматься.

Назад
Сверху Снизу