Организм намекнул что его пора кормить. Заглянул в холодильник и понял что ничего съесть не смогу. Заварил дошик, он всегда спасает в похмелье. Чай пока не идёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да я еще и болею ко всему прочему. Надо в этот раз три месяца набить. Ремонт доделать.Привет, Дружище.
Ну что допился или не готов к нам еще?
Присоединяйтесь, рад тебе.Привет. Да я еще и болею ко всему прочему. Надо в этот раз три месяца набить. Ремонт доделать.
Будем сохнуть
Что ты имеешь ввиду под смирением?Присоединяйтесь, рад тебе.
Как со Смирением дела? Появилось, али нет?
Смирением, чтобы алкоголик и ты не можешь пить?Что ты имеешь ввиду под смирением?
Оно давно со мной. Срабатывает слабо со временем. Я больше теперь за мотивированную трезвость.Смирением, чтобы алкоголик и ты не можешь пить?
А как ты себя убедишь в её необходимости? Тебе нравится бухать, а в мотивационной трезвости должна нравиться трезвая жизнь.Оно давно со мной. Срабатывает слабо со временем. Я больше теперь за мотивированную трезвость.
Всё верно, к ней и иду мелкими шагамиА как ты себя убедишь в её необходимости? Тебе нравится бухать, а в мотивационной трезвости должна нравиться трезвая жизнь.
Что значит, подсел на парацетамол? У тебя температура держится?Кашель так и мучает
И я похоже подсел на парацетамол)))
Интересно, это реально? Или просто эпизод из истории болезни?
Привет. Днём терпимо в районе 37-37,2Что значит, подсел на парацетамол? У тебя температура держится?
Привет!
А, ну это норм для бронхита. До недели может продержаться, пей парацетамол, печень не успеешь убить.Привет. Днём терпимо в районе 37-37,2
К вечеру 37,6-37,8 плохо чувствовать себя начинаю вот и пью