Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууууу, в пень его)Это он пока согласен, по итогам запоя. Он не хочет однушку, хочет двушку и в равных долях с сыном. Такой вариант даже не рассматриваю.
Он же подарил? Всё. Так то тот кому подарили вроде и может отказаться от подарка, но и не обязан, да и мал твой сын. Выселить твоего бывшего права нет, но и распоряжаться жильем подаренным он не может. А вернуть захочет, и суд может отказать если оснований нет. Так что всё происходящее чисто наезд борзых тёток отжать. Огради себя, не общайся. А мужик сам пусть разбирается, его если клюют, ну так сказать карма настигла, пусть терпит))) ведь ты ему ничего не должна!Это он пока согласен, по итогам запоя. Он не хочет однушку, хочет двушку и в равных долях с сыном. Такой вариант даже не рассматриваю.
Ты не вышла до конца из этих отношений, постоянно вовлечена. Вот в чем дело. Ведешся на разговоры доп соз, каких то еще левых теток связанных с БМ, с ним самим общаешься постоянно, поэтому процесс затянулся аж на 2 года.Девочки, спасибо большое за поддержку.
Надо доработать этот день и попробовать успокоиться. Даже не думала, что почти через 2 года так будет трясти.
По своей инициативе общаюсь 1 раз в месяц, прошу скинуть показания счетчиков т.к. оплачиваю коммуналку там.Ты не вышла до конца из этих отношений, постоянно вовлечена. Вот в чем дело. Ведешся на разговоры доп соз, каких то еще левых теток связанных с БМ, с ним самим общаешься постоянно, поэтому процесс затянулся аж на 2 года.
Ты как сама себя чувствуешь, может тебе фарму надо какую попить, а то по моим ощущениям ты из нервоза так и не вышла. Астарелла ты сама от него никак отлепиться не можешь вовлекаешься в манипуляции.
Это как мертвому припарка.Пока афобазол или магний Б6
Пока ты готовишься два года уже, твоя НС рушится. А ты могла бы уже давно стабилизировать свое состояние, и параллельно работать на группах, или с ПТ, или вот бы здесь на НД почаще. Ты теряешь время.К рецептурной пока не готова.
Ой, там врачи эти истории по десятку в день слушают, для них это рутина и ничего удивительного, все по стандарту. В обморок не упадутВрачу нужно будет рассказать причину, вживую пока рассказать не могу
Ну вот была б на фарме, было бы проще работать. Есть реакция, значит болит. Лечить все равно надо, рано или поздно.Пробовала слушать группы, не смогла, сразу такой ком в горле, что задыхаться начинали, слёзы, трясучка, головокружение.
ПТСР это. вот как я уже хорошо вижу а. вот не зря расстройства личности изучаю.Пробовала слушать группы, не смогла, сразу такой ком в горле, что задыхаться начинали, слёзы, трясучка, головокружение
афобазол своих денег не стоит. уж лучше валерьянка и пустырник в таблетках. по 10 таблеток на ночь. и стоит копейки и эффективнее афобазола.Пока афобазол или магний Б6. К рецептурной пока не готова.
Потому, что теперь это сына имущество. БМ платил частями, были долги, сама их гасила.Коммуналку нафига платишь?
Он даже не будет слушать тебя, ему не интересно, ты только скажешь, муж запойный алкаш и все, с этой все понятно, нате вам схему лечения, она в основном стандартная, как дважды два. На корректировку препаратов только будешь раз в месяц приходить. И если какой вдруг не пойдет, сама обратишься. Не удивительная такая история никому, не уникальная, не из ряда вон к сожалению, но это факт.Врачу нужно будет рассказать причину, вживую пока рассказать не могу
Психиатров наоборот проблемами и причинами особо нагружать не нужно, им это не особо интересно. Так, пару вопросов могут задать чисто для общей картины. Достаточно сказать, что есть алк, который иногда врывается в жизнь и в подробностях описать свою реакцию на это. То есть физические симптомы от которых плохо: тревога, трясучка, бессоница и т.д. Он будет работать с симптомами, а не с причинами. За причинами и проговорить уже к психотерапевту, когда созреешь.Врачу нужно будет рассказать причину, вживую пока рассказать не могу.
Я не могу так сказать живому человеку, стыдно мне, до сих пор стыдно. Даже когда истории других читаю, мне бывает стыдно, что и я в таком же жила, хотя уже некоторые моменты воспринимаю гораздо легче, чем раньше.Он даже не будет слушать тебя, ему не интересно, ты только скажешь, муж запойный алкаш и все
Тебе это и не надо говорить, скажи семейные проблемы, наглые родственники пытаются отжать жильё. Мне плохо, я вся трясусь.Я не могу так сказать живому человеку, стыдно мне, до сих пор стыдно. Даже когда истории других читаю, мне бывает стыдно, что и я в таком же жила, хотя уже некоторые моменты воспринимаю гораздо легче, чем раньше.
Может настрою сама себя и пойду к врачу, пока не могу.
Да большое количество людей в этом всем и до сих пор живут. Тебе там душу как на исповеди не нужно будет изливать и рассказывать свои душещипательные истории, никому это не надо, доя врача и так все понятно, для него это обыденная штатная ситуация.Я не могу так сказать живому человеку, стыдно мне, до сих пор стыдно. Даже когда истории других читаю, мне бывает стыдно, что и я в таком же жила, хотя уже некоторые моменты воспринимаю гораздо легче, чем раньше.
Может настрою сама себя и пойду к врачу, пока не могу.