Чайкадома
Гуру
Я тебя понимаю.Всем привет! Давно здесь не писала, мне казалось, что всё выровнялось. Для себя всё решила, казалось, что всё по полочкам разложила, но сегодня меня накрыло чувством вины перед сыном, что у него такой отец.
Вчера он пообещал сыну сходить в кино и погулять, но напился. Днем позвонил и сказал, что забухал, поругался с допсозой, хотел узнать у меня, что нам бабам нужно, ведь вечно мы всем недовольны. Я его послала, не хочу туда вникать.
А потом сын позвонил, он ждал папу, а папа не пришёл, не позвонил и на звонки не отвечал. Сыну сказала, что он пьян и сами сходим в кино. И после этого звонка меня накрыло. Руки трясутся, слабость в ногах, слезы, ком в горле, тошнота и мысли крутятся, что я виновата в том, что такой отец у моего сына. Накатили воспоминания как в школе обзывали алкашиной, резали ногу по приколу, вещи портили. Вернулась мысль, что было бы лучше, чтоб меня не было. С работы доехала с трудом. Дома сын в настроении, уже не вспоминает, готовится к др друга. А меня не отпускает это чувство вины перед сыном. Хочу у него попросить прощения за свой неудачный выбор, но пока не могу слов подобрать.
Прописала для себя, чтобы стало легче, держать это в себе не могу, очень плохо по самочувствию.
Мне порой даже перед собой бывает стыдно, что я так вляпалась. Но я тут же вспоминаю, что от ошибок никто не застрахован, мы многое не знали и не могли понять на тот момент, потому что сами росли в определённой среде, потому что неврозы всяческие подошли к алковским и тд, у всех по-разному. Возможно и алк не собирался становиться алком, но у него своя история.
Поэтому наверное лучшим решением будет сделать выводы и идти дальше, своим примером показывая ребенку, что выходы есть из любой ситуации.
Последнее редактирование: