Просто выговориться

Ну ты и не говоришь, что 300 рублей у каждого лежат, руку протяни
Насчёт 300 штук я загнула. Вряд ли нанять пару шкафов-охранников на 1-2 дня, чтобы припугнуть алка, стоит столько. Просто сколько можно уже дрожать и бояться.

нанять пару шкафов-охранников на 1-2 дня, чтобы припугнуть алка
они будут находиться рядом с нанимателем и никого специально пугать не будут ходить. это не в их обязанностях и вообще противозаконно.
да, если попросить, то охранник будет открывать двери в квартиру. но где гарантия, что алк в эти 1-2 дня придёт домой к ТС? и даже если придёт, то охранники его бить не будут, если он первый не полезет на них. а он не полезет.

они будут находиться рядом с нанимателем и никого специально пугать не будут ходить. это не в их обязанностях и вообще противозаконно.
да, если попросить, то охранник будет открывать двери в квартиру. но где гарантия, что алк в эти 1-2 дня придёт домой к ТС? и даже если придёт, то охранники его бить не будут, если он первый не полезет на них. а он не полезет.
Я б его сама подстерегла у подъезда и высказала бы всё, что о нём думаю, а охрана бы рядом стояла как группа поддержки. Лучшая защита от сталкинга - самой стать сталкершей.

Я б его сама подстерегла у подъезда и высказала бы всё, что о нём думаю, а охрана бы рядом стояла как группа поддержки. Лучшая защита от сталкинга - самой стать сталкершей.
чтобы чтО? какой ожидаемый результат от этого действия? типа от твоих слова алк резко испугается и вся его злость на тебя сразу испарится? у тебя плохо с эмпатией.
я вот например могу и через несколько лет отомстить, при удобном случае.

чтобы чтО? какой ожидаемый результат от этого действия? типа от твоих слова алк резко испугается и вся его злость на тебя сразу испарится? у тебя плохо с эмпатией.
я вот например могу и через несколько лет отомстить, при удобном случае.
Эка ты злопамятная! :) моя цель была бы - слить свой гнев. Если бы я слышала такое от алка, то у меня бы в глазах потемнело. Хотя кто его знает, может, я была бы равнодушна. Ну псих и псих. А через несколько лет я уже забыла бы о его существовании.

Эка ты злопамятная! :) моя цель была бы - слить свой гнев.
и не я одна такая.
хочешь слить гнев--позвони по телефону и скажи всё что думаешь. и охрану нанимать для этого не надо.
ты как то слишком нерациональна, не реалистична, как то слишком погружена в фантазии.

Каждый живёт как хочет и тратит свои деньги на что хочет - вопрос приоритетов.
И то верно. Тут просто вызвало диссонанс у людей - что можно вот просто лямами тратить туда-сюда, а КВЛ удивилась резонно, с фига ли хата-то сгорела?
Откель деньги, Зин? )))
Звучит действительно неправдоподобно. Ладно окна и ремонты. Но без стиралки жить? Ну, в наше время вообще анрилли...

Ты спрашивала, что у него в голове, и почему он никак не отвяжется.
Вот ситуация. Развод. Ты инициатор развода. Он - оставленная сторона. Берем семью не алкоголиков. Допустим, жена инициирует развод с мужем. Муж - оставленная сторона. Оставленная сторона - всегда в проигрыше, даже , если это жена. ... Это непонимание, разочарование, обида, злость, агрессия. Желание все вернуть обратно. Попытки. Не получается. Хочется, чтобы было, как раньше. Как правило, оставленная сторона никогда не видит проблемы в себе. Это я сейчас не про алкоголиков. Про обычных людей. Дальше по-разному. Если оставленная сторона была доминирующим супругом, сильным, лидирующим, то агрессия и злость возрастают. Такие, как правило, могут не только угрожать, но и приводить свои угрозы в жизнь. !!! Если оставленная сторона слабая, то здесь два варианта, либо чел тихо остается один и рушится жизнь, либо он находит в себе силы после депрессии жить дальше, либо чел тоже впадает в агрессию. Там тоже угрозы, истерики, инициация общения хоть так, хоть эдак. Но угрозы, как правило, не реализуются. Слабые на это не способны. Редкость, если да.
Теперь берем алков ----- сильных множим на алкоголь - итог может быть реально плачевным, слабых множим на алкоголь - их угрозы ничто - злость будет, но действий нет, либо они скатятся в депрессняк тихо и мирно.
В твоем случае, мне кажется, нужно опасаться. Советы КВЛ в помощь. Скрыться. Съем квартиры. Опасно.

Я смотрю варианты съема, но у меня все завязано на школе. Живем недалеко от школы и ребенок спокойно идет домой, если нужно ехать, то учительница не отпускает одного, перестраховывается. Либо искать в этом же районе, либо менять школу.

Вопрос то что дальше? Пить он не бросит, живёт рядом. У него и через год может что нибудь замкнуть в мозгах и он прибежит в твой подъезд.
Так и жить оглядываясь?
Тут думать о продаже и переезде -смене школы надо. Либо длительном сьеме и сдаче своей квартиры. И опять же смене школы.
Как иначе чувствовать себя в безопасности?

У меня есть одна знакомая семья, в далекой юности была у них на свадьбе. Не близкое общение поддерживали. Семья ортодоксально верующих людей. Подчеркиваю. Где измена это смертный грех. Жена с инвалидностью. Нет половины ноги. Крайне обаятельная. Родили троих детей. За всю жизнь нигде не работала, хотя с ее инвалидностью это возможно. Посвятила себя семье - подчеркнуто жирным. Деньги в дом неслись мужем. Быт на нем. Ибо жена еще и творческая натура. Итог - под сорок лет муж уходит к любовнице, что является просто вопиющим поступком в среде верующих (естественно, что там никто не курит, не пьет, посты, молитвы, церковь регулярно). Любовница не молода и не красива, но, видимо, более самостоятельно. Заводят там ребенка. Первый у нее... Можно осудить тут этого мужа, конечно. Я так поняла, что он устал от инфантильности. Но суть сего опуса не в том. Муж уходит параллельно из Церкви. Жена развод не дает. Пытается вразумить. Позже сыпет проклятьями, будучи верующей. Ее пытаются остановить единоверцы и ближайшие родственники в одном лице. Все это не помогает. Она уходит в депрессию на несколько лет. Живет прошлым. Надеется вернуть, кипит гневом, не может ни о чем говорить, кроме, посыпая известно чем... параллельно постит старые фото в надежде. Это относительно здоровая личность.
Веду к тому, что представим тут алкоголь и добавим садистические наклонности. Алкоголь представляем не в умеренных дозах, а огромных. Плюс стаж....

А что это такое? И держится ли эффект?
Операция на носу. Удалили маленькую горбинку и исправили искривлённую носовую перегородку. И нос был немного кривой, поправили. Конечно, всё держится :) но внешне мало что изменилось, никто не говорил - вау, что ты с собой сделала.

Я в одной теме тут прочитала как такого же доставучего алка в багажнике вывезли в лес поговорить. Теперь мне эта идея нравится все больше и больше. Вчера страх был, сегодня вот такие мысли. Все тоже самое прохожу, что и с отцом, правда, с ним ни одной такой идеи не реализовала

Операция на носу. Удалили маленькую горбинку и исправили искривлённую носовую перегородку. И нос был немного кривой, поправили. Конечно, всё держится :) но внешне мало что изменилось, никто не говорил - вау, что ты с собой сделала.
О, слушай, ты молодец, что перегородку сделала! На это деньгов не жалко, если есть. У меня искривленная перегородка есть, а деньгов на нее нет )) Врачи сказали, что делать надо, потому что последствия там плохие с возрастом. Причем один врач мне сказал, что после 40 уже такие операции не делают. И эта перегородка ведет к глухоте в последствии!
Вот и фиг с ними этими окнами и стиралкой... в таком-то случае.

А горбинка - это такое очарование по мне )

Назад
Сверху Снизу