Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за вечно пьяного отца в школе меня гнобили, обзывали бомжатиной и дочкой алкаша. А я замыкалась в себе, никому ничего не рассказывала и тихо выла где-то, пока никто не видит.
тут как раз всё на поверхности лежит: детский стыд за отца-алкаша, буллинг по этому поводу, стыд, что принадлежишь к семье алкаша...--всё это перетекло-перенеслось на мужа-алкаша, который вдобавок стал отцом ребёнка.И разбираться с вот этим вот испанским стыдом. Почему тебе стыдно за другого человека и за себя.
Это понятно, нам. Астарелле надо покопаться в своей истории, чтобы понять про себя все. А она опять в алкоиры вовлекается, обычное состояние соза, лишь бы кем то заниматься, только не собой, не свои проблемы раскапывать, а решать чужие. В своих больно бывает и неприятно в чужих вроде не так, и еще нужной себя чувствовать к тому ж можно. Себе то сама не нужна.тут как раз всё на поверхности лежит: детский стыд за отца-алкаша, буллинг по этому поводу, стыд, что принадлежишь к семье алкаша...--всё это перетекло-перенеслось на мужа-алкаша, который вдобавок стал отцом ребёнка.
От него уже ничего не жду и не надеюсь на то, что изменится. Общение с ним минимальное (по счетчикам). С ребенком пытается общаться только пьяный, не пускаю. Договаривались, что общение с сыном только в трезвом виде, этого практически не происходит, в гости к отцу сын не ходит. Сын папу вспоминает очень редко, но и плохо о нём не говорит.Этому недоотцу даже с ребенком я бы общаться запретила, а он бы даже не заметил, я вот например еще помню, что он на др его не поздравил, ему некогда было, он тупо бузал, как последняя свинья. Ты еще чего то от него ждешь?
В себе копаюсь. Всё, что мне на данный удалось это принять то, что было в родительской семье и не раскручиваю себя больше фантазиями о том, что было бы если б отец не пил или мать ушла. Впервые за 14 лет после смерти отца была у него на кладбище.Это понятно, нам. Астарелле надо покопаться в своей истории, чтобы понять про себя все. А она опять в алкоиры вовлекается, обычное состояние соза, лишь бы кем то заниматься, только не собой, не свои проблемы раскапывать, а решать чужие. В своих больно бывает и неприятно в чужих вроде не так, и еще нужной себя чувствовать к тому ж можно. Себе то сама не нужна.
Не будет, если ты не захочешь.Звонила мама допсозы, будет серьезный разговор.
Лоханулась в другом,не надо втягиваться в разговор с неприятными тебе людьми.Тут я лоханулась, твердила себе, что на незнакомые номера не отвечать
? Не за чем.Там будет, в коммуналке.
Не затопчут. Просто не общаешься. Не надо спорить и доказывать. Не надо втягиваться.Знаю, что быстро затопчут, я еще не в том моральном состоянии, чтобы противостоять.
Это повод ее заблокировать. Не разговаривать.
Или сказку о золотой рыбке)Он не хочет однушку, хочет двушку и в равных долях с сыном.
Врачу нужно будет рассказать причину, вживую пока рассказать не могу.
Когда тебе становится плохо и больно, в моменте, ну если всё же взяла трубку, обрывай сразу общение. Даже если покалбасит немного, тут в теме пропишешь. Но с токсичными не общаться а положить трубку. Я бы по телефону и с бывшим не стала бы общаться, написала бы что бы сбросил данные счетчиков и всё. Он уже отдал сыну комнаты, ничего он вам сделать не сможет, ни как не нагадит даже если захочет. А данные дать - это же в его интересах, не будет оплачено и накопится долг, то это ведь ему обрежут за неуплату свет и воду и что там ещё.В себе копаюсь. Всё, что мне на данный удалось это принять то, что было в родительской семье и не раскручиваю себя больше фантазиями о том, что было бы если б отец не пил или мать ушла. Впервые за 14 лет после смерти отца была у него на кладбище.
Перестала себя винить в том, что ушла от мужа запойника.
Двигаюсь дальше, медленно, но двигаюсь.
Когда разбиралась в себе, то вспомнила, что когда начали с ним общаться, я поверила в то, что он увидел во мне человека, обыкновенного нормального человека, а не того, кем меня называли и кем считала сама себя: дочка алголика, не способная ни на что и никто на такую даже посмотрит и мой удел спиться.тут как раз всё на поверхности лежит: детский стыд за отца-алкаша, буллинг по этому поводу, стыд, что принадлежишь к семье алкаша...--всё это перетекло-перенеслось на мужа-алкаша, который вдобавок стал отцом ребёнка.
Привет! Дела более менее. К врачу так и не сходила. Вроде настроюсь, но внутри какой-то тормоз срабатывает. Пересилить себя не могу.Привет! Как дела? Тебя больше не донимали с той стороны?
Чёт я не поняла, допсоза уже неактуальна или он такой лев, что везде успевает отметиться?)Привет! Дела более менее. К врачу так и не сходила. Вроде настроюсь, но внутри какой-то тормоз срабатывает. Пересилить себя не могу.
С той стороны идёт прессинг. БМ в очередной раз закодировался. Сказал, что сделал это ради меня т.к. я всегда говорила, что все проблемы из-за алкоголя. Врач ему сказал, что снял физическую тягу, а дальше должен сам. А он все быстро осознал и решил, что нужна семья ему. Он считает, что на меня кто-то оказывает очень сильное влияние потому, что раньше я такой не была. Когда до этого кодировался, я поддерживала его, а теперь нет тех реакций, что были раньше. Вообщем, он найдет этого кого-то и набьёт морду за любимую женщину . Родственников своих подключил к этому. Я ни с кем не общаюсь из них. Что-то объяснять или доказывать нет желания.
Я не отслеживаю их взаимоотношения. Всё, что знаю с его слов, что они расстались еще летом якобы из-за меня. Живут в коммуналке на одной территории, но не общаются. Вроде она возобновила отношения со своим бывшим мужем.Чёт я не поняла, допсоза уже неактуальна или он такой лев, что везде успевает отметиться?)
сделал это ради меня
он все быстро осознал и решил, что нужна семья ему
они расстались еще летом якобы из-за меня. Живут в коммуналке на одной территории, но не общаются.
Конечно, нет. Все это благодаря вам
Надеюсь, ты не ведешься на это?
Привет! Может и не стоит просить прощения, а рассказать сыну как есть, что ты чувствуешь, что переживаешь из-за того, что так сложилось, что тебе больно видеть, как он расстраивается из-за невыполненных обещаний отца, спросить какие эмоции он испытывает, поддержать. И сказать, что самое главное и несмотря на то, что папа такой какой есть, что у тебя есть твой любимый сынок.Хочу у него попросить прощения за свой неудачный выбор, но пока не могу слов подобрать.
Прописала для себя, чтобы стало легче, держать это в себе не могу, очень плохо по самочувствию.
Привет! Спасибо за поддержку. Попросить прощение пока это моё внутреннее желание из-за эмоций. Сын с ним общается очень редко, сегодня расстроился из-за невыполненного обещания, заблокировал. Решение сына поддержала.Привет! Может и не стоит просить прощения, а рассказать сыну как есть, что ты чувствуешь, что переживаешь из-за того, что так сложилось, что тебе больно видеть, как он расстраивается из-за невыполненных обещаний отца, спросить какие эмоции он испытывает, поддержать. И сказать, что самое главное и несмотря на то, что папа такой какой есть, что у тебя есть твой любимый сынок.
Как-то я сказала детям и зачем я вышла замуж за такого человека, а сын мне сказал, зато появились мы, про себя и сестрёнку сказал. А когда говоришь о своих чувствах детям и не стараешься скрыть свои негативные эмоции, дети чувствуют, что мама "живая" и это нормально чувствовать и проживать разные эмоции.
Обнимаю тебя