Всем привет! Давно здесь не писала, но читаю регулярно. Решила прописать для себя т.к. понимаю, что не вывожу мыслежвачку.
Сегодня позвонил БМ, он решил сменить работу и просит на 3 месяца отозвать алименты. С его зп высчитывают долг за кредит, который брала его мать и алименты. На данный момент алименты выходят небольшие т.к. работа сезонная. Он просит отозвать алименты, чтобы окончательно выплатить долг матери и хоть немного облегчить себе жизнь (его слова). Он понимает, что мне будет тяжело, он не отказывается помогать (с его слов), но просит пойти на встречу, а через 3 месяца, когда рассчитается с долгом, можно опять подать на алименты. Просила поговорить с тем парнем, которому платит долг матери, ответ однозначный: "Он на встречу не пойдет, у него все по суду".
И вот, с одной стороны, прекрасно вижу, что опять ситуация повторяется. Мне нужно что-то сделать в ущерб себе, ради кого-то. С другой стороны не вижу причин обделять своего сына. Я работаю, помогают мои близкие родственники, помогают крестные и без алиментов смогу потянуть, но сын растет и, соответственно, запросы растут, любая денюжка не помешает. И вот такие мысли, крутятся по кругу. Работать толком не получается, в груди тяжесть, руки трясутся, на плечах как будто что-то тяжелое, ноги ватные, много хожу курить. Прописала, может как-то легче станет, что мысли выпустила.